О равноправии мужчин и женщин

Аншей Дин
Равноправие мужчин и женщин – это одна из самых важных проблем 21 столетия. Нынче нравы, взгляды, отношение к семейным, да и жизненным ценностям вообще как у мужчин, так и у женщин, значительно отличается от взглядов наших предков. 
Полный текст статьи читайте на http://womanadvice.ru/ravnopravie-muzhchin-i-zhenshchin

Моё мнение:
Очень верная статья и очень правильный вывод: все мы люди, и никто никому ничего не должен, кроме того, что определено природой.
Нельзя требовать от мужчин, чтобы они рожали. Это - физиология женщин и её способности к продолжению рода никогда не сравняют её с мужчиной.
Во всём другом есть требования к определённой должности и, если женщина может физически и морально обеспечить эти требования, никто не имеет право дискредитировать её на том основании, что она женщина.
Если владелец фирмы опасается, что на время родового и послеродового отпуска фирма может понести убытки из-за длительного отсутствия женщины на рабочем месте, это может быть оговорено при приёме на работу, что место за ней более установленного не сохраняется, а далее - как и с принятием на это место мужчины. Если владелец фирмы заинтересован вновь принять женщину на то же место после родов, он сам решит, что ему выгоднее: возместить ей её отсутствие или начать с нового отсчёта. Проблемы в семье могут быть застрахованы брачным контрактом, на который не надо смотреть, как на унизительное недоверие. Этот документ устанавливает границы претензий  и притязаний. Кроме чётких обязательств документ может оговаривать право сторон на проявление благородных уступок другой стороне за счёт доброжелателя. При наличии потомства, нельзя забывать о воспитывающей роли родителей, обязанных дать обществу трудолюбивых, благородных и законопослушных детей. Для здоровой семьи гораздо важнее, когда мать является основой домашнего очага. Равноправие уместно для женщин, не обременённых семьёй. Замечено только, что успешное карьерное продвижение женщин вырабатывает в её характере большую жёсткость, может быть оправданную для руководства производственным коллективом , но плохо воспринимаемую в семье. И муж,  и дети, как правило, больше ценят в женщине уравновешенность, нежность, женственность. А что больше ценит женщина - спросите у неё.