Группа Ангелы неба, 2. 11. 2017

Элеонора Лайт
КОРРЕКТИРОВКА СЦЕНАРИЕВ И ОБЪЕДИНЕНИЕ УСИЛИЙ ВСЕХ ГРУПП СВЕТА
(диалог с группой SkyAngels)

Э.Л.: И ещё раз я с радостью любовью приветствую вас. Последнее время вы нечасто появлялись на связи, хотя немногие записанные послания от вас некоторым хорошо известны. Как я поняла, нынешнее ваше появление на связи, переговоры с действующими на планете Гайя основными группами Света и обсуждения совместных действий с ними и с основными подразделениями ГФС связано со стремительно начавшимся процессом Раскрытия тайн?
SA: Да, и не только. Мы, являясь координаторами Межгалактической и Внутригалактической связи и кураторами с разных планет Солнечной системы, вместе с вами подошли к тому, чтобы приступить к серьёзным действиям по Освобождению планеты Земля. Это должно произойти очень скоро, если мы все примемся за эти действия. И для этого мы в своё время (примеч. контактёра - определённый период приблизительно 1500 лет спустя от настоящего времени) раздобыли много полезных сведений о развитии событий после свершения Первого и Второго мировых Переворотов. К сожалению, вмешательство сил Тьмы в процесс осуществления первого из них и взятие в свои руки власти вскоре после этого поставило в тупик многие начинания, которые были намечены, и тогда реализация этих идей была подменена кровавым месивом из-за частных политических интересов и ожесточённой идейной борьбы. И из-за этого мир Земли и человечества по-прежнему всё ещё находится в тупике, из которого мы обязаны помочь вам выбраться.
Э.Л.: Скажите, а входил ли в ваши планы временной рейд в несколько более отдалённое прошлое, чем то время, с которого вы стартовали и в которое вернулись?
SA: Увы, это снова рассуждения в рамках понятий о линейности времени. Мы уже доказали на практике, и другие тоже, что это не так. Вспомните о Новой Атлантиде...
ЭЛ.: Или об изначальной - которая, если рассуждать в рамках линейности времени, находится в довольно отдалённом будущем Гайи? Я в курсе о том, что жители Атлантиды, создавшие на ней условия Золотого века вплоть до захвата её силами Тьмы, прибыли туда из отдалённого будущего и принесли свои технологии, многие из которых сейчас забыты.
SA: Возможно и так. Ответ таков: мы не планировали вмешательство в развитие событий в разгар Первого мирового Переворота, поскольку, в тех условиях, наша группа была бы немедленно уничтожена. Не стали вступать в борьбу и военные силы Света, они вмешались позднее.
Э.Л.: Вы имеете в виду период Второй мировой войны?
SA: Именно. Однако наше вмешательство было осуществлено в другом - в процессе осуществления научно-технических революций, внесение (понемногу) всё более высоких технологий и идей, вроде учений В. Вернадского и Н. Тесла. Мы не можем называть их новыми, поскольку они являются новыми лишь для заснувшего сознания, все эти технологии были известны и активно применялись во времена расцвета Атлантиды. К сожалению, позднее они же стали применяться силами Тьмы против человечества и его научно-технического и духовного прогресса, в целях его порабощения, и поэтому память о многих из них была намеренно стёрта, чтобы не допустить глобальной катастрофы.
Э.Л.: Наверное, вы ещё хотели сказать - "и геноцида"?
SA: Нет. Вспомните, сколько древнейших народов на Земле было уничтожено, те, о которых вы знаете, сохранились, но это немногие из тех, что могли бы жить и процветать. Обо многих из тех исчезнувших народов можно узнать, изучая древние легенды и предания.
Э.Л.: Действительно ли эти народы исчезли полностью или они продолжают жить и даже процветать на других уровнях бытия, в параллельных измерениях или других физических плотностях?
