Пикаперы и дрочеры в сети

Владимир Гаджиев
Хотелось бы вам, дорогие мои женщины, рассказать об активных пользователях соцсетей среди представителей мужской части населения. Большинство мужчин соцсети используют по прямому назначению: общение, просмотр новостей, прослушивание музыки (хотя с этим пунктом в последнее время в контакте беда). Хотелось бы мне акцентировать внимание на нетрадиционных пользователей сетей. На тех, кто сеть использует для своих больных фантазий или для своих корыстных целей. Пропущу тему с людьми, которые занимаются взломом страниц, с целью наживы, или паразитирующих на помощи "больным детям" или "животным", такие люди не имеют определённого пола. Подробнее хочу остановиться на людях, преследующих здесь цель познакомиться, с возможностью удовлетворить свои потребности. Такие мужские особи делятся на два типа. Первый тип - пикаперы. Этот тип особей не обязательно являются знатоками женщин и женской психологии, но этот тип хорошо умеет играть в сети на женских слабостях. Для них главной целью является "заарканить" жертву, привлечь к себе внимание, либо сладкоголосыми текстами (как правило ворованными у других авторов), либо игрой на сентиментальности, выставляя у себя картинки про животных или детишек. Пикаперы как правило пытаются "играть тонко", но более опытные женщины, вступая с ними в переписку, уже понимают, с кем на самом деле имеют дело.  Пикапера можно определить по нескольким параметрам, один из которых - "почерк их написания текстов", то как он выкладывает якобы свой "сладкоголосый текст", и то, как он общается с вами в личных сообщениях, с кучей орфографических ошибок, употребляя совсем другой стиль написания. Это резко бросается в глаза и такого пикапера вычисляют сразу. Цеь у пикапера, завести вас в "пучину грёз", где либо поиметь с вами халявный секс, либо пометь с вами халявный секс, плюс материальные блага. Будьте очень осторожны с таким типом особей. Второй тип - дрочеры. Этот тип особей более примитивен и предсказуем. Как правило, это закомплексованные люди, с рядом вытекающих отсюда последствий, порой опасными и для общества. Эти особи не играют тонко на оригинальности, как пикаперы. Для них, в первую очередь, необходим эффект неожиданности, необходимо шокировать  девушку, от этого мужские особи "заводятся" и начинают удовлетворять свои потребности, не вставая с кресла, главная их цель - чтобы девушка увидела это. Под словом "это" подразумевается их детородный орган, который они с маниакальным удовольствием присылают в личные сообщения разным незнакомым девушкам. Им важна реакция девушки, чтобы она обязательно что-то ответила и написала, тогда они считают свою миссию выполненой. Эксгибиционисты 21 века. Если раньше, подобные дрочеры, распугивали девушек в парке, открывая полы своих плащей, обнажая свой орган, то сейчас они перебрались к мониторам компьютеров и испытывают то же самое удовлетворение. Вторая категория особей имеет психические отклонения, им ничего не стоит написать незнакомой девушке, что он приедет и тр@хнет её, с высылкой ряда своих фото "эрогенного друга". И первый и второй типы мужских особей не будут представлять опасности, если мудрые женщины сами не будут вступать с ними в контакт в переписке. Хотя меня, честно говоря, удивила бы обратная реакция у девушки, если ей прислали в личные сообщения "мужскую пипку" и она, превознемогая от моментально нахлынувшего желания, написала бы в ответ, приезжай, я уже вся горю. Кроме отвращения, эти два типа мужских особей, позорящих мужской пол, ничего не вызывают. Мудрости вам, дорогие мои женщины и терпения. К счастью, подобных пикаперов и дрочеров гораздо меньше в сети, чем вненяемых и адекватных мужчин.