Магия футбола в Уфе. Дневник эзотерика

Марат Лутфрахманов
Уфа -  Арсенал. 24.09.2017

Неудачная серия игр футбольного клуба «Уфа» привела меня к выводу, что нужно срочно принимать дополнительные меры, находить скрытые ресурсы для увеличения очкового багажа команды.

Но где их искать? Конечно, у каждого болельщика есть свои рецепты для улучшения игры команды, но в данном случае все это было бесполезно. В работу тренерского штаба вмешиваться не было ни смысла, ни возможности.

Что ж, выход оставался только один – включать в работу магию, науку о практическом применении тонких энергоинформационных структур. Поскольку я сам с детства являюсь человеком эзотерического направления, а моя дочь успешно практикует в столице нашей родины, то мне нетрудно было, посоветовавшись с ней выбрать наиболее подходящий метод – использование силы природного камня.

Для начала я отобрал необходимые материалы для изготовления амулетов – они должны соответствовать цветам клуба и по своим характеристикам - помогать команде успешно выступать на поле.
Это белый агат, тонированный кварц (красный), авантюрин и змеевик (зеленый). Также подходит нефрит.

Свойства этих камней:
Белый агат – притягивает к себе космическую энергию и передаёт её в биополе своего хозяина, гармонизирует, защищает от несчастий, раскрывает творческий потенциал.
Змеевик очень полезен для спортсменов, он увеличивает энергетику, силы и выносливость.
Авантюрин побуждает к действию, развивает лидерские качества, улучшает интуицию.
Кварц красный дает защиту от неблагоприятный воздействий.
Нефрит обладает сильной энергетикой. Он способствует счастливым переменам, выводит из тупика. На Востоке нефрит считается "камнем победы" и величия.
Все камни по своим цветам соответствуют цветам клуба ФК «Уфа», что очень важно не только с точки зрения стиля, но и энергоинформационной составляющей.

Все предметы прошли энергоинформационное программирование на успешное выступление команды ФК «Уфа». Для этого я использовал практику осознанных сновидений, находясь в которых можно задавать параметры работы талисманам и амулетам.

Итак, сделав несколько браслетов и четок, я положил их в карман ближе к сердцу и направился на стадион «Нефтяник».

Матч с тульским «Арсеналом» должен был показать эффективность амулетов. В первую очередь она должна была выразиться в удаче, везении, футбольном фарте.
Итак, я надел себе на левую руку браслет, слева от меня сидел Володя Ширяев – ему я тоже надел браслет на левую руку. А справа от меня Саша Лозгачев надел браслет на правую руку – он отвечал за оборону «Уфы», а мы с Володей больше внимания уделяли атаке.

К тому же я мысленно подключил к энергетике матча браслеты, лежащие в кармане у сердца.

Свисток судьи, игра началась. Надо сказать, наши ребята в первом тайме выглядели не так плохо, как в предыдущих матчах. Пару моментов забить имел Слай, однажды мяч заметался в штрафной площади «Арсенала», но пропихнуть его в ворота не смогли, ни футболисты, ни мы.
 
На нас скептически посматривал Максим Балобанов, который к тому же слегка нервничал – ведь он сделал ставку на победу «Уфы»…
Но я не сомневался в успехе – просто нужно было некоторое время, чтобы все притерлось друг к другу.

Во втором тайме фарт вернулся к нам – тому свидетельствовал удар в штангу наших ворот. Ну а затем произошло то, что должно произойти – Слай использовал свой шанс после ошибки защитника!!!

Еще пришлось немного поработать над защитой, и вот финальный свисток – долгожданная победа! Сразу хочу сказать, что чем больше на стадионе людей, вооруженных амулетами, тем лучше для команды – удача прочно войдет в наш арсенал!
ФК «Уфа» - ФК «Арсенал» - 1:0

Разумеется, футболистам и тренерам следует продолжать упорно тренироваться – ибо магия может помочь, но не может выйти на поле и сыграть за команду…

ЦСКА – УФА. 01.10.2017

Многие болельщики были настроены пессимистично, однако я был уверен, что без очкового багажа мы из столицы не уедем. Для этого я вооружил себя, жену и тещу магическими браслетами и четками, запрограммированными на удачу ФК «Уфа».

Несмотря на большое расстояние между Уфой и Москвой я не без оснований рассчитывал вернуть футбольный фарт нашей команде.

Первый тайм уфимцы отыграли внимательно в обороне и интересно в атаке. К сожалению, не хватало точности в завершающей фазе – но в целом игра подопечных Семака нравилась. Были у нас и удары в створ ворот, и один по настоящему голевой момент.

Но вратарь хозяев поля Игорь Акинфеев дважды выручил свою команду после удара Дмитрия Стоцкого и не дал добить круглого в сетку Дмитрию Живоглядову.