SA: Да, это так. Мы имели в виду - они исчезли с земного плана. Кроме физического истребления, имела место ещё и ассимиляция одних этносов другими.
Э.Л.: А как быть с "обезьяноподобными предками" людей на Земле?
SA: Теория эволюции была преподнесена землянам в искажённой форме. Согласно учению об эволюции сознания, души выбирали цепь последовательных воплощений в телах, начиная с обезьяноподобных или других форм и заканчивая жизненной формой Homo sapiens.  Однако другие приходили, воплощая тела совершенных форм, похожих на Homo sapiens в их улучшенном виде.
Э.Л.: Это были Посланники из Светлых миров, "юниверсы"?
SA: Да. И древние люди на этой планете считали их богами, хотя высшие Существа могли воплощаться и в зооморфных оболочках. Это всё известно многим землянам.
Э.Л.: Хорошо. Но мы с вами отвлеклись от основного. Как я догадываюсь, вмешательство вашей группы в период времени после окончания Второй мировой войны привело к явлению, называемому перестройкой, и новым глобальным открытиям в науке и технике. Скажите, чем на самом деле являлась эта перестройка?
SA: Как и следовало ожидать, свержением жёсткого тиранического режима, установленного силами Тьмы вместо ожидаемой победы сил Света на планете Земля.
Э.Л.: Это понятно. Но почему тогда она также не привела к победе Светлых сил и реализации "утопических" идей коммунизма, за которые тогда шла ожесточённая борьба с Тьмой, извращавшей эти идеи либо открыто вступавшей в борьбу с их носителями?
SA: Коммунизм является утопией для духовно неразвитого сознания. Для того, чтобы осуществить эти идеи на практике, нужен был мощный духовный рывок, подъём сознания, который открыл эти возможности. Однако, в условиях того времени, большая часть таких людей была физически уничтожена, то есть, развоплощена.
Э.Л.: Попав в сталинские лагеря или фашистские концлагеря?
SA: Не только. Хотя это был один из основных способов, как Тёмным силам быстрее всего избавиться от реальных носителей идей настоящего Прогресса. Одной из их групп было выгодно их физическое уничтожение как основных сил, мешающих осуществлению их идеи мирового господства, а другой - извращение смысла, превращение процесса реализации Светлых идей в бессмысленный пафос, слепой идеологизм и жёсткую борьбу с инакомыслящими. Люди на Земле не выбрались из рабства, а увязли в очередных его модификациях.
Э.Л. То есть, это примерно то, что происходит в настоящее время в Северной Корее?
SA: Да. Это пример страны, в которой в результате описанного деструктивного влияния вместо развития наблюдается застой и упадок, поскольку сознание населения и правительства не готово качественно измениться, чтобы начать действительно творчески работать и созидать.
Э.Л.: Значит ли это, что для развития сознания до нужной степени необходим этап "развитого социализма", как было в Советском Союзе?
SA: Данный этап даёт возможность для развития, но при определённых условиях, которые в Советском Союзе, увы, не были реализованы вследствие активного вмешательства противоборствующих сил с Запада и предательства со стороны некоторых правителей в конце данного периода.
Э.Л.: Я поняла, о чём вы говорите. Тогда скажите - Китай действительно в настоящее время находится на этапе "развитого социализма", который в будущем приведёт к его "утопической" стадии, к устройству, в котором живут большинство высших духовных цивилизаций Космоса?
SA: Нет. Китай сочетает идеи "развитого социализма" с капитализмом и традиционной деспотией на уровне обыденной, общественной жизни. В таком состоянии вряд ли возможен прогресс.
Э.Л.: Причина - в распространении идей атеизма?
SA: Атеизм - один из вирусов, внедрённых силами Тьмы. Изначально идея заключается в том, чтобы признать, что Высший Творец (Высшее Я) находится в глубинах сознания каждого из нас, как высшая ступень того, что вы называете бессознательным, а не в религиозных организациях и учреждениях. Вмешательство сил Тьмы (Инферно) вычеркнул из данного учения Высшее Я и все сведения о Душе и Духе, опираясь на внедрённое ими же учение французских материалистов 18-го века - о том, что человек - это всего лишь биологическая машина, физического тело, управляемое центральной нервной системой, и никакой души и Духа в нём нет.
