Об извечном, девичьем

Аргын
    Если парень оказывает  знаки внимания, надо жестко разграничить сферы общения, время и территорию. И соблюдать неукоснительно, как бы ты к нему не относилась. И чем шире эта нейтральная полоса, тем ты весомее будешь для него на любой стадии отношений.
    Те, которые изначально настроены просто воспользоваться, как бы красиво не говорили и как бы опрометчиво не поступали, отстанут в течение недолгого времени. И только те, у которых намерения серьезны будут благодарны за редкие и недолгие сдержанные  встречи. Не летите на крыльях к тому, кто выделил вас из толпы. Пусть он бъется об стекло твоей недоступности как мотылек в ночи....
    Даже будучи замужем, не сужайте нейтральную полосу, насколько возможно. Это будет Ваша территория, земля обетованная, территория роста, ваш личностный капитал и защитный плацдарм от разочарований внешнего мира. Будьте самодостаточны, отстраненны,  загадочны.
    Не признавайтесь никогда в  любви парню. ( да и ее как таковой не существует. это просто временная активация гормонов). Оно  сделает вас уязвимой  и беззащитной перед его животной похотью. Тело никогда не ценится, так как этого ресурса много... . И после того как оно изведано, не представляет интереса.
    А дорога самобытность личности, включающая интеллект, ум, интеллигентность, благородство, знания, умения, достижения, хобби. Вот за этим идут хоть на край земли и обожествляют даже в старости, и рядом и на расстоянии.....
    Держите планку и соблюдайте барьеры  и вы станете чьей - то яркой, ослепительной звездой.... Казахи называют таких: "Ару". О них слагают песни и легенды. Они свет - души и юноши и старца, цвет и украшение нации, человечества.....