Подняться или опуститься? Половой акт на танцполе

Вера Монастырская
        Написала статью "7 ноября. Они отняли у нас жизнь".
        Получила отклики негативные. Кто кого не понимает? Молодые стариков или старики  - молодых? Я писала о мнении и прошедшей жизни старшего поколения, к которому отношусь и сама. С молодыми зачем тягаться: прожили мы в разных исторических эпохах.
        Вот теперь пишу о молодых и нынешней эпохе рыночной экономики. Как живётся в ней молодым?
        С какого бешеного жира от дармового алкогольного пойла вдруг учащийся закрытого учебного заведения МВД принялся трахать девчонку, тоже в стельку пьяную, сзади, задрав ей юбку и прямо публично на танцполе в баре?
        Ответ: двое молодых, обожравшись алкоголя, ну с кем не случается, сошли малость с ума. Но остальные то? К чему вдруг стали включать телефоны и снимать случайное совокупление на мобилы? Чтобы затем выложить в интернет? А кому это надо в интернете? В интернете уже слишком много мусора.
        А почему бы эту молодую парочку, которые вдруг забыли, что они относятся к роду человеческому, просто не выбросить под зад в двери бара на асфальт? Это с животных нечего спрашивать, там природа-мать руководит, животным тварям надо размножатся. А с людей необходимо спрашивать...за аморальное поведение в общественных местах. А мне ответят: какое общество - такие и люди, и общественные места. Вот и вся правда о сегодняшних молодых.
        И добавить здесь нечего. И писать на эту тему на очень приятно.
        Прозаик  вдруг начала писать стихами:

             Я девочку трахал, соблазн сознавая,
             Гражданский долг тогда в член ушёл.
             О присяге воинской забывая,
             Когда на танцполе в азарт вошёл.

        Что тут добавить?
             "Закон суров, но он - закон". Это надо помнить. И люди не стадо баранов без пастуха. За всё содеянное в жизни надо отвечать. И дозволено людям не всё, что хочу и ворочу.
         А цинизм, нигилизм и отрицание происходящего в мире - это мы уже проходили. Да эта пара молодых и не понимает и не знает таких понятий и слов.

         Вот мой ответ молодым от старшего поколения.