Встреча на узкой тропинке детектив

Мила Горина
 
 Мисс Глория Буллен, преподавательница географии в деревенской  школе, ехала на велосипеде на работу. Тропинка была узкая, в метрах десяти от неё – обрыв,  поэтому мисс Глория находилась в большом напряжении. Вцепившись в ручки, казалось, она не замечала ничего по обе стороны тропинки.
Однако  увидела, что впереди, что-то синело. Подъехав поближе, мисс Глория,  вскрикнула от неожиданности. Это была мисс Нора, преподавательница английского языка, в синем платье. Мисс Глория слезла с велосипеда и подошла к ней, сразу поняв, что той уже не помочь. «А вдруг
она ещё жива? - подумала мисс Глория. – Я же не врач». И мисс Глория
вызвала неотложную помощь. От школы оставалось метров двадцать.
Урок географии был первый. И мисс Глория поспешила в школу.
Едва закончив урок, мисс Глория увидела у дверей учительской, полицейских. Видимо, неотложная служба успела сообщить в полицию.
Значит, бедная Нора мертва.
-Мисс Глория Буллен? – вежливо осведомился один  полицейский.
- Да, это я!
- Давайте пройдём в кабинет директора! – предложил полицейский.
 Директор Вилли Холланд, директор школы, находился в своём кабинете.
Он предложил присесть мисс Глории и двум полицейским.
Один полицейский стал расспрашивать, в каких она была отношениях с покойной Норой.
- Ни в каких. Просто коллеги. Не дружили и не ссорились. Преподавали разные предметы.
- А с кем она ссорилась? – спросил другой полицейский.
- Не знаю. Она вроде была не скандальной. К тому же,  работала всего
-несколько месяцев.
А учителя-мужчины у вас имеются? – поинтересовался полицейский.
- Разумеется! – отозвался директор. – По физике, биологии, физкультуре.
- Вообще-то ещё неизвестно, она сама упала на камень, или её толкнули!
 Много непонятного … - начал говорить полицейский.
- Я нанимаю частного детектива! – заявил директор.
 (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)