Колдунья

Аркадий Шакшин
Послесловие к повествованию "Колдунья"

 Это послесловие не советую читать тем, кто не верит в колдовство, порчу и сглаз. Не раздражайте себя чтением этого послесловия и мне не надо, чтобы кто-то из вас посылал, в мой адрес, свой гнев. Просто не хочу и не желаю, чтобы он вернулся к вам, рикошетом, обратно.

   Что побудило меня написать к законченному повествованию, это послесловие? Конечно, интерес читателей, которые   прочитали рассказ "Колдунья". Главный вывод, который я сделал для себя и который я советую вам, дорогой читатель, если вы узнаете, а узнать вы можете сами или кто-то подскажет вам, что по соседству с вами живёт Колдунья, никогда не под каким поводом не порте с ними отношения. Это первое условие, которое не изменит вашу жизнь и жизнь вашей семьи в худшую сторону. Улыбайтесь, здоровайтесь, но при этом держите ухо востро. Даже при этих условиях она найдёт повод с вами поссориться или подсыпать соль в вашу жизнь. Никогда не давайте денег взаймы, не берите от них подаяний. Если случилось так, что она под любым поводом взяла у вас взаймы, отдавайте купюры левой рукой и возвращённые деньги берите левой, после чего постарайтесь от них избавиться. Если по каким-то предлогом вы получили от неё гостинец виде пищи или какой-либо вещи ни в коем случае нельзя это употреблять в пищу или носить. Лучше всего от греха подальше, отнести это на помойку и выбросить через левое плечо сказав: "Возьми отлад этот подклад, кто эту порчу дал тот и забрал".

  В нашей жизни были, есть и будут завистливые люди и от них нам никуда не деться. Они завидуют нашему положению, заработанным деньгам, тому, как мы живём, нашим супружеским отношениям в семье, нашему достатку, как одеваемся, что мы едим. Завистливые женщины завидуют вашим мужьям, особенно этой завистью страдают близкие подружки. Если этой категории люди увидели, что вы живете лучше, чем они или они узнают, что у вас есть ещё и богатые любовники и такое в жизни бывает, вам несдобровать, у вас в вашей жизни, начнутся проблемы.

  Как узнать, что в вашей семье твориться что-то неладное. Первые признаки появляются сразу, когда в ваших отношениях начинаются разлад с супругом. Он изменяется в характере, становится раздражительным, не обращает на вас внимание, не стал дарить подарки на день рождения или хотя бы приносить цветы на 8-ое марта, он стал поздно возвращаться домой, да ещё навеселе, от него пахнет духами, он не занимается воспитанием детей и вообще забывает, что они существуют. Признаков много по которым женщина может понять, что с упругом что-то твориться неладное. Соперницы специально могут оставить на нём следы помады, плеснуть ему женских духов на прощанье, чем уже она подпоила или накормила здесь одному Богу известно. Ругаться с супругом и паниковать не надо.

 Женщина, хранительница очага и семейных уз.  Именно на её плечи ложиться ответственность, именно ей в первую очередь, необходимо разобраться во всех проблемах и помочь понять супругу, в какой ситуации он оказался, для того чтобы сохранить семью. Об этом ему даже не стоит говорить. Сильная половина человечества в этих случаях проявляют своё невежество и слабость. Многие не верят ни в колдовство, ни в приворот,  ни в наведённую  на семью или  на одного из супругов   порчу. Они обычно считают всё это чушью и бабкиными сказками. Они не понимают даже тогда, когда у них пропадает желание исполнить свой супружеский долг не только к супруге, но и к молодым особам, чтобы  провести ночь в любовных играх. Сил, в данном случае хватает только на ту особу, которая сделала приворот. Она может быть намного старше его самого. Мужчины могут задуматься, над сложившейся ситуацией, только в том случае, когда слягут в постель и, когда, становятся не нужны своим новым избранницам. Так, зачастую и бывает в  их жизни, потому что   уже нет, он  уже не может выступать в роли партнёра, потому что уже, ни на что  не способен.  Мужчина в таких случаях, не нужен ни кому, как
ненужный элемент. Их использовали как хотели, семья разрушена, цель достигнута.

  Если у вас возникли проблемы со здоровьем, но анализы, сданные в поликлинике, говорят, что вы абсолютно здоровы, у вас же нет сил, вы плохо чувствуете себя- это один из признаков того, что на Вас осуществляется постороннее воздействие.

 Распознать внешнее воздействие на вас лично, на вашу семью, можно узнать не только по внешнему признаку, об этом может вам подсказать ваше подсознание, ваша интуиция. Я всегда советую друзьям, при  решении любого вопроса или проблемы,  слушать,  в первую очередь себя, своё подсознание. Именно на уровне подсознания мы можем, глядя на людей, узнать их мысли, их намерения по отношению к вам, кто и что может сделать против вас.

 Вот почему наши предки обращались к Богу, к его молитвам.  Почему христиане крестят своих детей? Потому что крест охраняет каждого от пагубного воздействия чёрных сил. Не зря же пишется в писании, что мы должны уметь прощать своих обидчиков. Сила в той свечке, поставленной в храме за здравие обидчика и его прощение за его дела. В этом случае не вы разбираетесь с ним за нанесённый вам вред, а сам Всевышний. Это, конечно, для многих покажется абсурдом, но как показала практика моей жизни,во многом своё исцеление я нашёл именно в этих ритуалах и в нём. Научитесь прощать своих врагом и вы познаете, какова, в  прощении, сила. Этим в самым вы включите в   себе антивирусную программу, которая уничтожит вирус, попавшей в вас, наведённой порчей, как это делает антивирусная программа в наших компьютерах,   исцелите себя и обретёте в своей душе гармонию, а своем сердце   спокойствие.

