Кому нынче жаловаться?

Девяткин Вячеслав Георгиевич



Можно пожаловаться близким людям и знакомым. Или в суд пойти.

Верующий человек жалуется  вселенскому Судье.

        Раньше искали управы в Парткоме. Действенный орган — мгновенно  следовало суровое и справедливое решение!

Мы нынче совсем потерянные, ругаем всех подряд: цены, либералов, священников, глобализацию, коррупцию, ЖКХ...

        И не верим никому - слишком часто нас обманывали  земные властители. Словно беспризорники, мы верим даже тому, что на заборах написано!

        Родителей наших дорогих уже давно нет. Сколько отпущено нам не знаем. Чувствуем себя никому ненужными на земле. С Господом не налаживаем личные взаимоотношения, хоть Он и обещал:
      
        « Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою» (Пс.31,8)

Чтобы хоть как-то донести до сомневающейся  женщины истину - я однажды вдруг заявил:

        - Вам  приятно будет, если Вам скажут: «Мадам, Вы под защитой французской армии!»

        Женщина  прям вся расцвела - она поняла, что в этом что-то есть! Потом она действительно стала верующей.

        Многие, уже начинают понимать - если Его нет, то мы  ничего не теряем. Но  если Он есть и Его слова истинны - тогда мы  теряем всё на свете!

        Почему же тогда нам не открываются здесь вселенские знания? Не потому ли, что мы несовершенны. Можем таких красок-замазок на земле развести, что истребим себя и планету голубую. В будущей жизни уйдут страсти-мордасти. Увидим, как обещано, что глаз не видел и ухо не слышало! А дел вселенского масштаба — не переделать! Придём Домой — всё нам и откроется. А вот жалобной книги там похоже  вовсе не предвидится!