Э.Л.: Но ведь параллельно с этим существовали и развивались также направления теософии, рерихианства и других, несущих Учения о Душе и Духе.
SA: Да, это так. Однако данные идеи не могли быть реализованы обществом, отвергающим любую информацию, связанную с существованием Души, Духа, Высшего Сознания и Творца. Данные направления оставались в рамках религиозно-эзотерических организаций, курируемых преимущественно Светлыми масонскими ложами, и начисто отвергались идеологами построения мироустройства Новой Эры. Собственно говоря, время для Новой Эры тогда ещё не настало.
Э.Л.: Считаете ли вы, что оно настало сейчас? Ведь говорят, что процесс вознесения в то время осуществить было легче, чем теперь, когда в 1996-м году произошло усиление влияния сил Тьмы в глобальном масштабе.
SA: Да, это так, однако следует учитывать и другие факторы. Процесс духовного развития и вознесения  происходил, главным образом, в упоминаемых группах духовных практиков, которые до сих пор в земном обществе считаются религиозными сектами и вносятся некоторыми представителями Иерархии Тьмы в один ряд с деструктивными сектами, приводящими к деградации личности, депрессиям и самоубийствам. А всё остальное общество отвергало любые идеи духовного развития, вплоть до открытий поздних последователей психоанализа, но это оказался лишь узкий круг людей в Европе и США.
Э.Л.: Такой вопрос... Какое отношение развитие психоаналитических учений на Западе имеет к деятельности вашей группы или она - к ним?
SA: Наше вмешательство в этой сфере было осуществлено через личность Карла Юнга, Роберто Ассаджоли и их учеников, с целью подвести науку (психологию) к концепции Высшего Я. Нам это удалось, труды Ассаджоли стали в этом ракурсе вершиной, поскольку там были даны реально работающие практики обретения единства со своим Первоначалом. Но на этом останавливаться нельзя - обретение единства с Высшим Разумом, очищение и Световая трансформация сознания должны стать толчком к реальной творческой, преобразовательно-созидательной деятельности по позитивному переустройству всего мира и уклада жизни.
Э.Л.: То есть, чтобы прийти к тому состоянию, которое было в период вашего знаменитого исследовательского рейда...
SA: Увы, данный период оказался далёк от совершенства. Воплотившись в данном отрезке времени, мы столкнулись с множеством проблем, решить которые было возможным только спустя ещё как минимум тысячелетие, несмотря на семимильные шаги в развитии науки и техники. На самом деле они показались нам развитием со скоростью черепашьего хода. К тому же в данный период, ранее и позднее человечество Земли и других планет не раз совершало ошибки, которые приводили к катастрофам и жертвам. Нас не устроил такой вариант развития.
Э.Л.: В чём была основная причина таких промахов?
SA: В данном сценарии человечество пошло путём преимущественно научно-технического прогресса, также развития физических и интеллектуальных способностей. Хотя было также заявлено и о духовном развитии, но, на наш взгляд, это было преимущественно культурное развитие, а не духовное. Причём сами представители Новой Эры в старом варианте признались, что духовное развитие осталось проигнорированным и они только-только начали к этому подбираться. Также дело обстояло и с развитием таких способностей к телепатии, телепортации, контактёрству, психоэнергетическому целительству и многих других, и ни слова не было сказано о единстве с высшими уровнями Сознания. разумеется, на самом деле в некоторых кругах это было представлено, однако тщательно скрывалось от общества, и мы об этом также не докладывали. Контакты с представителями позитивных цивилизаций нашей Галактики осуществлялись с огромным трудом на физическом уровне, а о взаимодействиях с представителями других галактик говорить было просто смешно или это вызывало немалое удивление. разумеется, такой путь развития цивилизации нас не устроил и наверняка в таких условиях неразвитости восприятия за пределами видимого физического мира представители других цивилизаций не могли общаться с землянами теми способами, которыми владели сами. Галактическая Федерация Света также оставалась для большинства землян недоступной.
