Вселенная

Кира Керн
просто что-то маленькое и грустное) таких историй всего три, не люблю грузить людей своими проблемами, но выговориться надо, долго не хотела закидывать эту историю,все же она тут) Белла сидела в ванной,лейка обливала ее теплой водичкой. Глаза были закрыты.Наслаждалась.После душа она собиралась идти гулять,как всегда одна.Улыбнулась,предвкушая прогулку. Невольно она подумала о одиночестве.
- А я одинока?)
Теплые слезки потекли по щекам. Белла грубо обхватила себя руками,вцепившись ногтями изо всех сил.Она плакала, тихо тихо без звуков,только сильнее обхватывая себя,будто пыталась выцарапать из себя всю эту боль и гадкие чувства.Постепенно красные струйки потекли к стоку,Белла не замечала этого,ей хотелось прекратить реветь,и только начав глубоко дышать, широко открыв рот, как снова начинала плакать.Постепенно слезы перестали лить ,голова болела ,внутри мерзко скребло , но все же стало полегче , Белла открыла глазки, попыталась улыбнуться и да ей это удалось)На душе было куча смешанных чувств. С одной стороны ей безумно хотелось гулять общаться с друзьями, но те с кем Белла хотела общаться не хотели общаться с ней) Я имею ввиду что с беллиными мировоззрением и интересами ей тяжело было найти друзей, были парочка людей но они почему-то не хотели с Беллой разговаривать, какой уж там гулять,а со своими подругами Белле было не интересно-обсуждение вещей, парней , детей, толкование снов и прочего шлака, хотелось болтать о вечном- о искусстве , литературе,истории,музыке, о сущности человеческой, психологии, выдвигать или брать уже существующие теории и обсуждать их, но таких людей было мало. Белла в последнее время гуляла одна,просто ходила с телефоном по ночам или поздними вечерами и записывала на диктофон всякое что взбредет в голову ,потом прослушивала,потом шла и размышляла на свой вопрос, спорила сама с собой, а в последнее время на улице почему-то развелось много людей,и от этого Белле хотелось показать,что она не одинока и отключив на телефоне звук, шла и будто болтала по телефону,смеялась,обсуждала темы которые ей интересны,представляла что скажет ей "собеседник" и тут же отвечала. Ахаххха веселости).И действительно создавалась иллюзия что с ней может кто то дружить) Часто она забиралась сквозь в дырку в заборе в городской парк и там в полной темноте и одиночестве читала книги и глядела на звезды. Вот это кстати реально здорово) Сейчас Белинда читала "Билли Миллигана " и этот шедевр несомненно ее покорил.