Об ограничениях

Юрий Аржанников
   Целое всегда безгранично, а часть всегда имеет границы.
Иногда мы часть называем Целое, таким образом себя ограничиваем.
Когда Человек верит, что всё возможно, то он находится на высоте Божественной.
Он мыслит, как подобие Бога… И ему приходит помощь Бога.
Помощь выражается в проявлениях путей к тому, что Человек считает возможным, т.е. верит в возможности.
Ему остаётся только сделать Выбор, т.е. действовать в соответствии с решением, Выбором, постоянно корректируя шаги к Цели.
Когда знаешь куда идёшь, тогда тебе предлагаются пути...
Когда Выбор пути делаешь в соответствии с Божественными Заповедями и Канонами, то путь будет короткий, т.е. С Верой, Любовью, Надеждой и Мудростью.
Ограничения не влияют на бесконечность и вечность.
Зная, что Мир постоянно колеблется, т.е. постоянно гармонизирует от верхней амплитуды до нижней.
По одной оси движение вверх и вниз, а по другой вперёд…
Когда появляется третья ось, то возникает объём...3-е измерение...
Объект – это ограничение в 3-х измерениях.
Именно поэтому нам реально трудно представить бесконечность в Х измерениях...
В нашем слабом осознании Бесконечность в 3-х измерениях это Вселенная...
Когда говорят о наличии многих Вселенных, тогда допускаем, что Вселенная ограничена, а значит она Часть Целого...
Равенство колебаний во всех осях измерения даёт Гармонию. (с одной стороны – движение, с другой – покой…похоже это и есть покой вечного движения)
Равенством в Духе и Равенством в Материи достигается Гармония...
Равенство означает ограничение... ?
Когда количество векторов (измерений) бесконечно, то Целое перестаёт существовать? НЕТ
Целое тоже ограничено? НЕТ Или оно бесконечно? Да
Что тогда ограничивает Целое? Ничто
Что делает нас частью? Бог. Создатель.
Целое – это БОГ, Часть – это всё остальное..
В том числе и МЫ – люди..
Что делает Бог? Создаёт.. из нас своё Подобиё..
Мы подобны Богу, значит наше место и предназначение –создавать..
Чтобы создавать миры, нужно быть совершенным, чтобы не создать что либо разрушающее..
Чтобы совершенствоваться, нужна Вера, Любовь, Надежда и Мудрость..
Нужно приять Бога и его Мироздание и тогда на практике придет обладание всех этих 4-х ипостасей…

06.11.2017г.