Сатана Земного Апокалипсиса - 19

Жека Никитин
                1991г, Перестройка.

                Но вернёмся, однако, к нашим баранам – современным масонам, которые всю свою жизнь, делают  только то, что чтобы народу было жить с каждым годом хуже и хуже. В 1718 году открылась Университетская школа в Нью-Хейвене (штат Коннектикут), которую потом переименовали в Йельский колледж, в честь спонсора, пожертвовавшего учебному заведению крупную сумму.               
                Во всемирно известном Йельском частном университете имеется студенческий союз. Студенческое общество «Череп и кости» Йельского университета основали в 1833 году Альфонсо Тафт и Уильям Хантингтон Рассел, к которым присоединились еще 13 студентов. Тафт был потом послом США в Австрии и министром обороны. Рассел прожил один год в Германии, где завязал связи с немецкими тайными обществами. Двоюродный брат Уильяма Х.Рассела Сэмюэль Рассел возглавлял основанную в 1823 году компанию «Рассел и Књ» и наживался на нелегальной торговле опиумом. Видимо недаром к нам в Россию, направили Д. Теффта послом, специалистом по государственным переворотам.
                «Братство смерти» очень скоро превратилось из кружка богатеньких школяров в тайное общество. Члены общества, называвшие себя братьями смерти или костями черепа, упорно расширяли свое влияние далеко за пределы своей альма - матерь и штата Коннектикут. Не принадлежавших к «Братству смерти» студентов и преподавателей Йельского университета тревожила секретность этого кружка и привилегированность его членов.
                Каждый год в члены тайного ордена принимали 15 избранных из числа студентов Йельского университета. Со времени его основания в союз «Череп и кости» входили в общей сложности две с половиной тысячи студентов. По мнению историка Энтони Сеттона, в настоящее время более пятисот членов «Братства смерти» занимают высокое положение во всех важных областях политики и экономики.
                Президент Джон Уолкер Буш, как и его отец, является членом «Братства смерти». Членство в этом ордене гарантирует каждому новичку, выдержавшему ритуальное испытание, практически пожизненную финансовую поддержку и помощь в карьере.
                Ритуалы общества «Череп и кости» довольно мрачные. В них важную роль играет череп вождя индейцев племени Апачи Джеронимо, украденный из могилы в Форт-Стилле в 1918 году. Похитил череп некто иной, как Прескотт Буш, дед президента Джорджа У.Буша.
                Семейство Буш очень многим обязано «Братству смерти». Когда 20 января 2001 года Джордж Буш-сын стал 43-м президентом США, журналистка Александра Роббинс, автор книги о тайном ордене Йельского университета, написала: «Джордж Буш - классический пример использования мощи «Черепа». Он вступил в общество «Череп и кости», и это обеспечило ему карьеру с самого начала. «Братство» давало ему деньги на избирательную кампанию, сводило с полезными людьми, открывало нужные двери. На президентском посту он верен традициям ордена и выдвигает на важные посты членов «Братства смерти».
Как только Буш вступил в должность президента, он встретился с товарищами по Йельскому университету - членами ордена «Череп и кости». Вскоре члены «Братства смерти» получили назначения на высокие должности в министерстве юстиции, в министерстве внутренних дел, в качестве послов США и представителей Пентагона в Европе.
                Прослеживаются определенные связи между обществом «Череп и кости» и ЦРУ. На территории главного здания ЦРУ и в Йельском университете стоят памятники одному и тому же человеку - разведчику Натану Хейлу. Хейл окончил Йельский университет и при президенте Джордже Вашингтоне входил в состав группы разведки, предшествовавшей ЦРУ. Профессор Йельского университета Г.Смит говорит прямо: «Влияние ЦРУ в Йеле сильнее, чем в других университетах. В учебном заведении такой настрой, как будто здесь собрались члены ЦРУ».
                О тайном обществе «Череп и кости» распространяться не принято. Существует даже такое правило для членов ордена: если где-то произнесли «Братство смерти», они должны покинуть помещение. Джордж Буш поступил именно так, когда на пресс-конференции в Овальном кабинете его спросили про «Череп и кости».
                К этому тайному ордену принадлежат многие богатые семейства в Соединенных Штатах, например, Рокфеллеры, семейство бывшего президента США Тафта, отец которого был одним из основателей ордена. В «Братство смерти» входил также М.Банди, советник по вопросам национальной безопасности при президенте Джоне Ф.Кеннеди. Практически все Президенты США, демократы, выпускники Йельского университета. Это масонское братство уже на протяжении двух столетий облюбовало США и является кузницей представителей «мирового правительства», как они себя называют.
