Кожаные ризы 7

Тамара Золотова
 
  Эпиграф: "Если для кого-то затянувшееся посмертие не воспринималось как ад
  неопределенности то "воскресение" для всех таковым окажется несомненно."©
  16.05.2017 "Инфернальный проект"
 
  Эпиграф: "Тогда я начала лютовать..."© 28.10.2017 "Кожаные ризы 5"

  Эпиграф: "На любовь в своем деле я не полагаюсь."© 03.11.2017 "Кожаные ризы 6"


  Созданные моим предшественником инфернальные системы подразделяются на основные и вспомогательные. Целеполагание для них различно: вспомогательные кластеры используются для экспериментов с базовыми характеристиками опытных образцов а в основных найденные оптимальные сочетания свойств и качеств пускаются в серию и ставятся на поток. Матричные трэш-тесты сопровождают циклы сборки от начала до конца: находясь под непрерывным и нарастающим давлением разрозненные части укрепляясь на порядки сплачиваются в нечто целое способное взаимодействовать с подобным себе в широком диапазоне задач. Из этих элементарных модулей можно уже создать требуемую поверхность. Однако не с кирпичами приходится работать а тонкие тела "ушедших" болезненно чувствительны. По-человечески я могу понять ситуацию когда в отсутствии медиатора одна из основных систем просела в показателях: Матрица сопровождает проект но не несет за него ответственность а "материал" по возможности избегающий стресса - чему здесь удивляться?
  Матричный медиатор - это функция: он принимает решения в рамках поставленных перед ним задач и находит пути для их реализации. Матрица служит ему в этом колоссальным подспорьем реализуя его замыслы в практической плоскости но только когда не усматривает в действиях медиатора угроз для Главного Проекта. В последнем случае медиатор может прибегнув к прямому диалогу настаивать на своей правоте приводя свои доводы и резоны не ограничивая себя в приемах их подачи: в сфере где добро и зло не валялись оперировать приходится таким деликатным материалом и такими уникальными техниками что в паре медиатор-Матрица ошибаться может любая сторона. В паре же ошибиться им непозволительно.
   Перед тем как сообщить системе дополнительный импульс с тем чтобы вывести ее на требуемый уровень я внимательно изучила ее состояние: данные предоставленные Матрицей удручали и требовали взвешенной оценки с моей стороны. "Я - не Он!"- доведено было до всех и каждого кто надеялся и при мне номер отбывать. На одну десятую уменьшился в тот мрачный день их численный состав и отброшенных никому сыскать не дано. Уцелевшие все правильно поняли...