Кармадел. Или, что посеешь, то и пожнёшь

Наталья Руппель
 Наша жизнь смоделирована очень мудро. Человек чувствует себя  счастливым только тогда, когда искренне отдаёт что то от себя. Когда может поделиться счастьем, радостью, знаниями, помочь другим людям, которым эта помощь необходима.

 Когда он искренне дарит свою любовь. Именно в такие моменты сосуд души наполняется энергией заботливого Творца до краёв.

Вы спросите, а почему именно нужно что то отдавать, что бы самому стать счастливым, а не забирать себе, по принципу здорового эгоизма? А оказывается всё элементарно, просто.
 
Оглянитесь вокруг. Бог ОТДАЁТ шанс душе воплотиться в человеческом теле.  Человек рождается на этой планете, ему ДАРЯТ иначе ОТДАЮТ  жизнь Родители. Мужчина ОТДАЁТ семя жещине, женщина ОТДАЁТ своё тело будущей жизни, ребёнку которого она будет вынашивать и в дальнейшем подарит, иначе ОТДАСТ ему с Любовью, его жизнь.
На нашей планете всё устроено именно по принципу ОТДАВАНИЯ.

И только заботясь о ком то, можно самому по настоящему стать счастливым.
Слышащий, да услышит. Забирание - Эгоизм, несёт в себе разрушение, ссоры, привязанность, зависть, ревность.
Отдавание, это освобождение от привязанностей и иллюзий. Отдавание во сто крат увеличивает все  Блага данные Богом для души.

А вы попробуйте хотя бы один день пожить в потоке отдавания.  Попробуйте в течении дня например, дарить улыбки своим друзьям. Попробуйте сделать комплименты своим знакомым, или же окажите моральную поддержку, тому кому она очень необходима.Попробуйте БлагоДарить Бога, людей, жизнь за всё!

Скажите доброе слово своему ребёнку, погладьте по голове мужа, обнимите и поБлагоДарите жену за вкусно приготовленный ужин, подарите красивые цветы маме, или женщине, которая просто проходит мимо Вас.

Помогите старикам, которые еле, еле сводят концы с концами, выживают, что бы не умереть с голоду, или перечислите посильную сумму в детский дом или помогите ребёнку инвалиду.
 
"Да не оскуднеет рука дающего." Чем больше отдаём, тем больше пребывает. Любовь - это и есть отдавание. Любовь - это  самый главный закон мироздания. То что будет посеяно Вами, то и даст свои плоды. Не бойтесь отдавать свою душу для добрых дел. Не бойтесь Дарить свою любовь во Благо, всем живущим  на этой планете.

Хотя бы просто, что то одно сделайте из этого списка  в течении дня и прислушайтесь к своим ощущениям, к ощущениям Вашей души. И вот только тогда,  когда Вы станете следовать жизненному принципу ОТДАВАНИЯ, только тогда Вы  сможете почувствовать, как по настоящему выглядит Счастье.