Израиль получил ответ 2

Владимир Шенк
Согласно иностранным источникам вечером 1 ноября ВВС Израиля атаковали несколько целей в Южном Ливане.

Сообщается, что мощный взрыв прогремел в Ливанской долине.


Согласно тем же источникам, до начала атаки в небе Ливана наблюдалось сильно движение израильских военных самолетов.

Позже ливанская газета «Аль-акбар», близкая к «Хизбалле», сообщила, что израильские самолеты атаковали военный объект, расположенное в предместье Хомса, в Сирии.

На данный момент пресс-служба ЦАХАЛа не прокомментировала эти сообщения.

В октябре сообщалось об атаках израильских ВВС по сирийским военным объектам. Так были уничтожены три сирийские артиллерийсие установки.

Как сообщал «Курсор», 9 сентября израильские самолеты впервые за многие годы прошли на малой высоте над Сидоном (Сайдой).

В результате звукового удара были разбиты окна, здания затряслись, и среди местных жителей началась паника. Сидон — третий по величине город Ливана, расположенный на берегу Средиземного моря в 50 км от Бейрута.

Израильские истребители регулярно пересекают ливанскую границу, но обычно не на такой низкой высоте.


итак

а чего не залетать, если ПВО отсутствует. Поиздеваться над беззащитными людьми  - одно удовольствие. А потом удивляются почему евреев весь мир ненавидит.

Главное, что никто не задумывается над фразой Божьей. - ,,Делай что хочешь, но за все Бог приведет тебя к ответу,,.