Отксюшивайте!

Николай Сологубовский
Вам нравится Ксюша? Тогда отксюшивайте!

Ксюша  Собчак  попыталась испортить праздник России, заявив  4 ноября в День народного единства:
"Так получилось, что этот день придуман именно теми людьми и именно в то время, когда народное единство – просто блеф. В то время, когда одних людей натравливают на других, когда сильные унижают слабых, когда государство дискриминирует человека по полу, национальности, сексуальной ориентации, здоровью, материальному достатку"
Ксюша   добавила, что вокруг себя она видит   «господство жестокости, лжи и лицемерия».
Ксюша считает, что сегодня обществу нечего праздновать, так как никакого единства нет, люди не верят   друг другу.
Ксюша  призвала объединиться вокруг нее, чтобы изменить….
Что изменить?
  Россию, конечно.
Запомнили?
Собчак – это измена!
Не верите?
Читайте  перед обедом ее  Facebook. И если вас не стошнит, то… приятного аппетита!
Отксюшивайте!

Да, кстати…

Никита Михалков в эфире передачи «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр» прокомментировал желание  Ксюши   выдвинуть себя со своими прелестями  прямо в президентшу России.
"Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны", - высказал свою мысль Михалков.
Он вспомнил слова Ксюши  о том, что страну, которая в 1917-м и в 1937-м  годах «выбила всю интеллигенцию», «превратившись в  отребье», «нужно запретить».
По мнению Михалкова, Ксюше  будет очень трудно, потому что довольно сложно быть президентшей той страны, которую она сама запретила.
Позвольте:
я категорически не согласен с уважаемым мной Никитой Михалковым:  Ксюше будет очень легко править отребьем! Она просто рождена для этого!
Дмитрий Маурин, Москва, 4 ноября 2017 года.
С ПРАЗДНИКОМ!