                Выпускником данного университета является, и представитель российской пятой колонны Алексей Навальный учился в Йельском университете.  Именно тогда Госдеп США сделал ставку на Навального, как основного проводника американских интересов в России.
                Представителями американского масонства в России являются также: Горбачев М.С, развалил и предал национальные интересы СССР, Борис Немцов, Оксана Дмитриева. Все законы, которые она вносила,  и голосовала вместе с однопартийцами, привели к окончательной потере суверенитета РФ. Ирина Хакамада была сопредседателем партии "Союза Правых Сил", основатель партии был не безызвестный Анатолий Чубайс, который был и остается агентом ЦРУ, Геннадий Гудков, в 2001 году стал депутатом ГД РФ, голосовал за все оккупационные законы, принимаемые Госдумой, Дмитрий Гудков в 2011 году стал депутатом ГД РФ. Так же как его отец, голосовал за все оккупационные законы, принимаемые Госдумой, Михаил Касьянов, за время своего премьерства известен крупными коррупционными схемами, за которые получил прозвище «Миша 2%». Получает финансирование от Национального демократического институт по международным вопросам США (NDI) В 2007 году стал депутатом ГД, причём, голосовал за все оккупационные законы, принимаемые Госдумой.  Гарри Каспаров свою политическую карьеру, и как агент влияния США, начал в 1990 году,  Людмила Алексеева, начала вести подрывную деятельность еще в 1960-х годах, в СССР.  Никита Белых активно сотрудничает с представителями государства США,  Илья Яшин, участие  в неофициальных связях с иностранными агентами подтвердились в 2013 году. Заказчиком оказался Международный республиканский институт, в образе директора  МРИ — сенатор русофоб Джон Маккейн.  Анатолий Чубайс,  являлся одним из идеологов и руководителей экономических реформ в России 1990 годов. Которые в народе прозвали «шоковой терапией». А так же реформы российской электроэнергетической системы в 2000 годах, вследствие,  чего тарифы на электроэнергию выросли в несколько раз, и продолжают расти благодаря реформатору Чубайсу, цель которого была одна – полномасштабный геноцид народа России, для сокращения населения в РФ, а так же для ускорения развала Российского государства.  Леонид Гозман, в 1993 году работал в Дикинсон колледже (Пенсильвания, США) и Международном центре Вудро Вильсона в Вашингтоне. Где и проходил обучение и стажировку как иностранный агент, получая инструкции по разрушению государства. Как иностранный агент влияния Владимир Рыжков начал свою деятельность в 1987 году, с проведения и участия в митингах за перестройку, становится одним из основоположников демократического движения на Алтае, Милов Владимир Станиславович являлся один из соратников Чубайса. Герман Греф, формировавший команду пятой колоны в правительстве вместе с Касьяновым,  пригласил Милова возглавить экспертную группу в Центре стратегических разработок основном аналитическом центре, разрабатывающем экономические реформы проводимые коррупционером и агентом иностранной разведки в правительстве – Михаилом Касьяновым.   Алексей Венедиктов,  один из немногих иностранных агентов США в России, который этого даже не скрывает. Константин Боровой, поддерживал,  и был инициатором всех оккупационных законов принимаемых Госдумой для установления полного внешнего управления со стороны США.  Михаил Ходорковский, был выбран сотрудниками ЦРУ и Государственным департаментом США при участии Федеральной разведывательной службы Германии, для управления всей страной в 90-е годы. Евгения Чирикова, начала свою деятельность как активного члена пятой колоны. Юлия Латынина, начала активную свою деятельность в качестве члена пятой колоны.  Евгения Альбац, является активным участником в информационной войне против России, и ярым ненавидящим все русское членом пятой колоны. Альбац училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 году закончила докторантуру Гарвардского университета, Николай Сванидзе, был завербован агентами ЦРУ аж,  в 1977 году, когда он работал в Институте США и Канады РАН. Это далеко неполный список людей, основная цель которых, полный развал России, на отдельные государства и ликвидация государства под названием Россия вообще.
                Утро 19 августа 1991г, страна встретила под звуки бессмертных произведений Чайковского. Теперь они знают, что у Горбачева плохо со здоровьем, что в стране ЧП, что все организации и партии запрещены. Но страна не знает, что на даче у Ельцина собирается группа изменников. Там уже Бурбулис и Силаев, Собчак и Шахрай, Хасбулатов и Руцкой, Кобец и Попцов.        Обращение пишется без участия Ельцина, который все не может выйти из хмеля.               
Немного протрезвев, Борис Николаевич ставит подпись, звонит в республики, ища поддержки. Наверное трудности со связью не испытывая. В разговоре с Грачевым, он быстро ставит его на свою сторону. В Москве проходят аресты, которые похожи на кинокомедию. Пострадавших единицы. В Москву входят около 300 танков. Более четырех тысяч солдат, БМП и БТР.
