Афоризмы и размышления о женщинах - 11

Федор Радецкий
Смотришь на некоторых женщин и не понимаешь, разве лучше, когда детей воспитывает чужой дядя?Мужчина говорит с уважением о женщине в том случае, если в его жизни была, или есть достойная!

Смотришь на некоторых женщин и не понимаешь, разве лучше, когда детей воспитывает чужой дядя?

Женщину может убедить, что она может обойтись без мужчины, секшоп с серьезным и не дорогим ассортиментом.

Настоящая женщина никогда не потеряет смысл жизни, если даже потеряет семью, она будет заботится о братьях наших меньших.

Женщина с удовольствием обсудит не свои «косяки», а подруг и их тайны, мужчина же, наоборот расскажет о себе, но чужая тайна для него табу.

Сначала женщина заводит любовника.  Потом влюбляется в «упражнения», «осваиваемые» с ним. Становясь «свободной», «практикуя» их и с другими.

Глупой женщине достаточно выйти замуж, чтобы поменять свой статус, стать генеральшей или профессоршей. С ним она приобретает множество пороков, но не грамма ума.

Страсти и похоть заставляют мужчину «падать» на колени, перед женщиной. И в этом обмане мужчины «потерпевшая» сторона.

Если женщина не отвечает мужчине тем же, не «вешает рогов», то он рано или поздно возвращается  в семью.

Секс-шоп, помощник женской «нравственности», в том случае, если эта «дружба» не «афишируется».

Если женщина «впустила» в тело, то и до её души добраться не сложно, если конечно она есть.

Женщины! Если вас взяли на руки, залезайте на шею, пока руки не «передумали».

Полюбить женщину не проблема, проблема во взаимности.

Женская вера в мужчину, перерождается в верность ему.

Женская интуиция, ликвидатор мужниной заначки.

В чем женская сила? – В её слабости … на «передок»!

Мужская дружба прочна, когда женщина не против.

Женское самомнение измеряется комплиментами.

Водка – усилитель женской красоты.

Кто знает женские тайны? – Подруги.

Женщина в джипе – чем не Яга в «ступе»?

Пока стоит «ребро», женский вопрос актуален.

Женское «нет», чревато долгими объяснениями.

«Роговых» мужчин, делают «роковые» женщины.

Чтобы стать женщиной, нужен мужской «конец».

Девичью фигуру легче всего сохраняют фотографии.

Одним женщины дарят жизнь, другим укорачивают.

Хочешь «разглядеть» женщину? – Пропусти её вперед.

Этой женщине можно «хоть куда», а ему «хоть кому».

Каких ты женщин любишь? – Сексуально обеспеченных!

Рассыпая комплименты, не обидь женщину, которая рядом!

На, что, чаще всего, женская «аллергия»? – На «цветущих» подруг.

Если у тебя есть деньги, значит, будет, сколько хочешь и женщин.

Если кто-то слишком много и охотно говорит, то,  это женщина.

Офицера украшают не только погоны, но и женские ножки на них.

Умная женщина всегда найдет «родного» отца для своего ребёнка.

У кого-то на женскую фигуру «встает», а кто от её губ возбуждается!

Внутренний мир женщины дело второе, главное стабильность её семьи.

Виагра - Женщина – Инфаркт. На, это может рассчитывать старость.

Проблемы красивых женщин,  частое попадание в «некрасивые» истории.

Ревность женщины, к мужчине безгранична, даже если полюбила другого.

Мужскую честь женщине, можно доказать только своим «достоинством».

Красивые женские ноги взывают к совести, не по назначению она ими пользуется.

При настоящей дружбе мужчины и женщины, дружеский секс - «конфеты к чаю»!

Любимыми «дурнушками» могут быть кто угодно, только не любимые женщины.

Чтобы женщина лучше творила ей нужно «поменять» ориентацию и полюбить Музу.

Современные женщины, так «расслабились», что совершенные аборты, грехами не считают.

Понравившуюся женщину, воображение помогает разглядеть в разных ракурсах, и даже в «ню»!

Он такой молчун! - У него, что нет языка? – Почему  же, женщины им довольны, особенно языком?!

У зрелого мужчины, женская красота начинается с фигуры, с «плавным»  переходом на лицо, у юноши всё наоборот.

Отличие женского оргазма от мужского удовлетворения в том, что она благодарна, тому, кто её удовлетворил, а мужчину, разочаровывает нелюбимая.

Информация, о прошлом женщины, мужчиной не является «стимулом» совместной жизни.

И почему же мужскому «достоинству» постоянно нужны женские «недостатки»?

С женщинами безвыходных положений не бывает. На «худой конец», есть Виагра.

Женщина и сама с удовольствием опускается на колени, опираясь на руки.