Российские две беды. Выборы и женщины

Дмитрий Ятокин
Есть, есть ещё женщины в русских столицах!

Когда-то они ради спасения мужчин входили в горящие избы, коней на скаку останавливали. Времена изменились, а светские женщины нет! Спасают всех и вся! То в горящий телевизор влезут, то скоростной интернет на скаку притормозят.

Вот и Ксюша решила не отставать, спасать народ от российских бед .

Получив напутствующий кремлевский толчок в свою поп-лесс, она смело решила бросить свои топ-лесс на избирательную президентскую урну. Ударившись Фейсом в Бук, Ксюша торжественно пообещала голосовать против всех, но перед этим окончательно и бесповоротно захоронить про-кремлевскую Мумию. Казалось бы, победа близка, но тут откуда ни возьмись появилась беда! А она ведь не ходит одна!

Ещё одна светская кобылица закусила удила! Катя Гордон рванула спасать тонущую в ин-СТО-граммах Россию быстрее, чем спасательница из Малибу.  Спасены будут все: и бабы, мужьями битые, и детки, отцами брошенные. Так гордо пообещала Гордон!

А что народ? А народу опять до беды! До первой и второй российской беды! Без закуски!

Ведь как говаривал незабвенный сказочный персонаж: странная штука эти российские выборы! Вроде бы - альтернатива есть! А приглядишься - альтернативы нет!