Кое-что о перспективах...

Николай Львов 4
     Давно прошёл День народного единства... Грядёт новый день единения всех россиян в одном всёсметяющем на своём пути празднике всех праздников - День Победы. Кто-нибудь вообще понимает кто с кем у нас в стране находится в единстве? То ли нищие с оллигархами, то ли алкоголики с трезвенниками, то ли партии наши провластные слились в страстном поцелуе? А может все мы со всеми своими разностями в мировоззрении и доходах объединились с нашим вечным правителем? Судя по всему, скорее последнее. Увы! Как-то нехотя, из-под палки, но вновь с пионерским энтузиазмом колонны будут отдавать честь незаменимому и солнцеликому, стоящему у подножия Мавзолея, тщательно задрапированного. Хотя поговаривают, будто на этот раз раздрапируют товарища Ленина, а наш вождь всех вождей взгромоздится не просто на "пынеходы", а в подражание Иосифу Виссарионовичу - прям на Мавзолей. Вот это уж будет праздник! Да ничего? Только, говоришь, на камеры, чтоб все враги содрогнулись от ужаса. А наш то народ выдержит такое крайнее победобесие? Думаю выдержит. Зомбированы? Да. Крым то по сей день наш, хоть весёлый новый президент Украины грозится отобрать. Но я хочу спросить о другом!

     Почему мы так упорно представляем, что в нашекрымском происшествии главным действующим лицом выступил наш "ктокроме него"? Конечно, конечно, Запад возмущён, санкции и прочие напасти. До сей поры проклятые враги бушуют. Но как-то по-мелкому бушуют то! Никому в голову не приходило, что могли б и покруче с главным нашим казнокрадом обойтись мировые финансовые элиты? А так только вся ненависть уходит в громкий свисток. Мол, нашли точно, где он затырил свои бешеные лярды долларов.Тебе то лично что от этого перепадёт, если честно? Ты ж не хранишь лярды в проклятой Америке. Уверен - отнимут и раздадут многотерпеливому народу нашему? Жди...А подумать не желаешь? Копнуть, так сказать, вглубь...

    Уверенность у меня стопроцентная, - ты, уважаемый патриот, не в курсе других сногосшибательных разоблачений элитной верхушки. Вот, к примеру, слышал, что наш православный патриарх недавно получил от ненавидимого тобою Запада посвящение в масоны ( его "праведный" гнев по поводу автокефалии Украинской церкви вообще отдельный захватывающийся разговор!). А уж тем более не в курсе, что обожаемый тобою президент имеет очень высокую ступень в этом элитном клубе чернокнижников? Скажи мне - "бред".  Да хоть заорись. Но только прояви любопытство и поковыряй информацию о "чёрной" элите, о секте Хабад, о предводителях сатанистов, о последнем Папе иезуите и о самих иезуитах. Может пошевелив мозгами, не только удивишься, но и задумаешься о том, что пейсатые даже в кабинете Российского президента не снимают своих чёрных шляп, а сам он не так и редко мелькает на фото в кипе. Ох, как много удивительного ты сможешь найти, когда захочешь докопаться до истины! Не свались только со своего креслица и не грохни комп в сердцах.

    А для чего лезть в эти конспирологические дебри? Да для того, чтобы ПОНЯТЬ что происходит с твоей страной, с твоей семьёй и вообще, - есть ли у всех нас будущее. А перспективы при продолжении плавного движения в едином порыве единства с властью и её лизоблюдами вовсе не радостны. Даже можно сказать, что нет НИКАКИХ перспектив жить в следующем веке для славян, особо считающих себя русскими.

    Автора сих строк можно послать в хорошо всем известном направлении. Но после не мешало бы и отключить зомбоящик и попытаться проанализировать ход истории нашего любимого отечества, православия, кризисов, подъёмов и спадов со своими сугубо национальными особенностями. Можно уйти в допетровские времена, а можно проанализировать хотя бы времена с так называемого отречения царя. Да никого не нужно слушать! Сами, напрягая мозги, разберитесь с фактами и документами.

    Такое дело требует больших усилий. С чего начать? Разумно прежде послушать тех, кто уже такую работу проделал и попробовать возразить им, если получится. Не нравится этот, тогда почитайте и послушайте другого, но не ангажированного аналитика. Задумался? Есть у меня много подсказок. Но одна просьба: не читайте комменты. Сами делайте выводы. С чего начнём? Предлагаю с этого:

                https://youtu.be/A171FPxvIQo