ÔðàÇÀ ïðî ñëÅÄ!

Âàêóëà Ïåñíÿê
ÄðàÌÀ(Ò) ÀÄ óðãèß ......

Ìîë .. " õîòü êàêîé òÎÑËÅä  ÎÑËÀâèòü íà çÅÌëå ïÎÑËÅ  ÑÅÁ ÿ ÁÅÑ " ..

Íà çàá ÎÐ ÀÕ è â ïÀÄ Ú åçäàÕ ïÀÄ ÐÎÑÒ êè òàêæå è òÅÌ æå âèäèìî ÌÀÒ è âèðóþòÑß )) ..

ÏÀÐó òðîéêó ëåò íàçàä ïðî÷èòàë âåðñèþ î ïå÷àëüíîé èñòîðèè îñòðîâà Ïàñõè, î òîì êàêîé  îñòàâèëè  Î)ÑËÅ ÅÄ ïàïóàñû ïÎÑËÅ ñåá ß áåñ  -  ïÎÑËÅ ÁÅÑ äÓÌíîãà  ïîòðåáËÅÍÈÿ  ÐÀÉñêîé ÇÅÌÍÎÉ ïðèÐÎÄû è ê êàêèì ýòî ëÈÓÄÀåäñòâàì âçàÈÌíûì ïî èòîãó ïðèâåëî ÈÕ æå ))!! (( ......

Òàêæå â òåìó äîêóìåíòàëüíûå ôèëüìû "ÇÅÌËß - ÊÀÐÜÅÐ" , " ÄÎÌ " !

È òàê äàëåå êòî ÍÅ æèâ¸ò ïî ÏÐÈÍÖ öåïó  " íàñëåäèòü " è "ïÎÑËÅ íàñ õîòü ïîòîï" , òîò íàéä¸ò ýòè ôèëüìû è èçÓ×ÈÒ  !

Ññûëêè íà íèõ è îïèñàíèÿ ÌÛñëåé áîëåå ïÀÄðîáíûõ â ìîèõ äíåâíèêàõ è ÂÅ×ÍÎÉ ÊÍÈÃÅ ïÐÀ ÀÑÒÐÀÂÀ çäÅÑÒÜ )) : http://www.proza.ru/2017/06/12/1248

"Âîç äóõ àï ëàâà òåëüíûå àñòðàâà - Áûëü, îñü ñî Áûòèÿ "


ÀëóêàÂÂàêóëÀ , ÐÀÁèíÇÎÍ, ñÊÈÒ À ËÈÊ, Ê ÎÒ×Åâíèê×ÅÑÒÜíûé  ÌÅ× ÒÀ åä íàïðîòèâ íå îñòàâèòü ÍÈ ÅÄÈÍîãà  ñëåäà ïÎÑËÅ  ñåá ß áåñ  íà  ÇÅÌËÅ ÌÀÒÓØÊÅ, òåì ïÀÄ÷å  ÍÀÂÜðîäå ÒÅõõõõõõ  èñÊòóêàíÎÔ  íà ÁÅÑæèçíåííîì îñòðîâå  " ÏÀÑÕÈ"  ( âîçìîæíî âïîëíå ñ ëèóäàåäñêèì ÁÅÑóìíûì êîíöîì (((((( ......

 ïðèíÖÈïå  ïàïóàñû òîæå êàìåííûé ÃÎËÛÉ îñòðîâ òîêìà îñòàâèëè è òàêæå ÁÅÑñëåäíî èñ÷åçëè ñêàæåò  êðèòèê ...... ÍÎ ......

ÈÑ(Ê)ÑÒÓÊÀÍÛ  òî îñòàËÈÑü !!!!!!

À ïî ìíå òàê ËÓ×øå ÁÛËÎ ÁÛ  åñëè áû íå áûëî áû òàêîãî îïûòà èçíà÷àëüíî ......
Õîòÿ â ÊÀ ×ÅÑÒÜ âå  óÐÎÊ ÊÀ äëÿ ÁÅÑäÓÌíûÕÕÕÕÕ ïîò ðåá ßÄ ö Å â ïîëíå  îòËÈ×íûé  ïÐÈÌìÌÅÐ !!!!!! ......