                Вся эта армада  не знает что делать? Ельцин едет в Москву. Ельцин уже в пути, а на его даче, опоздавших десантников, кормят в столовой. После событий, Ельцин всерьез уверял, что всю дорогу так и ждал засады. И только Варенников все понимает. Но он на Украине, и влиять на события не может. Герой Советского Союза, получивший звезду еще в годы войны, понимает, что надо нейтрализовать Ельцина. Но его не слышат.
                Ельцин, сидя в Белом доме, узнает о предложении заговорщиков о переговорах. Но, к Белому дому стекаются защитники. Все вдруг решили, что они защищают демократию. А какая защита без жертв? Ельцин на коне. Он знает, что его час пробил. Он герой, стоит на танке, и каждое слово его принимается толпой ликованием. Он пугает народ ужасами грядущей хунты. Только лидеры этой «хунты» страха не вызывают. По телевидению показывают баррикады, почти все СМИ на стороне Ельцина. К 17 часам 19 числа, Ельцин издает Указ, по которому все органы власти СССР переходили к России. В это время Собчак трясет кулачками перед офицерами Ленинградского военного округа. Он один, справляется со всем в городе на Неве. Удивительно, но, имея такое влияние в стране, власти СССР, проигрывают Ельцину, у которого за душой абсолютный нуль. Ельцин на всю страну, прикрытый бронежилетами, так и сыпет фразами. Его подручные, раздают оружие, включая детей и стариков. Музыкант Ростропович, с автоматом в руках, в первых рядах защитников демократии.
Вся современная эпоха построена на элементарном, вранье. Она никогда не кончалась и не закончится.
                Элита всегда имела монополию на воспитание своих граждан. И воспитывала она их, и будет воспитывать именно так, как ей нужно. Потому история, написанная купленными историками, как наука есть лживое донесение информации до населения. А когда ложь становится невыносимой, на смену пришло новое понимание культуры и бытия. Когда ложь становится смыслом бытия. Когда ложь,  не просто нагла,  и бесстыдна, но и в открытую провозглашает свои намерения. Современная эпоха - это та эпоха, когда ложь стала достоинством. Те, кто больше врет, становился интересным обществу.   С одной стороны была дана «свобода» и ликвидирован, якобы «тоталитаризм» коммунистов, с другой была дана возможность говорить что хочется, но с каждым последующим годом, эта свобода становится тяжким грузом на плечах всего населения страны. 
Считается, что эпоха Горбачева, и проводимая им политика, как в мире, так и внутри страны, являлась переходной эпохой, от варварства к цивилизации. Однако, похоже, ошибся тот, кто так посчитал, наоборот, от какой – то цивилизации, мы направляемся в варварство.
                Всю перестройку можно подвести под одну аллегорию. В километре от берега терпит бедствие гигантский лайнер под названием «СССР». В первую очередь в спасательные шлюпки запрыгивают пассажиры с класса люкс и первого класса. Все, больше мест нет, но до берега целый километр. Кто – то доплывет, а у кого – то просто не хватит сил и кто- то вообще не умеет плавать. Однако, тем не менее, громадное число прыгнувших пассажиров устремляется к берегу. Шлюпки не разбирая дороги, двигаются в общем направлении, но весла опустить в воду нельзя, много вокруг народа и тогда пассажиры в шлюпке, чтобы отплыть и выжить начинают молотить по головам плывущих, чтобы быстрее отплыть на безопасное расстояние от гибнущего судна.
                От ударов многие гибнут и идут ко дну, другие, получив ранения, пытаются все равно плыть, а рядом на них пытаются залезть, чтобы не потонуть те, кто плохо плавает, и тянут их ко дну. Паника, охватившая всю эту многотысячную массу народа, всех приводит в безумие. Все хотят спастись, но не всем это будет по плечу. А в шлюпках кто - то ведет философские разговоры «вот нам повезло, мы попали в шлюпку. А, подумаешь, утонет тысячи полторы, жизнь же не прекратится. Зато мы останемся жить».
                Вот такие же разговоры ведут и либералы, вроде Чубайса: «Ну, погибнет несколько миллионов, ведь ничего плохого – то не будет».