В свою очередь, Витиньо попал в нашу штангу – вот он, фарт!

Во второй половине игры Гончаренко ввел коррективы и армейцы стали активнее идти вперед и создавать перспективные подходы.
 

На 89-й минуте арбитр матча назначает пенальти в наши ворота. Решение достаточно спорное, ведь Табидзе хоть и задел нападающего ЦСКА, но не помешал тому пробить, после чего Беленов перевел кончиками пальцев мяч на угловой.

Я сжал в руках четки, и дал четкую установку на то, что гола не будет. И Александр Беленов абсолютно уверенно ловит мяч!

После этого обе команды стремились вырвать победу, но закономерным итогом стала ничья.

ФК «Уфа» - ПФК «ЦСКА» - 0:0

УФА – ЛОКОМОТИВ. 15.10.2017

Накануне матча ФК «Уфа» с московским «Локомотивом» вышла телепрограмма «Основной состав» на телеканале «Вся Уфа», в рамках которой я выразил полное отсутствие повода для беспокойства – мои внутренние ощущения говорили, что все будет хорошо.

Хотя большинство моих друзей и коллег уверяли меня, что на «железнодорожников» у нас просто нет необходимых ресурсов – мол, кем будем выигрывать?
- Как кем, командой! – отвечал я товарищам.

Перед матчем я как обычно занял место в ложе прессы около комментаторской будки. Справа от меня находился видеограф Александр Лозгачев, в прошлом футбольный вратарь. Именно поэтому, Саша, вооруженный магическими четками ФК «Уфа», отвечал за нашу оборону.

А слева свое место занял журналист и футбольный коллекционер Владимир Ширяев, страстный болельщик и знаток уфимского футбола. Володя получил специальный браслет из пирита и змеевика, который должен был стабилизировать на высоком уровне игру в опорной зоне и в развитии атак.

Ну а я сосредоточился на нападении, основные надежды были связаны с нашим неутомимым моторчиком Игбуном.
Я даже несколько раз вслух произнес желанные слова с интонациями диктора:
« мяч в ворота команды «Локомотив» забил ….Слааай!!!

Свои четки я держал попеременно то в левой, то в правой руке, поддерживая оба фланга нападения. Было любопытно наблюдать за сгустками энергоинформационного поля, плавающими над газоном и футболистами.

Честно признаюсь, пока управлять ими толком я еще не научился, но отчетливо вижу их перемещения. Когда я выделяю из себя волны внутренних мурашек, движение энергии меняется.

Надо ли говорить, что в этот вечер наша команда выдала отличный футбол, много атаковала и заслуженно добилась победы!

Кстати после игры ко мне подошел историк башкирского футбола Рустем Каюмов и с вытаращенными глазами сказал: - откуда, ты знал?
- что знал? – не понял я моего оппонента
- ну, ты же сказал перед матчем, что будет 1:0 и гол забьет на 74-й минуте Слай!

Честно говоря, я смутно помнил этот момент разговора, тем более мяч то был забит на
76-й минуте…
ФК «Уфа» - ФК «Локомотив» - 1:0

Теперь ждем 21-е число и матч в Хабаровске. Понимаю, что играть там всем нелегко, перелет, акклиматизация, фактор своего поля.
Но – есть ощущения, что очки наберем обязательно. И скорее всего, будет победа.
А цифра 21 – лично для меня, так же как и 13, знаковая с большими плюсами…

УФА – СКА ХАБАРОВСК. 21.10.2017

От матча в Хабаровске я ожидал победы – несмотря на все сложности, которые возникают у приезжающих на Дальний Восток команд, я чувствовал, что команда почувствовала вкус к атакующей игре и сможет забить больше одного гола дебютантам РФПЛ.
Однако в первом тайме неожиданно для поклонников Уфы хабаровчане забили два гола в первом тайме после подачи угловых ударов.
Объяснение тому простое – я не смог толком смотреть футбол из-за снующих туда-сюда жены и тещи, которые собирались в баню.  Стоило мне отвлечься на поиски веника для них, как был забит первый гол в наши ворота.
А когда пошел закрывать вхходную дверь за ушедшими членами семьи – армейцы забили и второй гол. Вот так, бывает…
Но на второй тайм я собрался серьезно. Вооружился и четками, и браслетами, взял на колени своего верного магического помощника черного кота Чиньку, и сосредоточился на игре. Ребята на поле резко прибавили и вот уже счет на табло 2:2, «Уфа» почувствовала вкус крови, но добить соперника не удалось – ничего страшного. Оставим порох на Казань – надо встретить лицом к лицу грозного противника, самого легендарного Курбана Бердыева со своими четками. Посмотрим, чьи четки круче!!!
 ФК «СКА» Хабаровск - ФК «Уфа» - 2:2

УФА – РУБИН. 30.10.2017

 Магия футбола. Битва с Рубином.

