приближающимися отражениями..

Виктория Лета
.. жить с открытым сердцем, это тоже как быть брошенным в воду.. ничего еще, хорошо, если кто то или что то рядом. или, по горизонту.. другие пространства - привносят в собственное восприятие - четкость, уверенность, какую то другую реальность.. надстроенность даже, человечность..

но если вдруг один, или кажется что один.. оглядываешься как будто в панике.. бьешься, по воде.. почти тонешь.. боль, в твоем очертании..

.. нужно может быть успокоиться, остановиться.. до следующей мысли, но..

динамика должна поддерживаться.. целеустремленным намерением, как нитью.. ;

вспоминаешь, вчера ведь показалось, и позавчера тоже.. ; солнце. приближающимися отражениями.. надежными, как паутинки.. и этого, хватит.. это уже, кое что..

чтобы не исчезнуть.. (сладко?..), в темноте бездвижности..   

.. а может быть, она и есть всего лишь только - рыбья, душа.. (соленая в каплях..) влюбленная, в бабочку..

.. что на дне.. не - дно.. рыба, в движении.. "с холодной кровью и с кожей, покрытой чешуёю".. рыба - как движение..

когда то.. ей так сильно захотелось жить, что смело согласилась - на трансформацию..

драконью, черепашью, человечью.. все - с примесью света, и высоты..

, не мелкая, измельченная ли настолько, чтобы раствориться - в бликах - ликах - ах..

.. не хищная ли так, чтобы - в детонацию: самовоспламенение: припадок - поглотить, саму себя,

тебя (в себе..),
мир,
свет,
цвет..

.. удаляющимися отражениями..

.. не важно - во что, важно - не останавливаться.. от жизни может быть опять - назад, просто к движению.. может быть через стыд, или через вину, через слабость..

 потому что движение - как дыхание бога..

от дыхания бога, и человек..