Настоящие отношения

Владимир Гаджиев
Что вы подразумеваете под словом «отношения»? Только лишь когда люди вместе, им вдвоём комфортно, и всё устраивает? Многие смотрят на отношения сквозь призму лирики - совместные фото напоказ, статусы «я счастлива», он нежно обнимает тебя за плечи, страстные поцелуи в общественных местах, сплошная романтика со свечами и шампанским, плюшевые рюшечки-игрушечки... Вся эта показуха и демонстрация «счастливой жизни» - не есть ваши настоящие отношения. Под этой яркой обложкой романтики и скрывается истина. Истина ваших отношений. Порой истина не настолько волшебна, романтична и красива, но она и делает проверку на прочность вашим отношениям, показывая их реальную суть. Когда она болеет, бледная, с растрёпанными волосами, как привидение; когда он пьяный в хламину на дне рождения у друга блюёт в сортире; когда она заплаканная, с размазанной тушью; когда он с вытаращенными глазами орёт, доказывая свою правоту в ссоре; когда она, раздражительная в дни пмс, срывается по каждому пустяку; когда он, небритый и уставший, совсем не выглядит как в первую вашу встречу... Истина ваших отношений заключается в том, чтобы вы, находясь в противоположных энергиях иня и яна, могли существовать вместе: без ложных масок, гламура, пафоса и глянцевых обложек. Истина ваших отношений - это когда вы принимаете друг друга живыми, реальными, без фальши фотошопа. Вы проходите все жизненные этапы, играя, ругаясь, строя планы; когда вместе готовите ужин, придумывая с потолка свой рецепт; когда вместе принимаете ванну с пеной, дурачась, делая друг другу короны из пены; когда, стремительно прячась от летнего дождя под навес, вдруг останавливаетесь и просто наслаждаетесь тёплыми каплями; когда с серьёзным видом надеваете на безымянные пальцы сушки, объявляя себя мужем и женой; когда внезапно исчезаете из тусовки друзей, чтобы увидеть звёзды; когда вы в действительности воспринимаете друг друга и в горе и в радости; когда вы готовы друг за друга стоять насмерть, несмотря на все ваши «косяки», - вот тогда вы можете сказать смело: «Я знаю, что такое настоящие отношения».