лже-наука соционика или сервис по эвтаназии??

Гомеда Владимировна Окикиено
С точки зрения фактора самоубийств, в том числе
??лже-наука соционика или сервис по эвтаназии??
::
я вот что вопросом задалась, или общая картина мира "золотой миллиард", что-то изменилось, или возрастная оценка прожитого с точки зрения выживания, или даже думала, доказательство от противного -- бой-френд латиноамериканец часто говорил, что я ему нужна, потому что удачу приношу, и вдруг бесследно исчез, причём врагов у него явных и недоброжателей не было, искали его друзья и приятели, а не преследователи; один случай в прошлом, но постоянно возвращаешься к нему мысленно в настоящем, когда кажется, что
твоих [хороших знакомых, особенно российских эмигрантов, не хуже Троцкого преследованиям подвергают, стоит только начать с ними вновь общение после перерыва];
пережитый [подземный ядерный взрыв и выбросы в нескольких городах];
личные проблемы такого рода как [хотим создать семью, беременна от иностранца, внезапно международные отношения кардинально в негатив ушли о разрыва отношений между странами].
Вот был ли прав мой друг, утверждая, что я приношу удачу? Вопрос не праздный, "Молот ведьм" см. Мне кажется, сейчас, если это не общее состояние "всех", а ~индекс превышения по "свидетель несчастных случаев", предупреждать как-то надо знакомых вместо приветствий очередных, повышая их дух самозащиты, или даже гы-гы-гы -- сервисы оказывать "повышу Вам уровень самооценки ~не сказать чтоб царица и не Тамара, но фффотттт", типа того. Не факт и не время применение свойствам личного рода искать, но хоть оценить степень случайности, выяснить для себя если это не "кажется мерещится, мнительность" природу причин такого влияния, если внутренних установок и побуждений и мотивов нет вредить. Нужно заметить, что в данный момент не пугает, но обыдна слюшай ды -- Молот ведьм стал популярен как чтиво, как группы по интересам, личное описание -- прохожу как классика описания ведьм по цвету глаз (зелёные). Обижаться, критиковать кого-то лично мне свойственно, но сочла бы себя реально-дефектной и нежелательной для земной природы вообще, если бы кто-то утверждал, что приношу негатив в частном порядке "непроизвольно" это просто сорри духовный дэбилизм был бы. Реально многие в таких случаях знакомые, девушки, по крайней мере, вот исходя из личных бесед нараставших по степени личной озабоченности, мне кажется, что такого типа ситуации "духовно неадекватная я как-то стала вдруг" часто и являются причиной самоубийств. Поэтому хочется всё-таки выяснить по максимуму лично данный вопрос. Согласитесь, неприятно не отличать белое и чёрное добро-зло, сладкое-солёное и т.д. и т.п. А это именно типа дальтонизма что-то выглядит, причём живёт-живёт себе так человек с одним мнением о себе как личности, и вдруг объективно док-ва совершенно противоположного. Что это -- свойство времени, неправильная самооценка, таким вопросом задаюсь весь этот "Апокалипсис с 2000 года".
Т.е. -- каждый должен какие-то гарантии о себе давать при первом знакомстве  на вопрос "ты кто?". И когда нарастает вопрос "реально, я кто в данном возрасте или моменте времени" -- это крайне неудобно, "человек существо био-социальное". "Социальная смерть", которую на многих в аналогичных ситуациях испробовали как метод воздействия наука-наука это тебе наука, но формально и фигурально это просто способ убийства, в условиях "социальной смерти" нереально долго пребывать. Пример формального осуществления ситуации "социальная смерть" -- соционика, соционические типы, "челобек с диагнозом", "челобек с диагнозом не участвует в информационном обмене".
также о частоте явления "доведение до самоубийства":: социальная смерть -- диагноз, диагноз - социальная смерть -- самоубийство -- см.

