Жемч. Ожер. Гл. 12 2012 г. Часть 3 Играем

Дудко 3
ОСВАИВАЕМ    НОВОГОДНИЕ    ПОДАРКИ


ЖЕМЧУЖНОЕ  ОЖЕРЕЛЬЕ

Глава 12 – ДНЕВНИК  ИЛЬИ  2012 год

ЧАСТЬ  3   ИГРАЕМ 



Где-то, числа 10-го января Стэлла с Сашей вылетели в Казахстан, к Сашиному другу в гости: Медэо, охота, бишбармак, экскурсия по СЕМИРЕЧЬЮ, откуда пошли корни клана ДУДКО и масса других впечатлений…

Поскольку я соизволила заболеть в это время, Люда была вынуждена забрать Илью в Москву, так как один Виктор не справился бы с Ильёй. И уже в первый же день пребывания в Москве, Илюша «развлекал» маму своими способностями…

Для начала он достал какие-то съедобные палочки, раскрошил их по полу во всей квартире. Покакав, вымазался сам и кругом всё перемазал какашками…

Люда посадила его в ванну, и оставив отмокать, пошла убирать полы. Илья в это время взял открытую пачку стирального порошка и высыпав его в ванную, стал взбивать пену, как это делали для него – из шампуни.

А незадолго до этого, на даче, когда он помогал Стэлле мыть посуду в раковине, забравшись при этом на стул, он пользовался жидкостью для мытья – ФЭРРИ. На ладошке получился химический ожог. Была краснота, волдыри. Ручка (бо-бо) долго не заживала… И вот теперь – ванна со стиральным порошком…

Естественно, несколько дней на ножках была сыпь…Значит Илья склонен к аллергии на химические препараты. И как нужно быть осторожными с порошками, лекарствами и другими различными препаратами…

А куда и как прятать? Я все лекарства закрыла на полку, закрывающуюся на ключ. Но всё не запрячешь. Значит, за Ильёй нужен глаз, да глаз. Но я привела только три примера, когда за Ильёй присматривали три пары глаз, а он всё равно ухитрялся «выкаблучивать» номера…