Групповой секс секретарши отдела дешифровки

Евангелие От Врангеля
   Сложно осознать сущность чего-либо, не пропуская его сквозь личностную призму опыта, точнее говоря это практически невозможно, потому что эмпирика в действительности есть единственное настоящее, которому можно верить исходя исключительно из практики чувственности суперпозиции, но никак не рефлексии второй сигнальной системы, которая при всей ценности базиса своего потенциала модулей детерминирования самой суперпозиции(то есть изначальное вообразительное лежит в последующем воплощённом)всегда есть не более как потенциальное(существующее, но не пропущенное сквозь эмпирический фильтр, то есть неполноценное своей неразвращённостью), тогда как воплощённое осознаваемо именно своей сущностью, а поэтому, атакующему трансцендентность и расширяя в максимум личностное поле телу-разуму-духу становится неинтересным и скучным своей понятостью и отсутствием диссонирующей неизвестности, единственным, что может интересовать истинного мастера всего во всём, так как совершенство или есть, или его нет, без всякого распределения по градациям человеческой классификации натурального материального, так как любое материальное человеческое происходит исключительно из магнетического поля притяжения сферы возможного воспринимаемого нематериального и ретранслируемого в материальное силой сексуальности влечения к недешифрованному в развращённую простоту понятности.