Ненавижу Систему

Натаха Недострахова
Система -это силища! Система Руководящая и Направляющая!
И как ни крути, но мы все подчинены ей - от мала до велика.
И что самое страшное, так это то, что мы все живём под угрозой революционного переворота, ситуация которого неизбежно назревает ибо по определению дедушки Ленина "верхи не могут, а низы не хотят..". Да и правильно, каким "низам" хочется пребывать в вынужденной нищете и облизываться, глядя на то, как "верхи" срут в золотые унитазы, не зня куда девать деньги, и обувают собачек в ботиночки не за одну сотню долларов?
Народ терпелив, но не до такой же степени?! А ведь он, как фурункул, который зреет и прорывается своей ненавистью и негодованием в отношении зажравшихся. Его- прорвавшегося, уже не остановить. Он будет сметать всё подряд на своём пути без всякой жалости и цель одна - свергнуть и захватить власть! Что тут может быть непонятного ?
Низы устали и не хотят жить по старому, им надоело видеть омерзительные рыла тех, кто не может никак нажраться.
И что интересно, а ведь народ постоянно подогревают, разжигают в нём эту ненависть к жирующему меньшинству: устраивают различные шоу с демонстрацией особняков "элиты", ремонтируют бесплатно им помещения или возводят на их усадьбах "чайные домики" для приёма гостей, дают заработать путём проявления своего "интеллекта", делают показательные пластические операции, чтоб они лучше и краше выглядели... Ну, в общем всё для богатых и бесплатно!
А бедные, купив газетку на последние копейки, читают в ней, что, к примеру, г.Киркоров на последнем корпоративе огрёб ни много, ни мало,а пять миллионов рублей, спев ряд заезженных хитов.
А м.Пугачёва берёт за них от десяти до тринадцати миллионов. Господин Лепс со своей "рюмкой водки на столе" за выступление получает семь миллионов далеко не монгольских тугриков. А госпожа Орбакайте, женив сыночка, потратила не один десяток миллионов...
Красиво живут господа!
А на фоне этого благолепия, старухи считают копейки, чтоб выкроить себе на что-то без чего не обойтись,живя часто в трущобе и дети больные умирают, ожидая когда им с мира, что называется, по нитке насобирают, отстегнув из мизерной зарплаты или той же пенсии , отправив со словом "добро" СМС по настоящему добрые и отзывчивые люди.
При Советской Власти хоть как-то стремились к социальной справедливости, а сейчас...
Это же уму не постижимо какая пропасть образовалась между классами!
И эти бесконечные индексации ни к чему положительному не приводят: те, кто получал много получает больше, а те кто мало, остаются на том же уровне, опущенные ниже , как говориться, плинтуса.
Ну, ладно, нам до этих дела бы и не было если бы вы не разжигали в некоторых зависть, а значит ненависть и вражду.
Зачем это делать? Чтоб разбудить спящего медведя в зимний период спячки? Нам мало потрясений?
Ничего в этом мире не поменяется пока у власти стоит Система разделения на богатых и бедных, на элиту и нищебродов, меняющихся постоянно местами.
Только вот элита с каждым разом всё больше деградирует и если раньше - до свержения самодержавия, она состояла из высокообразованных и титулованных, то теперь "из грязи в князи" и это очень заметно. То, что нам предъявляется на обозрение, настолько убого, что аж стыдно и обидно за Державу по настоящему...

©Наталья Анищенко ноябрь 2017