http://www.stihi.ru/2011/06/29/1399 психа как монастырь зеленоглазой расы

дополнительно, к ситуации "социальная смерть", "исключение из социального обмена",..
 с трёх сторон могу док-ва привести..::
а) личные впечатления необходимости взять себе ещё один новый неупотребимый никем ник-нейм, т.к. личное имя в поиске появляется кто-то другой, хотя даже когда произношу фамилию обычная ситуация просят по буквам произнести, редкая, что девичья, что после замужества. Ник-неймы и даже духовное имя на бенгале, тоже интернет-клоны быстро появляются, два года в среднем сказала бы уникальный ник-нейм. В городе проживания вдруг стали выяснения по телефону, я ли проживаю на той или иной улице, ФИО мои называются при этом.
б) мужчина средних лет, бывший программист, зависший удивительным образом на одной и той же теме клиры Дианетика Хаббард.
в) знакомая женщина средних лет, молодая, если другие часто либо зелёные линзы при естественных голубых глазах, либо наоборот, то в данном случае длительное время встречала как клон с естественными голубыми глазами (у знакомой естественно-зелёные) и сразу общее ощущение недостоверности знакомый или нет облик её мне, к тому же сам скажем-клон называет другие имя и фамилию.
..то есть, при наличии фактов социальная смерть -- диагноз, диагноз -- социальная смерть, явно существует факт появления клонов самопроизвольного.

Искусственное занижение статистики просмотров тоже как фактор ощущения социальной смерти или создания такого ощущения, например, на youtube.com обнуление статистики просмотров видео с какого-то времени стали практиковать. Twitter доставлял последнее время сюрпризы статистики типа 4000 просмотров в сутки, буквально с сегодняшнего дня не вижу график статистики просмотров на своей странице, убрали, видимо, вообще функцию, что крайне дискомфорт в общем случае для интернет-странички даже любой. Насколько массовый фактор не скажу, но личное ощущение  и реакция в случае манипуляции статистикой -- меньшее присутствие, минимизация использования, минимум обновления информации, "видимо у "них" чувство пресыщения от "нас", валим отсюда.."

Самопроизвольное появление клонов -- док-во наличия экономического состава преступления "ситуация социальная смерть", часто и под моим именем копируются (например, песни, аудио) не мною, это видела точно при случайном поиске своего контента через поисковые запросы, другое точно не знаю, сайты продающие контент даже специальные сервис предоставляют и со-авторов набирают:: "своими словами изложить текст какого-либо контента".

??лже-наука соционика или сервис по эвтаназии??
опять же, вопрос, в частности, возникает социально-экономический::
(социальная смерть -- диагноз, диагноз -- социальная смерть,..)
-- исключение из информационного обмена с одной стороны,
-- информационный мейнстрим с другой стороны..
..в частности, имея на некоторых роликах youtube буквально нулёвую статистику просмотра ролика [сколько бы их ни было, не так уж чтобы и много, могло бы быть больше по личным потребностям существующим высказать мысль роликом песни, но это уже к вопросу практики психологии, этики (вопросы типа "откуда берутся звуки музыки в Вашей голове")...], как правило близка к нулёвой статистика просмотров, удивительны обращениями рекламодатели, продающие ссылки, нагоняющие посещаемость на новьё-странички, можно заподозрить было бы в непрофессионализме неправильной оценки ~'рекламной площадки'.

Самопроизвольное появление клонов -- док-во наличия экономического состава преступления "ситуация социальная смерть"::
-- "внешность по цене мерседес"..
-- популярность цветных линз для глаз..
-- объявления порносайтов и сайтов знакомств классика известная издревле "зеленоглазая бестия" по привлечению трафика, сама протестировала в студенческие годы, заинтересовавшись психологией рекламы, разместить объявление в только что появившемся разделе газеты "Из рук в руки" "знакомства" с упоминанием двух фактов внешности "кудрявая зеленоглазая", процент отклика был высокий, на одно объявление пришло не менее 100 писем с фотографиями примерно за месяц, причём социальные страты примерно среднего слоя были крайне разнообразны -- от Ph.D из США филолога и студента МГИМО до пенсионера в лет 65-70  поступившего в ВУЗ на первые курсы; и поскольку размещала просто тестово, письма максимально по возможности передала подругам.. и тот самый случай, фактически, возник:: "а почему ~"зеленоглазая бестия", т.е. "кудрявая зеленоглазая", если голубые глаза и волосы прямые?" -- "просто ~гиперболическое преувеличение, типа рекламного трюка" -- "аа... да.. обычное явление,.. действительно,.. оригинальная шутка"..

