Выйдем все на улицы!

Евгений Капитанов
Выйдем все на улицы! - Запад нас зовёт! Ну, не сам, конечно же - он не идиот.
"Голосом Америки", голосом "Свободы", "Эху*" доверяется вдохновить народы.
Денег им не жалко - их "станок печатный" - разрешил Обама - налетай, ребята -
националисты с ненавистью к русским, псевдо-журналисты "проявиться" рвутся...
Победит "свобода" - водки будет море! О судьбе индейцев, вряд ли, нам напомнят**.

Выйдем все на улицы - Путин позовёт и враги "посдуются" - весь народ придёт!***
30.11.15
* Вашингтона 
** споили, догнивают в резервациях
*** Патриотическая акция «Георгиевская ленточка-2015» вывела 9 мая на улицы миллионы россиян 
 
2 ноября 2015 Президент США Барак Обама подписал главный финансовый документ страны на ближайшие два года. В числе прочего, бюджет предусматривает повышение «потолка» госдолга страны до 20 триллионов долларов, пишет «Лента.ру» (сейчас 18 триллионов - столько они за год зарабатывают). Вопрос о дефолте США отложен до марта 2017 года. 2 триллиона будут допечатаны без малейшего обеспечения - туалетная бумага. Сумма военных расходов США, запланированных на 2016 год 607 миллиардов (по 300 миллионов - оказание военной помощи Украине и "сирийской оппозиции"). Желающие помочь - покупайте доллары.

Американские инструкторы кинулись обучать-вооружать войска-спецназ Украины, Турция сбила наш СУ, "оппозиционеры", оказавшиеся в нужном месте в нужное время вместе с операторами CNN, расстреливали наших пилотов в воздухе. Потом весь район наши испепелили. США только рады - наемникам платить не надо - новых найдут. Денежный поток, видимо, значительно возрос - "Голос", "Эхо", "оппозиционеры" резко активизировались, грефы-чубайсы явно помнят участь немцова.
Речь в ООН, удары в Сирии, прием Асада вызывают одобрение 90 % населения, новый рекорд. "Подстилки американские", не злитесь, вас даже не 10%, а "тьма" - 10000.
"В семье не без урода!" - гласит русская народная пословица. Путин начал жестоко наказывать "наносящих удар в спину пособников терроризма", главный из которых проплачивает и вашу "борьбу за демократию" - США.

Понятно рассказывает о ситуации с дальнобойщиками В.В.Пякин
      

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU — Спикер Совета федерации РФ Валентина Матвиенко считает решение о введении штрафов за неоплату проезда большегрузов по федеральным трассам ошибкой властей.  «Это наша ошибка, ошибка законодателей, ошибка правительства. Недосмотрели мы, недоглядели, неправильно мы сделали. Мы это признаём и быстро исправляем», — заявила Матвиенко в интервью «Русской службе новостей» во вторник.

Она подчеркнула, что путем к решению проблемы должен быть диалог с дальнобойщиками.  "Дальнобойщики — это же не экстремисты какие-нибудь, это трудяги, работяги, у них тяжелейший труд. Если их кто-то подогревает и на этом хочет свою карту разыграть, то надо мух от котлет отделить. А реальных представителей этого бизнеса приглашать, разговаривать и находить решения. Но только без ультиматумов, без категоричных заявлений." Валентина Матвиенко
Однако по ее мнению, нельзя полностью освобождать дальнобойщиков от оплаты проезда по федеральным трассам, поскольку они «наносят определённый ущерб дорогам, а источники на ремонт дорог надо собирать». Законопроект, предусматривающий снижение штрафов будет рассмотрен Советом Федерации в среду, 9 декабря, сказала Матвиенко.
12 декабря 2015  Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Конституция России обеспечивает уверенное развитие страны и менять ее не нужно. «12 декабря мы можем и должны поздравить друг друга с тем, что у нас такая взвешенная и мудрая Конституция, которая несмотря ни на какие объективные, субъективные возникающие проблемы, те или иные течения, обеспечивает уверенное поступательное развитие страны».  Об этом она сказала в интервью «Русской службе новостей»: - Конституция сегодня надежно обеспечивает стабильное устойчивое развитие страны, права и свободы граждан, наши национальные интересы на мировой арене, и российское государство, общество за эти годы ни разу не столкнулось с проблемами, ситуациями, которые невозможно было бы разрешить в рамках действующей Конституции, в рамках нашего основного закона страны. По мнению спикера Совфеда, документ доказал, что потребность в его коренном изменении не возникла. По мнению Матвиенко, такой потребности «в обозримом будущем также не возникнет. Конституция, можно сказать, воплощает наш общенациональный, общероссийский консенсус, она скрепляет нацию, обеспечивает жизнеспособность государства, страны — об этом никогда нельзя забывать. Его реализация на многие десятилетия, может быть, как свидетельствует опыт других государств, и на века, и мы только в начале этого исторического пути.

Николай Стариков о Конституции РФ: - Представьте себе конституцию независимого государства, в которой написано, что международные договоры и акты имеют приоритет над внутренним законодательством. Это как? То есть там кто-то что-то решил, а мы должны это делать, почему? Потому что это написано в конституции.

Список демократической коалиции на выборах в Госдуму возглавит Михаил Касьянов. Об этом на форуме Демократической коалиции, который прошел в пятницу в Москве, объявил руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.
   Роман Кедр в 2003 году предсказывал, что отставка премьер-министра Касьянова произойдет в 2004 году: "В его фамилии заложена издевка над русским народом. Случись назначение хозяином страны человека с такой фамилией в былые время, не избежать крестьянских бунтов, ведь исстари говорили: "На что Касьян не глянет - все вянет", "Время власти Касьяна - от високосного года до високосного".

МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» уже готовятся к осенним выборам в России. Об этом глава государства заявил на коллегии ведомства. «Я читаю ваши документы, которые регулярно готовятся — и в обобщенном виде, и конкретные указания на то, что, к сожалению, к этим выборам готовятся и наши недруги за бугром, как у нас в народе говорят», — обратился глава государства к сотрудникам ФСБ на коллегии Службы. «Поэтому все должны знать, что мы будем работать по защите наших интересов настойчиво, в соответствии с нашим законом». Президент заявил, что попытки внешнего вмешательства в ход осенних выборов в РФ будут рассматриваться как прямая угроза суверенитету РФ. Глава государства пообещал, что на такие попытки последует адекватная реакция: - «На осень намечены очередные выборы в Государственную думу, все конструктивные политические силы, партии заинтересованы в том, чтобы эти выборы прошли в полном соответствии с законом, в духе честной и открытой конкуренции, а их результаты были объективными, отражали реальные мнения и настроения граждан нашей страны».