Афоризмы и размышления об успехе - 2

Федор Радецкий
Думать, это еще не заслуга, а правильно думать это цель!

Чем больше помощников в твоих успешных делах, тем меньше шансов, что твоими они и останутся.

Хочешь уйти в успешный бизнес? Продай совесть Дьяволу!

Чем больше "лая" тем успешнее пиар!

Любовь нечаянно нагрянет..! И повезло же козлу..! Он находился как раз в нужном месте и часе!

Льстецы нужны в нужном месте, в нужное время, а главное в компании с нужными тебе людьми!

Льстецы нужны автору, как королю свита! При этом достаточно одного «шута» критика.

Чем эффективнее решаются вопросы на местах, тем сильнее президентская власть!

Только тандем, адвокат-судья делает невозможное, кормит «волков»,  оставляя целыми «овец».

Без стервозности, нет счастья «успешной» женщины.

«Крыша» определяет и рамки «роста».

Хороший оппонент, это вдохновитель на новые, удачные, и даже красивые мысли.

Для достижения успеха, тренируйте локти.

Для завистника ты эталон успеха.

У неревнивого офицера, все шансы стать генералом.

Фортуна, постучав в двери,  уходит к другим дверям. И, это уже ваши проблемы, что вас не было дома!

Лейбл (ярлык) является знаком и гордостью фирмы, который она вешает на всю свою качественную продукцию.   

В старости мы находимся у того «корыта», которое заслужили!

Правильное истолкование слово «демагогия», - успех! Не верите? Обратитесь к истории! Самые успешные полководцы назывались демагогами.

«Белой вороне» не нужен пиар, она и так заметна!

Фортуну давно  "отодвинули", пользуются только её именем,  обирая лохов!

Чтобы добиться  успеха,  усиливай достоинства своими недостатками.

Если вы стали замечать, что вас цитируют, пора задуматься о создании секты.

Везет тому,.. кому везёт!

Уважение деградирует, приходит  зависть окружающих, становясь мерилом жизненного успеха. 

Чтобы меньше было завистников твоему успеху, накрой «поляну», угости всех!

Только через «жертвоприношение» после своей победы и успеха, а сегодня через накрытый «стол» «выковывалось» уважение!

Чтобы победить, не сражаясь, нужно быть великим лжецом или хитрецом! Только удержать «успех» не получится!

Только ревнивцу «везёт» на «ожидаемое»!

Чтобы улучшить настроение, брось монету. Вдруг сегодня ты «орёл»!?

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Правота   торжествует тогда, когда воплощается в делах.

Состоявшуюся женщину волнует не внешность, а отзывы окружающих на её  «творческие успехи» в семье и увлечениях.

Увидев  успешного дурака, приглядевшись поймешь, что он чья-то «подстава»!

Сила успеха равна силе пиара.

Нащупай эрогенные зоны и женщина твоя!

Умная женщина, умного мужчины, оппонент. Он, выслушав её, делает  наоборот и выигрывает!

Мы глупеем от успехов.

У находчивого, любой предмет универсален.

Не везет во сне? Повезет в жизни!

У успешного отца, появляются из ниоткуда дети.

У гения нет прижизненной славы, дабы не отвлекался.

Грамотно развешенная «лапша», обостряет женское любопытство. Твой успех гарантирован!

Хочешь добиться успеха? Плюй на критиканов, слушай себя!

Дано? Бери!

Пик поэзии, песня, положенная на красивую музыку.

Успех, это 99% удачи.

Поиски не всегда успешны, без удачи.

Чтобы быть успешным, ум дело второе, первое удача!

Чтобы радовались твоим успехам, разгони завистников, оставь  друзей!

Умный хозяин ценит твои успехи, ты приносишь с ними  прибыль!

А разве может советовать тот, кто не специалист жизни? Разве, может холостяки (святые отцы), советовать человеку семейному, как ему руководить своей семьей? Или если вспомнить Писание, если так вреден «опиум», зачем Христос делал вино из воды? Не советуйте тому, кто более успешен и счастливее Вас!

В спорте, как и в жизни, чей-то провал для кого-то успех.

В чем секрет успеха? – Спроси у неудачника.