~кросс-ссылка, как я слово понимаю::
https://olala.livejournal.com/2437251.html
и упоминание
"преступление против человечества",
"депопуляция"

но если речь о том, что само по себе цвет глаз якобы не рассовый признак и даже не признак отдельного народа, что это, как нам внушал учебник школьный Биология, -- Мендель, рецессивные признак зелёных глаз, мушки дрозофиллы..
..если это признак Архетипа..
..если нам создали конкурентную борьбу на выживание с минимизацией признака до более-чем-рецессивен и так уже был, не знаю до какой степени сейчас может стать..
то смотрите сами, челобечестффо
хотите меньше, будет меньше,
мне-лично не о чем переживать,
пусть другие скажут тоже, что думают,
есть вариант ~"внешность-гос-стандарт-русский" который для желающих могу потребовать от РФ-ии, ООН и пр. др. за гос.счёт как в рамках программы "реабилитации инвалидов по признакам рецессивной внешности "зелёные крестьянские глаза"(С)(как сказал поЕт)".
"ГЛАВНОЕ ДУШУ СОХРАНИТЬ".

насколько стихиен процесс сокращения численности целого скажем может быть народа
[{"зелёные крестьянские глаза"} {ankheimvaale афганское племя пуштунов пакистанцы} {"сказочный изумрудный город где все видят мир в зелёном цвете благодаря очкам"},
хотя редко в жизни встречала до 2000-ых психиатрий больниц более-менее-концентрации, скорее искусственно созданной]
до Архетипа?
как социолог не встречала нигде таких упоминаний, единственное что заставило задуматься, на вопрос, можно ли взять хотя бы временно тему осветить во время стажировки "народы национальности нации пр. и их распределение по сферам деятельности" научный руководитель сказал, что такого рода темы "под зелёное сукно".
Но предпосылки сокращения или ожидания сокращения были созданы через систему образования см. выше пример Менделя, через масс-медиа 1970-ых, как, к примеру, песня "у беды глаза зелёные", .. насколько частота использования парадоксального образа цвет глаз в сочетании с несчастиями создавал предпосылки "охоты на ведьм" и фетишизма по отношению к человеку "приносит счастье или приносит несчастье", "человек-фетишь, что-то обязательно приносящий" -- парадоксальна сама постановка вопроса и невразумительность ожиданий окружающих, создающая постоянное внутреннее напряжение как только тема затрагивается, т.е. как минимум начало десоциализации было положено этой песней уже даже только песней, но "обрабатывавшей мозги масс" через регулярные повторы в СМИ. Песни-опровержения "твои зелёные глаза не на беду, не на беду".. "нет значит да, да значит нет, избегать использовать в формуле самовнушения "не"" (Леви)

для пугливого читателя::
мне дела нет до ваших спецслужб и др. и пр. страт и слоёв и социальных лифтов вверх вниз
практически нет
в меру сил
в меру степени разумности состояния момента времени настроения
исходя из личных наблюдений сокращения
депопуляции
другие прочие слова
по факту -- ваши страты -- для стратификации вас-народов.

ВОТ.
об это речь.

гордыня гордость одиночество
об этом речь.

как нас-малочисленных не формуй в страты слои группы,
численность всего этого
?
в разумных пределах, плиз.

Ключевые статьи, такие как «Формирование синапсов гибридными клетками нейробластомы», которая была опубликована в 1983 году, показали, что биологические факторы и факторы среды могут влиять на генную экспрессию в нервной системе. Так Ниренберг перешел к изучению гомеобоксных генов. Для Ниренберга, изучение генов обеспечило существование «экспериментальной системы», которая могла быть использована для определения взаимосвязи между конкретными генами и физическим развитием организма — надежда на то, что знания, полученные из исследования дрозофилы, могут быть применены к людям. Рукописный план доклада исследовательского проекта с 1992 года показывает, что исследования на NK-2 гомеобоксных генах позволили группе Ниренберга «предсказать с высокой степенью уверенности» взаимосвязь между генетическими программами и развитием части центральной нервной системы дрозофилы. Ниренберг предсказал, что «похожая, но слегка измененная стратегия» может быть использована для объяснения формирования нервной системы человека.
Kim Y., Nirenberg M., Drosophila NK-homeobox Genes, Proc.Natl.Acad.Sci., USA, 86: 7716-7720 (1989)

