Если захочешь

Пьяных Мария Алексеевна
Вот живёшь ты прекрасно, с чувствами, улыбаешься каждый день, наполняешься светом, и встречаешь его.. человека, который в свои 37 управляет собой и действительно движет реальностью, сотни тысяч людей вдохновляя, которые сами, по сути, не видят, не знают - что всё это он, и его от сознания сила..и вот он тебя обнимает и говорит - "какая красивая..осанку держи и улыбку свою не жалей, успеешь ещё и к учителю в страну восходящего солнца и мосты разводные увидеть..вся жизнь впереди, продолжай рисовать и стихи свои сбрось почитать, а ещё для себя почитай пару книг, запиши, я уверен - они будут в тему, расскажи о себе, почему, что и как..." А ты пишешь ему после целого дня вдохновения от общения, на которое время нашёл для тебя и дрожишь, потому что не знаешь, чем вообще заслужил от такого масштаба Сознания внимание, и понимаешь, что он в свои 37 узнаёт потихоньку всё то же, что ты в свои 18 и даже моложе..чувствуешь разницу, чувствуешь дикий подвох и намёк - мы ведь притягиваем только того, чьи идеи похожи на наши, всю нашу жизнь, увлечения, мысли, знамёна..интересно, а кем буду я в свои 37 - буду ли "я" среди этих великих имён..из тишины управляя собой, и действительно двигать реальность.."
"Если захочешь" - бодро звуча по пространству ума, отвечает недавно лишь узнанный голос.