Сатанисты атакуют Минобрнауки!

Михаил Анохин
               
   «В Минобрнауки разразился настоящий скандал. Представители данного ведомства при организации онлайн-урока, посвящённого профилактике ВИЧ, посоветовали его организаторам не упоминать слова «презерватив» и сделать акцент на нравственных ценностях.
Лица, исполняющие проект, настаивают, нужно прекратить практику использования ранее подготовленных ответов для данного урока. Его, полагают они, нужно перевести в игровую форму. Например, можно провести баттл студенческих команд из разных регионов».
Что такое баттл? Баттл – это баталия, состязание между танцорами или же рэперами. Цель баттла – показать свое превосходство над соперником.
Вот такой уровень мышления  исполнителей проекта.
Изобретательность сатанистов всех мастей и окраса не устаёт удивлять.
Их изгонят из одного места, ан глядь, а они объявилась в другом!
И как ловко!
Они, видите ли, против СПИДА и поэтому предлагают обучать детей надевать чехол на хрен! Чтобы не заразиться. А так ради Сатаны,  хоть с детсада и во все дырки! С чехлом то!
Нравственность и мораль благородство и честь,  не агрессивны.
 неизобретательны, Сатана нагл, деятелен, изобретателен в кознях против человека!
Прокопьевск
ноябрь 2017 года.