Избегайте мудофелов

Владимир Гаджиев
Нет более ущербной ситуации, когда ты стремитесь быть с человеком, которому не нужна. Твоя жертвенность, самоотдача, ожидание перемен к лучшему - к хорошему не приведут. Будь ты в постели - Богиней, на кухне - Королевой, а в жизни - Ангелом - если ты не цепляешь человека, он не оценит всего этого. Порой доходит и до совершенно идиотских поступков, когда женщина в силу своего возраста или ряда других причин боится остаться одна и терпит такого мужчину рядом. Я бы сказал мужскую особь, которая этим пользуется. Подобный муд*фел не оценит вас как женщину и не будет видеть в вас личность. Понимая, что вы от него никуда не денетесь, он будет всю жизнь вытирать о вас ноги. Так стоит ли игра свеч? Дорогие мои девушки, лучше быть одной, чем с кем попало - аксиому эту никто не отменял. Жить с человеком без взаимности, ожидать чуда: а вдруг полюбит или стерпится - слюбится - глупо. Поверьте, вашу жизнь вы проживаете сами и в ваших руках видеть и чувствовать то, к чему вы стремитесь. Вы неинтересны человеку, так с чего вы вдруг решили, что станете ему интересны через год/пять/десять лет? Ваше сердце играет с вами злую шутку, если позволяет вам отдать себя в руки, покрытые тоннами льда... Чуда не произойдёт, зазубрите это, как таблицу умножения. В мире много несправедливых вещей, и неразделённая любовь - одна из них. Не стоит вам быть ярким огнём, когда видите, что возле него никто не хочет греться.
Простая истина: лучше оставаться одной, даже если есть дети на руках, чем всю жизнь прожить с тем самым муд*фелом, который и пальца вашей ноги не стоит.