Уровни не абсолютного знания

Филатов Вячеслав Алексеевич
 
  Как показала история- бессмысленно строить коммунизм в отдельно взятой, пусть и большой, стране.
А развивать интеллект в отдельно взятой черепной коробке ?...
 
  Долгое время усиленно формируется красивый миф, который утверждает, что большинству граждан вовсе не обязательно иметь развитые мозги, а значит и хорошее образование.
  Достаточно научиться читать и писать, чтобы трудиться, а во время отдыха ставить лайки под картинками.
  Полная и достоверная информация необходима только специалистам, которые принимают ответственные решения.
  С первого взгляда все выглядит логичным, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны- получается не все так безоблачно.

    Пусть уровень абсолютного знания, который человеческий мозг вряд ли когда-нибудь  достигнет будет 100, а уровень нашего реального знания - 25.
    Цифра, как вы понимаете, абсолютно произвольная и взята с потолка. Чтобы установить точную, нужно иметь представление о полном обьеме знаний, что нам естественно не ведомо. Но кому не нравится может взять другую произвольную цифру.
Дело не в этом, а в том, что между разными уровнями постоянно происходят конфликты.
Уровень знаний 5 входит в противоречие с уровнем 10 . А 10  входит с уровнем в 25. Носитель пятого уровня берет в руки дубину, а носитель десятого- копье. Конфликты неизбежны ?
Скорее всего...да.
Но у уровней 50 и 60  гораздо больше возможностей договорится, чем у уровней 5 и 10. Так как они умнее и вариантов решения конфликтов у них больше.
  Хрень какая-то скажете вы, а может даже добавите, что все это очень подозрительно- 5 и 10, 10 и 50.
Зловредные масоны тоже всех делят на уровни и хотят всех поработить. По всем конспирологическим теориям, буйными апокалиптическими зарослями опутавшими весь интернет, нам скоро всем кирдык.
   Шутка такая, черного юмора. А что ж не шутить, если юмор такого рода имеет спрос и востребован ?
Честно признаюсь, мной не интересуются не только злые масоны, что несколько обидно, а даже добрые доктора, что пока немного радует...