На матч с казанским клубом я настраивался особенно тщательно. Уж очень грозен был соперник, вернее - главный тренер казанцев Курбан Бекиевич Бердыев. Человек, по своему тренерскому авторитету, не имеющий себе равных на территории постсоветского пространства.

Поэтому заранее я смонтировал проморолик к матчу, в котором последовательно показал, чем закончится матч – двумя голами в ворота Рубина. На все кадры, имеюшие отношение к нашей команде, я наложил полупрозрачные кадры магического плана – которые по моему замыслу должны были врасти в игроков и тренеров и запрограммировать их на победу.
Кстати последние два гола в нашем матче как раз получились в ворота «Рубина» - магия работает!

Непосредственно в день матча я узнал, что ФК «Уфа» выйдет на поле в красной форме. И я решил, что нужно брать на матч чисто красные четки, которые я зарядил победным намерением от звучания индийской мантры.

Надо сказать, что на этот раз кроме моей традиционной магической группы в лице Владимира Ширяева и Александра Лозгачева, мне помогали и другие люди. Это лидер женского сектора Катрина Душанбаева с браслетиком ФК Уфа и еще на 16-м секторе активно болел Сергей Светланов, державший в руках магические четки.

Поэтому шансов у многоуважаемого Курбана Бекиевича было немного.
Как всегда справа от меня расположился Саша Лозгачев, отвечавший за оборону. Слева – Володя Ширяев, ответственный за опорную зону. Все мы втроем держали в руках красные четки.

Надо сказать, начало матча мы проспали и получили гол – вот напоминание, что включаться в процесс нужно заранее!

На этот раз я использовал разнообразные магические приемы, одним из которых было выставление магического зеркала прямо перед лицом Бердыева. Нужно было максимально затруднить рулевому казанцев видеообзор поля. Ну и всякие там приемчики, о которых я все-таки умолчу.

Во время игры даже ранее настроенный пессимистично к моей магии Максим Балобанов то и дело хватал за руку Володю Ширяева, в которой он держал четки, и направлял ее к воротам соперника!

Ну что тут еще сказать – на поле свершилось то, что должно было свершиться! Ибо случайностей в мире не бывает – все случайности закономерны!

Поэтому закономерная победа над "Рубином" (первая в истории) меня абсолютно не удивила - других исходов я не допускал"!
ФК «УФА» - ФК «РУБИН» - 2:1

Следующий соперник будет попроще – это московский «Спартак», после игры с испанской «Севильей». Оборона у москвичей не самое сильное место, и поэтому я уверен, что Сергей Богданович разработает правильный план на игру, который сработает на 100%!

Кстати – любителям спортивной атрибутики, коллекционерам, да и, просто, любителям футбола я предлагаю приобрести победные футбольные четки с этой игры – они обязательно принесут вам удачу в жизни!


УФА – СПАРТАК. 05.11.2017

Итак, наступил момент истины – серия без поражений, безусловно, поддавливала игроков Уфы. Ведь все серии рано или поздно заканчиваются, а тут еще в соперниках чемпион страны. Правда, в нынешнем сезоне спартаковцы еще не разогнались, но впереди – ровно половина турнира.
На матч я приготовил четки из зеленых камней – 2 штуки из змеевика и одни четки из нефрита. Поскольку я знал, что уфимцы будут играть в зеленой форме. Как обычно их зарядил победным намерением.
Матч начался, и вскоре гол Игбуна выводит нас вперед – отлично!
Но затем все пошло под диктовку «Спартака», и матч москвичи выиграли.
ФК «СПАРТАК» – ФК «УФА» – 3:1
Почему магия в данном случае не помогла?
1. Магия не всесильна, на каждую  магию может найтись противоборствующая магия.
2. У каждого мага могут быть спады и подъемы – так же, как и у любого другого человека. Никто же не разгоняет команду сразу после поражения…
3. Я с детства был за «Спартак» до появления Уфы – поэтому эффективность моей магии оказалась невысока. К тому же на этот раз со мной не было моих славных товарищей Володи Ширяева и Саши Лозгачева.
4. Маг должен находиться на стадионе, а не сидеть перед телеэкраном.
5. В идеале специалист эзотерик должен быть в штате команды. Он должен хорошо знать игроков и тренеров лично, чтобы правильно планировать и осуществлять эффективные магические мероприятия. Это и работа с каждым игроком, и повышение взимопонимания. Нужно добавлять в тренировочный процесс специальные упражнения для значительного увеличения переферийного зрения, для увеличения командной химии – это все нарабатывается так же, как и все остальное.  Очистка от негатива, зарядка энергией, диагностика состояния игроков и многое другое. Короче, не имея большого бюджета, решать дерзкие задачи в современном футболе без такого рода специалиста нереально.

Итог: 6 матчей, 3 победы, две ничьи и одно поражение - совсем неплохо!