Самхейн. Верхние Врата

Алла Корчак
 Завтра...Завтра мы соприкасаемся с непосредственным влиянием "скрытой Восьмёрки" - "heimliche Acht" тевтонов, о которой знали просвещённые люди всего Мира.
Завтра - Самхейн, и открываются Верхние Врата Зодиака. Удивительно, что это событие совпадает с 21 солнечным днём авестийского календаря - Днём Раммана. Рамман - высшая ипостась могучего Плутона, разжалованного "многомудрыми" учёными, которые лишили Его! - статуса планеты. Но - мал золотник - да дорог..
Символы Дня Раммана - Орёл и Волк. Плутон и его брат Марс, которого традиция называет "счастливым Воином" - управители знака Скорпиона. Скорпион открывает Врата тому, кто прошёл все испытания Великой Восьмерицы. Восточная Традиция называет таких людей "дваждырождёнными"..
Ох..ноют скептики. Укажите нам на некие авторитеты:) Никто и ничего указывать не будет. Глеб Бутузов точно обозначил современную ситуацию:
" Пример мыши, рождённой горой..Вполне типично для современных научных достижений".
Знак Скорпиона связан с числом 21 - МИР,НОВОЕ НАЧАЛО. Весьма оптимистично. Хотелось бы - верить..
И хотелось бы всмотреться вдаль и обнаружить в неком графстве Хартфордшир древний собор. Навестят ли его завтра люди, которые непременно -каждый - опустит гладкий камень в чашу с водой? Они понимают, что завтра Стихия Воды уступает Стихии Земли, и токи Земли становятся интенсивными. К примеру, индейцы знают, как стать более восприимчивыми - к Силе Матери Земли.
Рассматривая детали собора, впервые обнаруживая не восемь Колец, а девять..
Вспомнила о Братстве розенкрейцеров.
Точное указание для тех, кто был посвящён в учение "Лампы с 9 Лучами" - вам сюда, дорогие путники..
Древние соборы - это Книги, которые мы не умели? разучились? - читать.
Завтра.."правление в круговращении причины и следствия привлечёт Высоту - Силу скрытой Восьмерицы".
Чтобы стать тем, кого в древности называли HAMSA - надо идти и не останавливаться.
С праздником, друзья! Не забывайте о Присутствии Раммана.