Нейробиология
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейробиология

Нейронная сеть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейронная_сеть

https://ru.wikipedia.org/wiki/Привыкание_(психология)
"человек такая тварь, што ка фсему прикаетЬ. если его повесить, например, сначала дёргаецца, а потом привыкаетЬъ" (шутка отца)

.. также из фактов нашего времени -- заявления некоего Захи Хавас, одного из главных "авторитетов" египтологов, рыщущего в поисках золота погребения Клеопатры, о некой Хатшепсут, рано умершей, из последней династии Египта буквально-почти-дословно, что она, её измена мужу или даже не измена а намёк на измену путём нанесения скарбрезных иероглифов.. (ужас кашмар как такое люди допускают в воображении), и была причиной гибели цивилизации Египта.

поздравь себя челобек
ты видать собсем идиёт как вид
фантазии фантазии
роль личности в истории..
роль личности в истории..

ты нашёл захоронение Хатшепсут, Захе Хавас? Она последней династии, так где же золото, Захе Хавас? Куда делЪ?

кашмар идиотизма импульс придали
только когда ролики посмотрела с какой пробивной силой Захе Хавас пинками открывает двери скажем усыпальниц или гробниц уже к этому времени им неоднократно опустошённых,
это следственный экпериментЪ?
тогда только поняла, что за степень удивления у меня была, что никак милиции-полиции-генпрокуратуре не могла сформулировать в чём мои сложности именно, и почему слова не подбираюцца человеческим языком выразить степень ужаса три раза испытала который, когда я в собственной квартире, одна как по прописке, и вдруг милиция!-полиция!-родственник!-скорая помощь! и выламывают дверь железную в мою квартиру. Ни громких шумов, ни криков при этом не издавала, что одна знают, что не нуждаюсь в участии в своей судьбе говорю через дверь..
бесполезняк..
посмотрите ролик .. Захе Хавас. Идёт. Его несёт на крыльях любви к золоту Клеопатры. Но где же оно? Где, Захе Хавас?
По-моему, экономический состав потребности в фетишизме "на беду?" "не на беду?" "..твои зелёные глаза..".. см. бюст Клеопатры в истоках возникновения ясен вполне,
..а давай уже на "Вы" привыкай обращаться к взрослой женщине.
Без скабрезного "тыканья", плиз.
за-ради мира на Земле
за-ради будущего челобечестффа..
без скабрезностей, плиз типа "ты знаешь, где золото Клеопатры, зеленоглазая бестия?"
и чё вы все такие влюблённые всегда, а смысла нет в вашей ничьей навязчивости
всю жизни в задумчивости и была вот.
Ты -вы удившься удивитесь..
будете удивлены..
будете удивляться..
НО ЗНАЮ ГДЕ.
"хатите строить дарогу на Калыму?", в этом вопрос эпохально, ды?
гы-гы-гы.

см.
Ха.Ха.Ха.
Фантомас
см.
"nope.." "war in Arctic(s)"

одержимость.
вот что плохо.
одержимость см. Захи Хавас.
"гробокопатели".
"эксгумация могил запрещена" (С)(РПЦ)
так говорил Иисус Христос... трафарет на плащанице и фсё что оставив на память челобечестффу.

постановка целей и задач иссссследоффффаниЬя была::
согнать в кучу тесной группой и вернётся "память народная"?
"на беду"? "не на беду"?
дэбилы идиёты
как "бедуины Крайнего севера" вам говорю.
дэбилы идиёты.
"думали в сказку попали?"

1) где копи царя Соломона? - риторический вопрос.
2) золотые рудники Сенусерта? -- Nubia (из той же серии про одержимого поиском Захи Хавас)
3) золото РФ по роликам youtube.com -- ~"хотите строить дорогу на Колыму? Так бы сразу и сказаааали..!!" (да ещё и с радушной улыбкой, думаю)

вот кто просит даже на электростул себя самих сажать на теме "алмаз кристаллы.. ощути счастье единения с ним посредством электромагнитных и пр. др. стимулов" -- была ссылка со скриншотом, убрала, возможно (из "Чёрный Дед Мороз" "детектива").

