Без-конечные пргулки 10 лист 16 роман -коллаж

Наталия Пешкова
  Она внимательно вглядывалась в карие глаза,машинально приглаживая разметанные  каштановые кудри.
    А если я не встану?
    Ты же знаешь мы связаны друг с другом. И в этой жизни и в будущей я не оставлю тебя.
    Ну тогда встану.Я видел как ты ходила в сад и цветы неслись отовсюду навстречу.
    И я обещала полить их кипяточком!Ты слишком горяч в бою.смелость хороша,но не безрассудство.Если о себе не думаешь,подумай обо мне.
    Хорошо,-он прижал её руку к пылающему лбу,-теперь буду думать,если смогу встать.
   Встанешь,куда тебе деваться и ходить будешь и бегать и лезть опять везде...эххх...Губы уже обрели естественный цвет,как у младенца стали,ушла пугающая бледность.

     Так и стоим нараскоряку между двумя мирами...Огневой лёд.

    А если не войдет сокровенное,не проникнет?Боюсь пустоты фраз.как передать насыщенность тишины,радость молчания?
    Не думай об этом.Нежность-духовная сила.К цветку,к зверю,к человеку.Завистливый,ущербный,злобный,не может быть нежным.Очи без-дна.Бездна.

   Выколотые глазки.Смотри,в оскверненном храме,не лень было,настолько роспись сошкрябана,что восстановлению не подлежит.Новые писать будут.А глазки у святых выколоты,и здесь покоя не дали.Прямо гвоздем вывинчивали.Представляешь,как возносила нечистая,там под куполом,уж не знаю сколько метров туда ползти,чтобы всякую хрень накарябать...здесь был....ну был...не слетел с потолка,паскудник?

    Ну вот,сегодня  меня все обидели и ушли.
    Кто тебя обидел?Сейчас мы их достанем и набьем.

   Твоя любовь проходит в моё сердце-так пойдет?Осветить события как в журнале.Оттачивать фразы,работать над каждым словом....не понимаю ,что это такое.Ты.слово,подь сюды,а ты вали отседа...Ну примерно так.Мы идем,как говорят в Минао,чистейшей интуицией и фактами.Только факты.Еще осталось выяснить,что этот такое.Вот лужа-факт?Факт.Обернулся,а солнце и ветер её уже того...высушили.Вот она была и -нету.Факт?Факт.Так что не беспокойся-всё по ходу жизни.Любовь и мастерство развивает.Вспышка-пожар! и -по свободному каналу верхней связи...главное чтоб проход был свободен,не замусорен.Факты,но только факты более реальные,чем наше блудливое передвижение во тьме.Не требуется от нас чрезмерностей. Элееееееееееееееоооо!Пиши-не скули.Озарение:зачем ты,чей ты,кого в необъяте вселенной жаждет вызвать твоя душа?Сполох-очи заревые...
    Да говорят-еще какие!
   Не могу решить,может ли что-то создать человеческое воображение и что это вообще такое?Вопросы,вопросы...
    И может и -не может.Мы уже столько насоздавали....Еслиб не силы удерживающие воплощения воображения...
    Уффф,меня уже зашкаливает....Пошли чай пить
    А с чем?
    С медом и винегретом.Насечет ,опять же,воображения:бывает неосознанный прорыв в будущее,которое есть же и прошлое,поскольку всё движется по спирали,а не в какой-то "вперед".Хорошо не ждать воплощения прорыва в Минао,не торопить события,ибо сдвинутые с места,они воистину ужасны.
     Ну да!Она взяла и полюбила затридевятьземелешного принца и что?Это же невозможно читать!Это не перевести ни на какие языки мира-никто ничего не поймет...Действие по велению сердца.Лицо какое-то очень красивое,одухотворенное.Человеку дано великое могущество.Думаешь зря темники цепляются,в порошек стереть готовы?Очень много даров.
      Вообще не соображаю,что пишу,на волне вдоз-новения....
    У тебя нет органа соображательства?Пространство.Как волновое,мягкое такое,плывучее движение вокруг.И видно со всех сторон обтекаемо.Как ветерок вкруговую движется.Глаза нежности почтительного изумления.Нет-почтительного не подходит.Официально очень.
     Мне плохо.
    Не надо всякую пакость жрать с утра.
    Колбаса и правда скользкая какая-то была.
    Отходишь-то всё равно через человека  и возвращаешься.Так как нет ни возле человека,ни возле человека,ни возле твари услады душе моей ,яко Ты,Господи...

   Сидит разобранные стрелы собирает.Ты услышала моё желание!я не произнес ни слова.

   Что такое правда?Всё,что не ложь.Не отдавай своего времени попечению о пустом.Великая цель может выродится в ничтожное.Жить в тишине,в невозможности.
   Почерк-ну ничего не понятно.
   Где это вы опять писателя видели с хорошим почерком? это уже каллиграфист,а не писатель.Рука несется,надо же все успеть занести в тетрадь ,пока есть.А потом сидишь сама гадаешь,что написала?До смешного.Сокращения особенно.Вот что это:пр.ку. ти?До сих пор никто не перевел.

            с 2000 года