Шутки и афоризмы. Часть 131. Радость ожидания

Валерий Олейник
 1 )                ———————— * * * ————————-
Период ожидания очередной радости в жизни может затянуться, зато потом не будешь знать - куда от неё деться.

( 2 )                ———————— * * * ————————-
Если вы спите ночью в обнимку с удачей, а днем ее ищете по городу, попробуйте наоборот
 - днем держите удачу в руках, а ночью спите с подругой удачи - Фортуной

( 3 )                ———————— * * * ————————-
Одно из чудес нашего характера - мы терпеливо ожидаем чуда.

( 4 )                ———————— * * * ————————-
Эйфория радости распространялась на ровном месте, при условии хорошей видимости.

( 5 )                ———————— * * * ————————-
Радость ожиданий исчезает без следа, если видит близкий конец .

( 6 )                ———————— * * * ————————-
Радость ожиданий свойственна «нелепым» людям - они готовы ждать сколько угодно, если уверены, что правда на их стороне.

( 7 )                ———————— * * * ————————-
Когда вы радуетесь по пустякам , значит вы ещё молоды душой, когда вы начинаете радоваться  неудачам, значит вы приобрели иммунитет против всех напастей.

( 8 )                ———————— * * * ————————-
Наконец было принято  решение- ввести должность моречерпия.
Должность была хоть и ненужная, но очень денежная.

( 9 )                ———————— * * * ————————-
Демократия решилась на беспрецедентный шаг, лишившись своих членов она бессовестно использует чужие.

( 10 )                ———————— * * * ————————-
Людям свойственно ждать у моря погоды, но когда ожидание затягивается вместе с хорошей погодой приходит эйфория счастья.

( 11 )                ———————— * * * ————————-
Радость жизни может быть обманчива, кроме  ожидание смерти.

( 12 )                ———————— * * * ————————-
Желая получить идеальное мы забываем, что его не существует - призрак идеала это наше представление о будущем, оно растворяет трудности настоящего.

( 13 )                ———————— * * * ————————-
Ожидание - это состояние нашей жизни, все самое лучшее в ней связано с этим чувством.

( 14 )                ———————— * * * ————————-
Идя по дороге истины не остаётся времени на ожидания.

( 15 )                ———————— * * * ————————-
Когда вас засасывает болото лживых истин, есть только один способ из него выбраться -
это взять себя за волосы, на голове, поднатужиться и вырвать.
С лысыми сложнее, парик не приклеишь, поэтому ищите на себе место, за которое можно ухватиться .

( 16 )                ———————— * * * ————————-
Ожидание имеет два конца - один, это когда ваше терпение закончилось, второй - это когда ожидание переходит в фазу - « Только попробуй прийди !»

( 17 )                ———————— * * * ————————-
Когда теряешь надежду, в ожидании пропадает смысл.

( 18 )                ———————— * * * ————————-
Сегодня понедельник, завтра пятница, зато как приятно осознавать, что впереди выходные.

( 19 )                ———————— * * * ————————-
Любовь попавшая под пресс ожидания долго не живет.

( 20 )                ———————— * * * ————————-
Долго пытался понять , какая женщина более верная в ожидании - жена моряка или его любовница ?
Но оказывается те и другие одинаково желают, что- бы он поскорее ушёл в море.