Неизведанные плоды санкций

Эрик Аспиров
     Наши производители научились делать колбасу не только похожей на настоящую, но и тару, предназначенную под нее, теперь не отличишь от самого деликатесного продукта.

     Так, в минувшие выходные наш Михалыч принес в гаражи две бутылки водки и, по ошибке, похожую на колбасу посуду вместо закуски. Мы – еще двое любителей всего отечественного, снабдившие его недостающими финансовыми средствами, немного порасстроились и… приступили. Не бежать же в магазин второй раз, когда уже есть водка?!

     Две стопки пропустили вприглядку на бутафорскую колбасу, а Михалыч, паразит,  каждый раз даже аппетитно занюхивал ею. После третьей, колбасную тару разрезали и попробовали. Выпив всю водку и съев закуску, долго потом спорили: вареную она напоминала или все-таки полукопченую?