Очередное письмо Страннику Безмолвия

Натаха Недострахова
Ты коль "безмолвный" так и соблюдай безмолвие. Тогда может и будешь выглядеть умным и даже загадочным. А то замечаю в последнее время, что ты уже опустился до уровня склочной бабы и в своих приступах бешенства перестаёшь помнить, что ты типа "пирамида" - монолит, так сказать и оплот бесстрастного созерцания, и уютного безмолвия. Но вот с молчанием у тебя напряг, а так же с бесстрастием.
Сколько лет тебя знаю, а ты всё об одном, как старая заезженная пластинка. Скучно. Ничего нового, а одна пустая брехня.
Хотя, если разобраться, то она и не так безобидна, как кажется на первый взгляд. Вся суть твоей болтовни преследует одну цель - отвести сознание людей от действительности, посеять в них полное равнодушие к происходящему вокруг, сделать их практически зомби.
Это политика вредителя - делать безучастного, бездумного, сидящего в своей скорлупе и бегущего от всего,что может повлиять на блаженное созерцание прелестей мира. На какую разведку работаешь, вредитель?Тебя переформатировали, завербовав? Я не удивлюсь если это так.
Ты тут высказался о том, что я " лью грязь". И на кого?
А по - моему так грязь именно ты и льёшь обзываясь, присваивая эпитеты, откровенно и беспощадно давишь на болезненные точки. Причём про эти точки тебе лично поведали, доверившись.
Ты встаёшь на дыбы при малейшем поводе, например, когда задаётся ,якобы, неудобный для тебя вопрос или просто высказывается мнение которое с твоим не совпадает.
Ты хамишь откровенно и беззастенчиво. В тебе столько высокомерия и ехидства.
Это что, проявления непомерной Гордыни? Или Эго распирает?
Назвать женщину,"долбо*бом","паровозом"," мадам Печаль", пожелать ей потерять всех близких - это по мужски, конечно.
Это ещё и присуще бывшим "афганцам" и "офицерам"тоже.
А может это легенда для доверчивых институток? Скорее всего.
Я всю молодость крутилась в офицерской среде, но не припомню, чтоб господа офицеры опускались до такой низости, чтоб женщину попрекать её возрастом или внешностью, называть её непотребными словами и ставить ей в вину печаль и скорбь по ушедшему безвременно ребёнку, издеваясь над этим фактом так цинично и с издёвкой.
Я надеялась, что что всё образуется и мы опять станем хотя бы просто приятелями, но не судьба...Да и ладно,не велика потеря...
Мне уже давно всё ясно с тобой,Странник Безмолвия.
Ты ещё и трусливый, как шакал- тявкнешь , нагадишь и "лапкой" "зароешь" своё дерьмо ,подчистив следы пребывания.
Гнусно, Странник, никакой ты не мужик! Не орёл!

©Наталья Анищенко ноябрь 2017