 Хороший способ снять с себя отрицательное воздействие посторонних людей, возвратившись домой обязательно умыться, лучше принять душ. Хороший способ снятия порчи, сглаза является принятие ванны с обычной поваренной солью. Лучше, если эту соль зарядите прочтением "Отче наш" для христиан или сурой из Корана - Аятол Корси для мусульман, а лучше чтобы пачки с солью простояли под чтением Корана, который можно найти в интернете. Почему соль и вода. Соль вытянет из вас не только отрицательную энергию, посланную на вас, т.е. порчу,вода смоет  её  и поможете исцелить себя и многие Ваши болезни. Эта стихия, из которой состоим большей частью мы все с Вами. Вода примет отрицательную энергию у Вас и отнесет её тем , кто ниспослал Вам её. А если Вы, как это делал Анатолий Чумак, который заряжал её своим общением с Водой, попросите Воду об этом, заряжая её своими мыслями, то так и будет. Для многих это покажется бредом, но именно заражённая  вода, положительными мыслями поможет снять сглаз, с посланной на вас отрицательной энергией в течение дня, поэтому надо умываться, после возвращения домой с работы. Сглаз можно снять, протерев лицо крупицами воды с запотевших дома окон. Кроме этого, соль поможет вам справиться с вашим давлением, поможет снизить ваш вес.

 Очистить ваш дом от отрицательной энергетики можно стихией огня, использовав обычную церковную свечу. Вначале, взяв в руки зажжённую свечу, надо пройти, от порога входной двери, против часовой стрелки, через всю квартиру, читая слова: "Во имя Отца, сына и Святого Духа",   при этом очерчиваете руками, делаете крест. Этим самым вы убираете всю отрицательную энергию, а затем проходите тот же путь почасовой с теми же словами. Этим самым вы снимаете негатив и заряжаете квартиру положительной энергией.

 Для мусульман, очищение квартиры от отрицательной энергии, можно провести с помощью включения Корана из интернета, звучание которого происходит пока вас, нет дома. Исцелить себя вы можете с помощью  чтения Сур из Корана, таких как Фатиха, Ихлас, Аятол Корси, Фэлэк, Нэс. Лучше их читать после двенадцати ночи, каждую суру по три раза. А после трех ночи читать "Йасин", причем перед словом "мубин" , а их в "Йасине", "мубин" повторяется семь раз, нужно просить о всевышнего о Вашем исцелении, о решении Ваших проблем. Просьба или постановка проблемы может быть любой, какую Вы больше всего желаете решить.

  Конечно ваши истории могут зайти так далеко, и самостоятельное лечение вам не помогает. К кому обратиться в данном случае? И как распознать целитель перед вами или шарлатан, готовый забрать у вас последнее? Как я понял, даже на примере бабки Антонихи, настоящий целить никогда не попросит с вас финансовое вознаграждение. Этот Дар им дан Богом, и брать за свою работу для них великий грех. "Но они же берут", - скажите вы. А сколько мы даем, в качестве вознаграждения нашим врачам, за то что они исцелили вас от болезни и подарили вам вторую жизнь? Здесь вы сами принимаете решение, как вам поступить.

 Вот, наверное, и всё, что и хотел сказать вам, в своем послесловии, к своему повествовании о Колдунье. Ещё раз хочу сказать, что ни к чему я вас не призываю. Это моя история, через которую я прошёл. Принимать не принимать, мои мысли по этой теме - это дело каждого. Я же хочу закрыть эту тему для себя. Это один из жизненных уроков, который вооружил меня знаниями. Эти знания, для меня означает, что я вооружён. Я никогда не позволю, кому-то лезь в мою жизнь со свои Уставом и своими способностями корректировать чью-то жизнь, в данном случаё мою.

 Чушь, бред, сказка? сюжет из фантастического триллера, скажите вы. Не хотелось бы, чтобы эта сказка в вашей жизни стала былью. Не каждый может до конца понять проблемы другого человека, ощутить осознать критичность ситуации при его болезни, к примеру, таких как онкология, когда он ходит по лезвию ножа между жизнью и смертью.

 Наше невежество, неспособность понять человеческие страдания иногда войти в ситуацию, в который мы оказываемся, ("от тюрьмы и сумы никто не застрахован") приводит нас к тому, что каждый может оказаться в различной ситуации - разрушалась семья, потеря близких, друг или брат стал алкоголиком или наркоманом, сын и дочь остались без отца или матери, одной из причин которых стало коварство, злость, обида, зависть живущих рядом с нами людей.

Верить в колдовство, порчу или сглаз - это дело каждого. Знать об этом, хотя бы  на уровне понятий, должен каждый, как и о героях наших русских народных сказок - Кощей- Бессмертном , Бабе-Яге или о том же дьяволе. Вся эти герои были против человека и его сущности, против его жизни на земле. Знать, чтобы, если кто-то из вас, оказавшись в подобной ситуации, не дай бог, конечно, мог защитить семью,  родного человека, близкого друга, себя, в конце концов, и ни дать разгулу  разной подобной ни чести в нашей жизни.
Жизнь человеческая даётся нам судьбой - однажды.
Разве не так?

Начало: http://www.proza.ru/2017/06/26/2222