Живем от Распутина до Путина, к счастью!

Дмитрий Тальковский
Так и живем от Распутина до Путина! Олег Рыбаченко - Дмитрий Тальковский.

Олег Рыбаченко 2017/10/29 20:3. Написать рецензию на статью:  http://www.proza.ru/2017/10/29/1869.  Поздравляем Вас с выходом книг!   Ваши книги готовы и опубликованы:  Супер! Купите все! И голосуйте за Ксению!


Тальковский Дмитрий. Олег! Простите, о каких "Ваших" книгах идет речь? Это, во-первых?! А во-вторых, почему я должен покупать свои Супер книги! Купите все!
 
Что касается: "Голосуйте за Ксению"! Так если Власть РФ не перейдет, наконец, на ручной режим управления Государственным строительством, то мне кроме Ксении, так простите, тогда получается, не за кого голосовать.

Здесь же позволю пояснить Вам, что я понимаю под ручным режимом управления Государственным строительством. На живых людях, чтобы не сглазить, показывать не стану, а потому возьмем знакомый всем типаж: - Царь Николай II. Был, известно, такой самодержец Царь Николай II! И, естественно, у него был исполнительный Комитет или Орган, - «Двор» называется. При этом Дворе, кого только не было! Как у нас теперь в Думе, в отличие от КНР.

Так вот! Не было бы внешних проблем, внутренние проблемы Двор, так или иначе решал, решает и будет продолжать решать! Но вот возникла Проблема: «Воевать или не воевать»?! Большинство Двора, точно так, как и теперь, говорят – ЗАЧЕМ?! И так все отлично, а воевать?! Это же хлопот полный рот!

Царь Николай II в прострации: «Что делать»? Эта проблема номер один для России, снова жужжит в пространстве, как комар в ухе! Долго находиться в блаженном состоянии Царю Николаю II, конечно, оставаться не дают и вот ОН, наконец, «исполненный мудростью», принимает решение! Распутин от такого его решения и теперь в гробу переворачивается, но что поделаешь? Решение принято и теперь уже и от него даже, практически мало чего зависит, включая даже собственную жизнь.

Так вот, ручное управление, - это такое управление, когда решение, любое решение, должно быть, как минимум просчитано ближайшими и, что очень важно, проверенными советниками. А если управления НЕТ?! То есть Управитель говорит одно, а делается другое, а еще хуже не делается НИЧЕГО! Какое это тогда простите, Управление?! Ответ однозначен – Управление, из-за отсутствия исполнителей, - ОТСУТСТВУЕТ!

Вот почему, когда речь идет о ручном режиме управления Государственным строительством Царем Николаем II, например, то это значит, как минимум, что перед тем, как дать команду, причем любую команду, надо 10 раз подумать, как и кем, эта команда будет исполняться! А главное, насколько велика вероятность того, что она будет исполнена. А вот если принимается решение, после которого каждый продолжает вариться в собственном соку, то рано или позже, но всегда приходит момент, когда тебе говорят: "Караул устал. Предлагаю закрыть заседание и разойтись по домам", например, или «Вот тебе бумага и пиши отречение"! - КОМУ? Хоть Черту Лысому. Так как от тебя уже ничего не зависит. Уже лучше за Ксению в таком случае голосовать! У нее есть хоть какой-то если не шанс, то КУРАЖ, вне всякого сомнения. Так и живем от Распутина до Путина, к счастью!