Э.Л.: То есть, это было состояние карантина в облагороженном варианте?
SA: Именно так. Тёмные силы, захватившие Землю, лишь в некоторой степени открыли человечеству возможность для взаимодействия с соседями из других звёздных систем, всё остальное, включая налаживание жизни на Земле, было осуществлено путём огромных физических, энергетически и умственных затрат. Был заметно улучшен быт и построено подобие бренного земного рая, в котором, на проверку, оказалось много чего далеко не райского. Всё это было,разумеется, выгодно силам Тьмы, действовавшим из-за кулис и встраивавшим в сознание людей структуры, приводящие к изменению их сознания в деструктивную сторону, отсюда продолжали происходить глобальные катастрофы на разных населённых планетах. То есть, как теперь должно быть понятно, рассказ об этом вовсе не является утопией, в нём также много антиутопического.
Э.Л.: на каком уровне сознания находилось человечество на том этапе?
SA: На уровне 4-го измерения, развития ментальных, умственных способностей.
Э.Л.: А физически?
SA: Физически - плотность 3,2 - 3,5.
Э.Л.: То есть, это была Новая Земля, точнее, старая, но прошедшая этап некоторого физического вознесения и преобразованная руками жителей, постепенно достигших уровня сознания 4-го измерения?
SA: Да. И постепенно подходивших к 5-му - это были отдельные граждане, осознавшие необходимость духовного развития.
Э.Л.: Здесь есть противоречие. Тёмные силы ведь всячески препятствуют духовному развитию.
SA:  В данном случае процесс Эволюции Сознания коснулся и их, но только частично, поскольку большая их часть, оставаясь незамеченными, продлжала провоцировать катастрофы на планетах за пределами Солнечной системы, не касаясь Земли, защищённой от них мощным силовым экраном.
Э.Л.: То есть, силы Тьмы всё-таки были изгнаны с Земли?
SA: Да, они были изгнаны из Земли и Солнечной системы, но не из Галактики, и продолжали исподволь контролировать многие процессы на Земле. В конце концов печальная участь могла ожидать и Землю, и те планеты, которые далее начали заселяться землянами на данном уровне.
Э.Л.: То есть, благостное время "Новой Атлантиды" при существовавших тенденциях могло и не наступить?
SA: Оно бы наступило всё равно, но цена была бы не менее велика, чем достижение того состояния общества, которое мы наблюдали. Хотя риски, разумеется, были.
Э.Л.: Но ведь это далеко не худший сценарий развития, есть и гораздо более драматичные, например, Галактическая война, которую пытались развязать Тёмные, с уничтожением Земли и других обитаемых планет. Действительно ли в период первых десятилетий после наступления 3000-го года была такая война с уничтожением основных обитаемых планет?
SA: Здесь можно объяснить так. В том сценарии, где была развязана и продолжалась эта Галактическая война, не было победы Сил Света, создания Межгалактической Конфедерации Света на основе взаимодействий, лежащих за пределами трёхмерного физического мира, и, собственно, мощь Галактической Федерации Света была слаба. Такой сценарий развития стал наиболее вероятен после того, как на Земле в начале 90-х годов прошлого столетия победили силы Тьмы.
Э.Л.: Воспоминания о моём воплощении в будущем в данном сценарии являются истинными или ложными, навязанными тёмными силами?
SA: Они являются настоящими. Исследование времени и сценарниев развития событий - очень сложная вещь, которой мы посвятили немало времени и сил.
Э.Л.: Многое становится понятным, если внимательно смотреть фильмы вроде "Назад в будущее".