как происходит, что одержимость поисками золота, скажем, данный пример, Клеопатры, накладывается на личную судьбу?
В моём примере,
см. из местных колоритов
вещи отца, со страницы "Анна Хозяйка Медной горы" ok.ru
https://www.ok.ru/olga.demir/album/815850106842
с "Анна Хозяйка Медной горы" ok.ru переписка была, я ей задала вопрос как к ней попали вещи моего отца,
она же в резкой форме нападения пыталась высказать недовольство "почему вы сохранили скопировали фотографии с моей страницы",
удивительное дело,
некая форма авторского права
такой неприятнейший осадок остался, не передать даже никакими словами,
какие-то вопросы возникали ассоциаций -- музейная посуда, детство советских времён, разные краеведческие и прочие музеи, экскурсоводы.. как собирались коллекции, если сами бывшие дворяне по рассказам их потомков собирали буквально на мусорках потом иконы мебель медные дверные ручки и пр. и реставрировали как хобби в свободное от работы время, и это уже в 1970-ые даже, спустя много лет, то что мародёры не разломали не побили в ажиотаже революций окончательно. Склеенная фарфоровая посуда и вазы было характерно даже для музеев и рассказы о фантастически-новом клее очередном экскурсовода.
..
Божко Божковы -- дед отца, т.е. прадед, золотодобыча, эффективность вложений -процента дОбычи -- максимальная, видимо, для условий Сибири с мародёрами и пр. (см. культура ямщиков-мародёров, на грабежах золотодобытчиков наживал капиталлы г.Томск, -- легенды о Томске к 400-летию, см. в моём блоге olala в lj.ru приводила тексты).
Божко, Бажов писатель -- один род, не буду повторять ссылки "происхождение фамилии.."
Бажов автор произведений Уральские Сказы,
легенды о Хозяйке Медной горы всё с тем же вопросом "на беду?" "не на беду?", скажем уже, она дала тебе просто хризолиты или ты сам их нашёл..
см. "пиропная съёмка, из истории поиска алмазов в Якутии-САХА".

почему не ставят диагноз ~"одержимые зомби" таким как Захи Хавас, бесконечно рыщущий по уже давно им опустошённым полностью гробницам-усыпальницам, и "Анна Хозяйка Медной Горы" которой вообще не понять зачем какие-то ложки деревянные,   вообще невообразимо что выкладывает, позор-позор. Для спиритических сеансов каких-то или для чего им вещи чужие неизвестно как ими полученные, с какими внутренними самооправданиями "нужд челоБечества",
"не на беду" "у беды глаза зелёные".
Дело не в том, что не могу что-то пресечь, что-то отобрать,..
дело в вопросе, я соБсем в наст.вр. одинока во мнение, что само наблюдение вот этого позорит необычайно быть хоть чуть причастным к процессу. Так уж, из чувства долга перед родителями или перед собой обязанность фиксации момента удивления безмерного.

Вы безмерно_удивительны. _Безмерно_
Кашмар, если только у меня такое впечатление складывается, тогда вы, челобечество, обречены на гибель вымирания естественным путём самим фактом вашего непонимания в чём дело в чём проблема, вопрос в чём.
Что там народонаселения развивали духовно? идеологически?
а-у-т.
а-у-т.

