Сатана Земного Апокалипсиса - 16

Жека Никитин
.. .. . . . . ..  . .Однако возникает естественный вопрос, всех ли евреев уничтожал Гитлер? Оказывается, далеко не всех. Это объясняется тем, что сам Адольф Алоизович был еврей. Таким же, как большинство его ближайших сподвижников. Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек, Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер, был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель «высшей расы», отроду хромоногий, уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Йозеф Геббельс.
                Самым отпетым евреененавистником при фюрере был издатель нацистской газеты «Штюрмер» Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя – Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его «девичье» имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов. «Что ж, вешайте. Ещё одним жидом будет меньше!» – заявил Эйхман перед казнью.
                А повесившийся (или повешенный) в преклонном возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским – чистым евреем. Жёлтую «Звезду Давида» предложил пришивать к одежде евреев адмирал Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем.
                В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чём, ни бывало, он продолжал спокойно жить в своём роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики. Незваные гости вынесли из дворца немало добра и золота, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.
                Как результат, Гитлер принёс Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень понравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесённых ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесённых. Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции. Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в, Швейцарию.
                Для этой цели Ротшильду был выделен особый железнодорожный состав с эсэсовской охраной и специальными вагонами люкс. Добро миллиардера, включая обновлённую коллекцию ковров, было тщательно упаковано и погружено. Еврейская гордость не позволила Ротшильду отказаться от услуг и подарков лидеров Третьего рейха. Гиммлер, лично сопровождал Ротшильда до самой швейцарской границы.
                Таким образом, все те, кто входил в масонское окружение Гитлера, получал своеобразное табу и был свободен от всех нападок. Стало быть,  в образе масонов, есть евреи достопочтимые и неуязвимые, и есть евреи, которых можно и нужно уничтожать. Откуда такая двойная мораль? Однако были и такие, которые воевали против Гитлера и в тоже время были и те, кто воевал за Гитлера.
                Те, кто командовал фашистскими армиями, дивизиями, полками? Те, кто разрушал русские города и деревни, убивал наших солдат, угонял в рабство русских девушек? В настоящий момент, они все, являются жертвами нацизма.  Они никому и ничего не должны? Например: нам, детям и родственникам погибших и пленённых россиян. Русская жизнь чего-то стоит? Или наши страдания заранее не в счёт: подумаешь, какие-то русские!.. Впрочем, если мы сами себя не ценим, будут ли нас ценить другие? 20 евреев-гитлеровцев были награждены Рыцарским Крестом – высшей военной наградой нацистской Германии. В гитлеровском вермахте служили не только солдаты и младшие офицеры еврейского происхождения. 2 генерала - полковника, 8 генерал-лейтенантов, 5 генерал-майоров и 23 полковника-еврея находились на самых ответственных командных должностях. Это не считая ближайших гитлеровских соратников и фельдмаршала люфтваффе Эрхарда Мильха. Никто из них прощения у нас не попросил. Мало того, не слышно даже гневных протестов со стороны самих пострадавших евреев.
                Каким образом евреи заняли столько высоких должностей в гитлеровском вермахте? Ведь существовал закон 1935 г., согласно которому евреи не имели права служить в армии.
                Оказывается, Гитлер лично объявил еврейских, военачальников арийцами. И арийцы подчинились евреям. Так сказал фюрер, а фюрер думает за всех. Одних евреев убивать, другим евреям подчиняться. Дисциплина, прежде всего. Палачи объявили себя жертвами печальных обстоятельств. Не может быть жертвой только русский народ.
               
                Советский период.