SA: Да, в этом фильме изложены весьма ценные идеи, полезные для понимания нелинейности времени и зависимости развития дальнейших событий от определённых действий. Поняв это, мы отправлядись в прошлое и будущее в разные периоды времени, чтобы почерпнуть знания и выстроить последовательную цепь конструктивных действий для исправления событий будущего путём коррекций определённых действий в прошлом. Это отдельная тема, сейчас следует задуматься о том, как в настоящем времени, если рассуждать в рамках его относительной линейности, повлиять на развитие событий в будущем, чтобы избежать негативных его вариантови и выбрать несколько лучший вариант, чем тот, который мы наблюдали приблизительно 1500 лет спустя от текущего момента.
Э.Л.: Какой вариант вы видите наиболее оптимальным?
SA: Разумеется, тот, в котором сознание людей будет перенесено не на уровень 4-го измерения, а на уровень, как минимум, 5-го. Значительная часть людей на планете Земля, хотя и не большая, уже находится на этом уровне и имеет шансы стать представителями Шестой расы. Как видите, ранее мы описали вовсе не Шестую расу, а несколько улучшенную Пятую, только-только начавшуюся задумываться о том, чтобы перейти на следующую ступень, осознав необходимость духовного развития.
Э.Л.: То есть, говорить сейчас об этапе развития на уровне сознания 4-го измерения не имеет смысла?
SA: Почему же? Имеет. Поскольку значительная часть людей находится также сознанием на данном уровне. Грядёт Распределение, по крайней мере, на три ветви.
Э.Л. То есть, будет три Земли в измерениях 3, 4 и 5 одновременно, на которых будут, соответственно, проживать представители уровней сознания 3, 4 и 5-го измерений?
SA: Эти "три Земли" пока существуют сейчас в одной, как состояния и уровни сознания жителей одной и той же планеты. И силы Света делают всё возможное, чтобы не допустить катастрофы ни на одном из уровней или наступления нового рабства на уровнях 3 и 4 (поскольку на уровне 5-го его быть не может).
Э.Л.: Как я поняла, сейчас всем Работникам и Воинам Света следует активизироваться для того, чтобы полностью изгнать силы Тьмы с нашей планеты, из Солнечной системы и из Галактики для того, чтобы появилась возможность осуществить переход всей планеты и тех, кто готов жить в новых условиях, на уровень сознания, на котором ясно проявится не только научно-технический, но и духовный прогресс, и будет исключен риск войн и прочих драматических событий.
SA: Да, это так. Теперь стоит объединить усилия всех групп и подразделений, подключив также силы Света из других галактик, входящих в Межгалактическую Конфедерацию Света. Тем, кто имеет аватары на плотных земных планах, стоит активизировать Световые потоки и сформировать коллективные намерения по скорейшему освобождению этой планеты от рабства и власти Инферно.
Э.Л. Так мы уже это делаем!..
SA: Это так, да, и ситуация начала изменяться в позитивную сторону. Однако стоит усилить наши и ваши совместные действия.
Э.Л.: Что вы можете порекомендовать в данном случае?
SA: Усилить ваши преобразовательные возможности, силу мысли и намерений. Получить дополнительные инициации Светом для проведения мощных потоков. Беспрестанно держаться в единстве с Высшим Я и Истоком и работать не только во время коллективных медитаций, назначаемых в определённое время. Делать всё возможное в любое время, как сможете, реализуя свой психический, творческий и экстрасенсорный потенциал. Создать единую коммуникационную сеть между всеми действующими группами Света и поддерживать друг друга, координируя совместные действия.
Э.Л.: Мне теперь ясно. Благодарю вас! Для меня и, надеюсь, для многих это ценная и приводящая к реальным осознаниям информация.
SA: Мы на связи. Да пребудет с вами Свет Единого!

SkyAngels (Aergus, e.t.c.)
Контактёр: Элеонора Лайт, 02.11.2017