Технология охмурялок

Дмитрий Тюрнин
Современного человека обмануть очень просто:

1. Обман должен изначально иметь цель, по-возможности, неизвестную тем кому врем!
 
2. Привлечь устойчивое внимание. Лучше всего, а заодно и проще, врать с большой трибуны, авторитетно!

3. Нагло и уверенно врем! При этом, чем ложь более неправдоподобна, тем лучше! Ложь должна провоцировать, быть эмоциональной, резко развЕнчивать, и осуждать всякие иные недалекие рассуждения и домыслы.

4. Приводим ссылки на как можно более авторитетные источники (даже, если они не утверждали утверждения из п. 3), + вымышленные авторитетные источники, + примеры подтверждений "из жизни".

Если аудитория религиозна, используем религиозные чудеса, мистику, в качестве авторитетов - религиозных персонажей, мощных экстрасенсов, ясновидящих, и т. п.
 
Когда ложь строится на логической ловушке, путаем логику вывода с авторитетными подтверждениями!

5. Из пунктов 3, 4 делаем вывод, что верное на самом деле утверждение неверно! И смотрим на реакцию.

6. Если реакция "согласен" или "сбит с толку", переходим к целевым действиям, если "не согласен", переходим к п. 3, и продолжаем настаивать!

Из данной технологии следует, и очевиден, один Важный вывод:
Каждый всегда может сказать, что его охмурялка лучше и правильнее, чем любая другая! )

А благополучно охмурившиеся имеют все шансы, при дополнительной обработке, стать фанатиками.