                Февраль 1950 года, Кремль.  Советский рубль с 1937 года был привязан к американскому доллару. Курс рубля исчислялся к иностранным валютам на основе доллара США.
                Сталин, нервно прохаживаясь по кабинету, курил трубку, неожиданно открыл дверь кабинета и позвал:
- Александр! Зайди, пожалуйста.
В кабинет вошёл Поскребышев.
- Слушаю Вас Иосиф Виссарионович!
- Вызовите мне Зверева и Сабурова немедленно.
- Слушаюсь!
                Через полчаса вызванные посетители прибыли и нервно мяли фуражки около кабинета. С чего бы они понадобились, в столь ранний час? Наконец Поскребышев пригласил их в кабинет.
                Сталин вышел из-за стола и пригласил их присесть:
- Вот что господа – товарищи хорошие! Почему я вас вызвал, знаете?
- Никак нет товарищ Сталин!
- Плохо товарищ Сабуров, я, говорю, плохо, - при этих словах Сабуров побледнел, и перед ним пролетела вся его жизнь, однако Сталин продолжил, -  плохо, мы ведём дело с нашими партнёрами с США. Ведь, по – сути, с их стороны их политика является грабительской, по отношению к нам. Ладно, во время войны, некогда было размахивать лаптями. А сейчас в мирное время, это непорядок. Мы платим золотом по курсу 53 рубля за доллар. Нужно пересчитать эти курсы – мурсы.
- Мы, прикидывали, товарищ Сталин. Курс доллара должен быть в пределах 14 рублей.
- Плохо считаете товарищ Сабуров, Вы как Председатель Госплана СССР, должны понимать, свою выгоду, а не выгоду наших уже почти, что не друзей. Много они хотят!
- Да, но товарищ Сталин. . . .
- Никаких, да и но. Самое, большое 4 рубля за доллар. Если они не согласны, мы не будем плакать. И ещё привяжите рубль к золоту, чтобы никаких привязок к доллару с сегодняшнего дня не было! А теперь идите товарищи и работайте.
- Мы Вас поняли, товарищ Сталин!
- Вы должны понимать, что нам нужна сильная страна. Вы же видите, что происходит с Югославией. Брос Тито привязал свою валюту к доллару, и какой, итог? А я, вам скажу, что произойдет с ними, их запад рано или поздно просто обвалит экономически и расчленит политически.
                Его пророческие слова сбылись в 90-е годы. Была развалена и Югославия и СССР и весь советский блок государств.
                Постановление Совета министров СССР от 28 февраля 1950 г. перевело рубль на постоянную золотую основу, привязка к доллару была отменена. Золотое содержание рубля устанавливалось на уровне в 0,222168 грамма чистого золота. С 1 марта 1950 года была установлена покупная цена Госбанка СССР на золото в 4 руб. 45 коп, за 1 грамм чистого золота. Как отметил Сталин, СССР, таким образом, был защищен от доллара. США после войны имели долларовые излишки, которые хотели сбросить на другие страны, переложив свои финансовые проблемы на других.
                Впервые национальные деньги были освобождены от американского доллара. По данным Экономического и Социального совета ООН, Европейской и Дальневосточной комиссий ООН (1952-1954 гг.) решение Сталина почти вдвое увеличило эффективность советского экспорта. Причем в тот период - промышленного и наукоёмкого. Это произошло за счёт освобождения от долларовых цен стран-импортеров, занижавших цены на советский экспорт. В свою очередь, это привело к росту производства в большинстве советских отраслей промышленности. Также Советский Союз получил возможность избавиться от импорта технологий США и других стран, которые ориентировались на доллар и ускорить собственное технологическое обновление.
                Почему бы сегодня не сделать именно это? Нет, либеральное масонское правительство никогда не пойдёт против своих «хозяев».
                Советская денежная система выдержала испытание войной. Так, денежная масса в Германии за годы войны возросла в 6 раз (хотя немцы свозили к себе товары со всей Европы и значительной части СССР); в Италии – в 10 раз; в Японии – в 11 раз. В СССР же денежная масса за годы войны увеличилась только в 3,8 раза.
                Однако Великая Отечественная война породила ряд отрицательных явлений, которые необходимо было устранить. Государство сразу после завершения войны провело ряд мероприятий направленных на укрепление денежной системы и рост благосостояния населения. Покупательный спрос населения увеличивался путём увеличения фондов заработной платы и снижением платежей в финансовую систему.
                Так, с августа 1945 года начали отменять военный налог с рабочих и служащих. Окончательно налог отменили в начале 1946 года. Не проводили больше денежно-вещевые лотереи и снизили размер подписки на новый государственный заем. Весной 1946 года сберкассы начали выплачивать рабочим и служащим компенсацию за неиспользованные во время войны отпуска.
                Началась послевоенная перестройка промышленности. Произошёл некоторый рост товарного фонда за счёт перестройки промышленности и за счёт сокращения потребления вооруженных сил и реализации трофеев. Для изъятия денег из обращения продолжали развертывание коммерческой торговли. В 1946 году коммерческая торговля приобрела довольно широкий размах: была создана широкая сеть магазинов и ресторанов, расширен ассортимент товаров и снижена их цена. Завершение войны привело к падению цен на колхозных рынках (более чем на треть).
                Однако к концу 1946 года отрицательные явления не были полностью устранены. Поэтому курс на денежную реформу сохранили. К тому же выпуск новых денег и обмен старых денег на новые был необходим для того, чтобы ликвидировать деньги, которые попали за рубеж и улучшить качество денежных знаков.. . . . . . . .

Продолжение. . . .