Раздумья одураченного и ограбленного. P. S

Владимир Александрович Кузнецов
   P.S. – продолжение следует…

   Но это будет уже другая, следующая книга раздумий одураченного и ограбленного, которую напишут сами читатели своими комментариями, отзывами, предложениями, пожеланиями, спорами, ругательствами и похвалами о первой книге, что станет теоретической основой формирования окончательного, законченного вида программы переходного периода из продажной, вороватой, насквозь и со всех сторон коррумпированной выбирательности в самодействующую вооруженную организацию населения (СВОН), в Советах различных уровней и направления которой будет работать все население государства без каких-либо ограничений поочередно, за минимальный размер оплаты труда (МРОТ) в свободное от основной работы время. От этой же самодеятельности читателей родится, вырастет, окрепнет, наберет политический вес и авторитет в чернородных массах наемных тружеников государства российского политическая партия этих масс, под руководством которой и будет совершаться этот переход.
   
   Окончательный вид переход примет в результате практического применения теории, когда практика исправит все теоретические провалы и промахи. Как говорил величайший знаток переходного периода, цитируя Наполеона: «Надо ввязаться в драку, а война план покажет».