..всё те же детали предметов сервиза, уже ближе к "детали", обнаружила::
-- сначала в фотографиях экранизации романа Дудинцева "Белые одежды" про гонения на микробиологов, я по нему писала сочинения и на выпускном экзамене в школе и на вступительном в ТГУ, 1984г.
-- спстя примерно год в наистраннейшем ролике, несоответсвующем названию, где отморозок сидел возле трёхлитровой банки или с водой, или с самогонкой и тыкал в неё, погружал в банку осколок такой же тарелки, но название ролика было что-то со словом "гумункулюс" и смысловой ряд духовного поиска.. --> ..мы рады что вы рады что мы рады за вас.. алхимия это битая тарелки из котрой когда-то отец бывало ел пельмени.. больше смысла помнить какие были пельмени, вероятно "сибирские", и что ел всегда с бульоном (из кубика, тот же бульон, в котором их варили) и с _красным молотым перцем_, в то время как я ела напротив него аналогичное же, поменьше порцию и с _чёрным перцем_, оба молчком, я стараясь не начинать разговор, он внутренне напряжённо готовой в любой момент моего начала беседы с ним заорать "дай пожрать!.. дай пожрать спокойно!..пожрать не даёшь спокойно!..", в то время как если на кухне были кто-либо гости, то отец "ой! Алексеевич! Вы ж подавитесь, Вы ведь и жуёте и говорите!.." Хотя нет,  нет же, отец в Томске хоть и говорил что нормал пельмени, кормили его, чтоб не магазинным, а домашним КОЛДУНАМИ, блюдо белорусской кухни, четыре колдуна на тарелку отец, два я, бульон и прочее повторюсь -- он с красным молотым перцем, я с чёрным молотым перцем, и главное случайно не кашлянуть, не закашляться от перца -- мне от чёрного молотого перца, а отец старался незакашляться от красного молотого перца.
Да вот что важно.
А вы говорите, спиритические сеансы, битые тарелки.. прочие алхимии..
Люди вроде порой все такие разные.. что ли..
Да, при этом с напряжением произнося "дай пожрать спокойно! .." и далее по тексту экранизации тарелки.. на любую мою попытку что-то ему сказать абстрактное .. отец ещё произнося фразу "дай пожрать спокойно!" пытался поднять руки с ложкой в которой находился "колдун", обе руки двигались пытаясь с ложкой которую сдержаться неподнимать, обе руки пытались занять позицию ладонь напротив ладони..
в чём и ужас смотреть, когда Sir Господин Генерал АдЬерно ой Odierno делает подобные чем-то жесты руками то так то так в роликах бесед с ним, если беседы запись около часа или 40 минут, он при этом за столом и в костюме гражданском.
Ужас жеста и причины частых моих скриншотов моментов таких -- именно в том.. именно в том.. "дай пожрать спокойно!" блин и ложка сейчас прямо вверх двинется, бульон расплещется и всё такое ужасное ужасное произойдёт непременно..
Кстати, чаще отец называл меня доченька, но копируя обращение мамы, и произносил с издёвкой упрёка, c упрёком некой издёвки и последующими обвинениями как ему нелегко в связи с тем, что доченька то доченька это...
.. т.е. в то время как главное в жизни ОТЕЦ ОТЕЦ ОТЕЦ же главное в жизни, это не произносилось, но должно было быть очевидно из произношения словооборота доченька..
"Семья -- ячейка общества", фактически, сама по себе и под влиянием социума, РФ как минимум, с удручавшей регулярностью пресекала мои любые попытки {изменение климата проживания на комфортный, стать "как все", начать с нуля, проявить лично-себя, а не культурно-историческую общность разных групп социальных, участвовавших в формировании взглядов, накоплении благ..}.
Любые разногласия, протесты, ... были исключительно с этим связаны. Покажи мне образ Христа в простыне бредущим по снегу пусть и в сиянии и с моделированиями климата локального до потепления, но от минус 50-60 по цельсию, я самопроизвольно тоже переполнюсь не любви, а ненавистью к самообману обольщений "на Марс без скафандра".
Российские представления о том, что такое "работать, не быть тунеядцем", обязательно включают элементы климата::
будь протестным, "ешь-потей, работай-мёрзни"
"мёрзни, мёрзни, волчий хвост"
и др. из крылатых слов и выражений.
Мне хватило одного климата, поведения людей в экстремальных климатических условиях, чтоб отказываться от любых других представлений об идиллическом обществе, кроме того, что реально видела социально-экономически и экологически обоснованным со всех сторон в развитии, в ограничениях развития..
материализм и идеализм -- в условиях климата РФ, пока существуют зимы, бесполезно обнадёживать/обнадёживаться, что идеи важнее личной и прочей собственности. Иисус с учениками, тем не менее, сколько бы ни ходили в простынях, в более тёплом климате даже, заметим, приходили к своей пастве отдыхать, чтобы им омыли ноги, накрыли на стол, сон опять же в тепле с наличием зданий, сооружений, услуг ЖКХ. Мне не с чем сравнивать. Я знаю, что любое разрушение настолько катастрофично, и лучший анекдот .."в белых простынях мелкими шажками на кладбище" (про ядерную войну и эвакуацию)
Максимум христианской идеологии сформировавшейся в детстве в условиях сурового климата:: если человек в ватнике и кроличьей шапке -- не факт, что он бывший преступник, не факт, что он наказан этим за воровство, не факт, что у него нет будущего, может он только что приехал из Крыма и устроился на работу отделочником, "ах, наивная девушка, откуда Вашим родителям взять такую кучу денег, сколько стоит покупка недвижимости, которую я предлагаю кому-то купить продавая как личную/частную собственность, в Крыму".. вот вся ненависть сконцентрированная -- после такого заявления возникает, обращаясь к истории моей жизни.
..и опять очередное раскулачивание?.. безумцы, реально верите хоть кому посочувствую кроме лично-близких лично-родных после этого???
единственный шанс у вас кого-либо что-либо реалистичное понять осознать в пределах терпения организма и максимальной реализации возможностей человека как "святой дух помогаетЬ" -- реальная история реальной моей семьи.
Насрать на Клеопатр и Хатшепсут и Хозяек любых гор.

