Ноябрь 2017

Любовь Суязова
Жизнь улетает. Полет, ветер, птицы…

Хрупкость, краткость, неопределенность…

Вот и ноябрь. Вот и 2017.

А когда-то казалось, что 2000-й  – так далеко, необычно, неужели наступит первый век третьего тысячелетия? Хотя все – условности. Если не ошибаюсь, сейчас 18-я тысяча пошла от сотворения мира. Я о календаре наших славных предков.
Чем старше, тем ощутимее скорость тикания внутренних часов.

Вот и ноябрь. Мигнул – 31 декабря с традиционными явлениями/вещами. Потом Рождество, Крещение, День святого Валентина, 23 февраля, 8 Марта, 1 апреля, майские выходные и снова пора отпусков… Снова по кругу.

У нас затишье (я о работе). Природа в состоянии подготовки к долгому сну. Борьба холодов, первых морозов и оттепели. А помните декабрь 2015-го? Посреди декабря ночью гроза с дождем?! Вот бы повторения! Ведь необычно!

Внутри пока неясно формируются желания. В той или этой сфере жизни.
На все нужно время. На подготовку. И этот сложный для многих механизм превращения энергии мысли в материальную форму.

Предчувствия, ощущения внутри. Порой тишина. Это даже хорошо.

Сегодня приснился медведь, в определенных декорациях. И без сонника было ясно, к чему. Отражение насущных проблем, переживаний. Страха нет. Даже в этой реальности. Когда хожу на природу, не думаю о медведях, как прочие.
Чем старше, тем меньше страх. Наверное, это - естественно. Смысл страха? Все равно перейдем из одного состояния в иное, из одной реальности в другую, утратив то, что имели тут.

Что же готовит ноябрь? Какие приятные или не очень перемены, события?
Что-то обязательно будет, что-то более яркое, значимое. А что конкретно, пока не знаю.

На носу разминка: ПВД на пару дней. Пять часов прогулки по лесу, в горку, по свежим деревянным мостикам через горную речку Слюдянку. Ночевка в домике. «Булерон», дрова, походный ужин, общение с другими туристами. Утром подъем на пик или спуск к озеру «Сердце», прогулка, фото. Обед. И спуск, снова по лесу пять часов. Общение. В общем, будет замечатально. Хороший заряд энергией на ноябрь.

Всем прекрасного ноября. Новых впечатлений  и открытий!