глава пятая Ангелочки устраивают хэллоуин

Арсений Свиркин
Жили-были ангелочки. Однажды они полетели в лес погулять и поразвлечься. Летать им было очень легко.
- Ну, чем займёмся? Давай-ка посмотрим, кто здесь живёт?
- Давай.
Влетели ангелочки в дом и увидели, что там никого нет.
- А давайте устроим хэллоуин, так надоело быть всегда хорошими!
Ангелочки надели защитные страшные маски, чтобы, когда хозяева вернутся домой, они их не узнали. Хозяева вернулись, не узнали... очень испугались и упали в обморок. Ангелочки побрызгали на них водичкой и улетели продолжать хэллоуин дома.
Дома они нарядились привидениями (привидения немножко похожи на ангелочков, они тоже воздушные) и пригласили в гости всех своих друзей. Сенечка нарядился красным клоуном, который был СТРАШНЫМ и с красным носом. И все угощали его, чтобы он был доволен и никого не пугал. Еще там был Каспер, но он был не такой страшный, как Сенечка, и его никто не боялся, просто угощали так же много, как Сенечку. Еще там была баба Яга и несколько ведьм, молодых, красивых и страшных. Всех остальных угощали мало, потому что они были слишком страшные и к ним невозможно было подойти близко. Сначала все танцевали страшные танцы. Потом все смотрели на ночь ужастики и все потом очень боялись и дрожали от страха.
Все были так рады, все были довольны. 

конец