..но безусловен и ДУХОВНЫЙ вклад предков в развитие по крайней мере сказок и "ох эти сказочки ох эти сказочники" и как форм самозащиты что важно каждый божий день в условиях естественного ландшафта, где кроме булыжника нечего использовать, чтоб скажем одарить самоцветами по черепушке при внезапном нападении (давайте не будем держать камень за пазухой и фигу незнаю?финик? в кармане), "Анна Хозяйка Медной горы" ok, ok Анна, ok.ru.

20 век, безумный, безумней, справедливый, справедливейший -- верх реализма в условиях Земли. Любые путешествия во времени и пространстве, духе и материи завершатся признанием максимум земного человечества, достигнутого 20-ым веком.
Думаю и думаю, что поэтому так жёстко меня на привязи держали девичья семья, пресекали любые проявления самостоятельности и опять на привязь сажали девичья семья твоё фсё, чтоб во времени личном ограниченном жизни измерить предел терпения личной жизни во временном интервале, максимум долготерпения, как 20 век долготерпения человечества земного в целом, так личная судьба женщины долготерпени личной жизни степени продолжительности. МАКСИМУМ МАКСИМУМ христианской идеологии проявленные, пыталась больше проявлять, найти причисленную к бомжам Халиду и лично поучаствовать, считала есть запасы личного долготерпения, в судьбах "на улице Димитриева" см. ролик на основе типа-игры, но в этом ограничили, максимально везде её искала, максимально прятали от меня, замена её кем-либо было вообще не то и не о том.. вот это почему? почему так, я-лично в пассиве обсуждать, личных мнений нет. "Бомж может быть слежкой ФСБ или частным детективом" -- исходя из Конан Дойля, Шерлок Холмс, ещё тоже 20 века достижение, советские годы ещё.
Другие формы Иисуса Христа не интересуют. .."ватник -- кроличья шапка -- валенки", "где в Томске можно купить хлеб по 10 рублей?" {издевательство над чувствами верующих, издевательство!} "работать надо! тогда не будете копейки считать!"
Если кто-то считает, что война на юге повод верить фразе "в Сибири как у Христа за пазухой" -- наивные лошизм, наивный, ещё страшнее, когда в условиях холодных природ видишь разрушения в южных природах, ещё больше желания "валим отсюда, вдруг и нам город разбомбят".