Перестройка, охватившая всю страну, привела в ужас население, все сразу потеряли работу, родственные связи. Все были поставлены на положение пассажиров этого лайнера, которым, чтобы спастись, нужно было доплыть, до берега, да еще и детей спасти. Эгоизм, злоба и откровенная ненависть к остальным пассажирам, помогла либералам доплыть до берега первыми потому, как плыли они в шлюпках. У них сохранились силы и деньги в сумках. Поэтому приплыв первыми они стали обустраиваться и когда, остатки, пассажиров, обессиленные, и без средств существования добрались до берега, то им остались места менее приспособленные, а которым и вовсе никчемные.  Вот в этом мне, кажется, и состоит вся сущность этого предательства, которое привело к громадному перекосу жизненного уровня, хотя до этого все были равны и между собой и перед господом.
                Новые веяния ставили под собой цель модернизации экономики страны. И во главу угла стала колбаса, которую искусственно гнобили на свалках, вызывая возмущение людей. Это звучит сегодня смешно, особенно для молодежи. Но крах империи давно пора назвать «колбасной революцией». Именно наличие на прилавках этого продукта, для всех являлось показателем экономической мощи страны и ее благосостояния. Вдруг всем стало ясно, что без наличия десятков сортов этого продукта, как и остального разнообразия цветных этикеток, невозможно дальнейшее существование ни государства, ни человека.           Наличие на ногах джинсов и видеомагнитофон в квартирах, явились тем рычагом влияния на народ, при помощи которого великую страну взяли без боя.
                Холодная война, между двумя цивилизациями, была проиграна СССР без боя. Колбаса и водка в красивой обертке, победили вековые чаяния российской политики. И никто не задал вопрос: «А зачем столько сортов колбасы или масла? И это в тот момент, когда в мире от голода умирали миллионы, десятки и сотни миллионов. А нам нужна была колбаса. США вдруг из страны зла превратилась в страну добра, где все поголовно живут припеваючи, между делом ездят отдыхать по всему свету, и у всех машины, разумеется, включая безработных.
                Сегодня, когда они льют нашу кровь на Украине, и СМИ, и наши либералы, и часть так называемой артистической «элиты», защищают подобное.  Подобная   чушь, по крайней мере, воспринимается людьми в негативе. Мол, там есть безработица, но зато у них есть машины. И говорится это всерьез, адекватными и взрослыми людьми. Тут вспоминается Константин Боровой и Новодворская, которые все время, ставят в пример именно США. Почему? Они на любое возражение отвечают, что, мол, вы там не были, так молчите, а я, мол, был, и сам все видел. Короче слова для детского садика. Но мы - то не в детском саду, и пытаемся выскочить за рамки современного либерализма.
                Тот либерализм давно уже умер, и был шагом вперед, а нынешний с фашиствующей демократией, это шаг назад и консервация. Европа вдруг стала такой ласковой и податливой, а страны союзники из нашего «лагеря» без денег СССР, вдруг осознали, что все это время они были обмануты. Протрезвели все, как один. А перед этим, во всем видна была рука Москвы. Эта костлявая рука найдет кого угодно и где угодно.
                Потому и лают они из каждой европейской подворотни, как шавки, которые возомнили, что СЛОН умер. Стало быть, им «ничто не угрожает», воспользоваться теми предприятиями, которые им построил СЛОН. Прошло совсем короткое время и деньги и сырье закончилось, остальное разворовали.
- И шо делать? - воскликнули умалишенные.
                Тут же вспомнили, что СЛОН давал деньги и пищу, а вчера они его облаяли, стало быть, он больше не даст.
- А как – то надо жить?  - всхлипнули шавки из – подворотни.
- А вот вам, печеньки дерьмократные, - прокричали из – за соседнего забора, - только все по – чесноку. Вы продолжайте лаять на СЛОНА, а мы вам каждый день по одной дерьмопеченьке выдавать будем. Вот и продолжают шавки лай свой уже больше двадцати пяти лет. Уже не одно поколение сменилось этих шавок. А сколько они дерьма съели за этот период, не расскажешь.
                А СЛОНУ они не мешают, ну лают и лают. Вот только блохи свои извели, напрочь, под названием «либералы». Всё норовят, новой реформой ему еду изменить, то рацион урезать, то перевести в сарай меньшего размера. А тут налог ему принесли, за уборку его дерьма, хотя СЛОН ежедневно им приносит выручку огромную, от посещения его вольера. Ну, это опять аллегория! Однако приближенная к действительности.
                И вот  бедные страны демократии лили горючие слезы, спали и видели, как бы помочь обманутым гражданам Советского Союза. И эмигранты, наши предатели, вдруг явились перед нами как чудо богатыри земли русской. Их образы теперь источали патриотизм. И тут же нашлось сотни учителей, они хлынули как крысы в нашу страну, распахивая пасть и показывая клыки кому надо. Они пушистые и мягкие когда их рыла просунулись во власть. . . . .. .


Продолжение . . . . . .