Танцуй, Ойропа! Танцуй и плачь! КиДне стр 126

Виктор Новицкий 2
05-11-017 Кино без немцев! Продрав глаза, почему-то первой мне пришла на ум рифма "Европа - .опа". Ах, да! Три дня назад посмотрел "Одесса-бэнд", и послушал песенку, в исполнении пятерки весьма целомудренных девиц "Танцуй, Европа! Танцуй - и плачь: У меня самая, самая, самая красивая жопа!"
  Ошибся "клавой", залез в загрузки. Наткнулся на "Марш славянки" в китайском варианте. А там, помимо великолепного хора, тааакие девочки! " А ну-ка, а ну ка, у бабушки было три внука, Вот так штука, красота".
   Да, уж...В белых беретах, безукоризненных, красного цвета, мундирах, юбках, на ладонь выше колена, белых перчатках, такого же цвета сапожках, с каблуком сантиметра 4, широкие белые пояса, белые кобуры и две обоймы пистолетов у командиров, на всех - "колготки цвета беж"!
   Естественно - "щирые китаянки", ибо все черноволосые, да еще с подведенными ресницами, да еще и с автоматами Калашникова!  безукоризненный строевой шаг, словно по ниточке держащие равнение ряды походных коробок 20Х20! Да распроядри ж твою, Ойропа, мать, вместе с твоими педерастами, и "демократическим" строевым шагом!!
   Ну, а рядом записана наша строевая, "Путь далек у нас с тобою" (Кстати, недавно определил, что она ничуть не хуже знаменитого немецкого марша "Wenn die Soldaten dursh Die Shtadt marshiren", "Когда солдаты по улицам шагают", и, даже, похожа). Настроение поднялось: "У меня не самая, не самая, не самая толстая .опа!" .