Ваше дело, вам фсеммм, если верите в будущее, участвовать в соцсоревновании родоффф -- поставьте себе временные и прочие по легитимности достижений рамки, превышающие достигнутое моей девичьей семьёй лично без использования чужого труда, не начальники над кем-то, а работают ЛИЧНО. Вы не превзойдёте. Гарантия. Ни одно поколение, ни одно тысячелетие затратите и не превзойдёте по чистоте в общем и целом "застигло врасплох, но будь выше обстоятельств, человек существо био-социальное", к тому же учтя "грех быть героем, табу быть героем", "последние слова Александра Матросова? "проклятый гололёд!""
И как идеал генетически родов объединений, даже не всё учитывая, "коммунизм -- это советская власть плюс электрификация всей страны", служилый люд однодворцы, мельник, кузнец -- объединение родов уже в сыне -- идеал "советской власти на местах".
И ещё одно -- раскулачивание, "вещи отца..", -- что в этом было спорно, так это право наказывать личным произволом решения, это оспаривали, в этом доказывали была ошибка. Нет, придали жуткую степень драйва наказать лично, вплоть до "без пяти всеххх" и архетип Хатшепсут -- только личную историю символично повторить и челобечестфо само исчезнет не хуже цивилизации Египта. Было бы зачем, "Зачем?-зачем?".

Ещё как род, как предки охватили банковскую сферу, с какого года Сбербанк, революцию точно пережил.. дед-карел, по маме и мама, плановая экономика тоже свою состоятельность доказала.

Моделирование -- как свойство мельника, не делать лишних телодвижений и лишний раз не разглагольствовать, правильный прогнозы, в том числе урожая..? в условиях даже Сибири..? рожь и расстрелы чтоб доказать что культура бесперспективна.. "битва за колоски" http://www.stihi.ru/2012/06/26/1226 "битва за урожай". Тоже. Тоже. Тоже.

И распределённые сети Интернет -- вот лично я, не надо больше мне ничего доказывать, я с 2000 года чудом веры жила, что любой эккаунт и любая информация восстановимы и вечны в Интернете, если этику использования соблюдать. 17-20 лет, это предел личный. "Smart dust" и нейронных сетей как массового явления проявлений дождусь/буду ждать.

север-юг, запад-восток если брать,
то судя по тому как бежалостны демократы в отношении "наука наука.. это тебе наука, Саддам" https://olala.livejournal.com/2436066.html
то гуманитарный вклад -- обоснованные наказания, безжалостно начали отсекать лишние ветви древу человечества, поэтизируя ситуацию современную. Кто-то просерает накопленные материальные запасы человеческого счастья. Сизифов труд что-либо создавать, в том числе для женщины семьи создавать и детей растить.. причины личных трагедий "многих".
Получили право наказывать. Раскулачивание греховность -- это единственное, что только напомнит что-либо -- и драйв личный невероятен месть! месть! не прощать!.

вот.
исходя из вышеперечисленного, oh heh! чистые линии чистые линии..

цитомегаловирус Колыма см. фото
цефализация ноосферы
микробиологически осуществимая
андроидный коллаэдр понятия не имею в чём, нелюбитель физики наука наука это тебе наука, но гарантированный::
https://youtu.be/qf1UvyEDF9M
всё что ИТОГО.
если вы в пассиве осознания кому насрали в душу чем насрали в душу.. ноу проблемс нет проблем, как нибудь восстановицца челобечестффо.
рецессивные ген хоть спорами органики, хоть мемамми духа, но привьёт себя на любой разумный организм, новый или старый, было бы желание воплотиться на Земле интересные новые условия испытаний себе почувствовать лично.
В этом смысл существования для меня как Архетипа женского.
где-то в этой серии ~латунного ~дюралеминиевого долготерпения видела
https://youtu.be/-6u7EhM-bW4
социальная ситуация "оприходовать"
и случайные ошибки, случай,
в жизни точно что есть, так это в жизни всегда есть место случаю.
итого::
а-у-т а-у-т::
дюралеминиевый робот-псих-ведьм топчущ(ая)(ий)ся на месте как под лекарствами раз в месяц масляный укол
и челобек-санитар-психи с блевотной рожей угроз толкающий его
типа-испытания долготерпимости народной проводит, робот повыше него, качаецца убедительно от тычковффф, но не разу не упал нираздавив блевотную рожу массой тел дюралеминиевых па ашипке качаний тел дюралеминиевыххх.
Достигли вершины долготерпения. Практически мой образ в период с 2002 по 2017гг. и далее? а фтруг роботы начнут падать качаясь на испытанияххх, рожи неустроятЬъ выражениями фейсофф?