Сибирь - 8

Юрий Иванович Шмаков
               
     Значительная часть территории современной России от Уральских гор до Тихого океана, включая самое священное место на нашей планете – Сибирь,  вплоть до начала ХIХ века н.э. ей не принадлежала. Эта территория была частью Империи Русов - Ведической  Славяно – Арийской Империи Великая Тартария, которая была самым большим государством на нашей планете, она занимала в ХVIII веке (см. географические карты в Британской энциклопедии, изданной в 1771 году) значительную часть Евразии и часть Северной Америки, три из четырех океанов нашей планеты были ее внутренними “морями”. Это было государство славян и ариев, прибывших на нашу планету из ближайших созвездий более 600.000 лет тому назад. Славяне и арии являлись представителями Великой белой расы, потомками Светлых Богов и жили по Законам Бога Отца. Европа, Киевская Русь и Романовская Россия  в XVIII веке являлись бывшими провинциями Великой Тартарии, отколовшимися от нее в процессе разрушения сатанистами цивилизации Бога Отца на нашей планете. Так последний король франков евразийской династии русов Мировингов, связанной с Великой Тартарией, Дагоберт II был убит в 677 году н.э. , власть во Франции захватили сатанисты.  Важную роль в разрушении цивилизации Бога Отца в этих провинциях играли созданные для этого сатанистами религии, особенно христианство (см. мои эссе “Технологии разрушения человеческого общества – 5 и 6” и “Что такое ложь? – 1”).
                Многие из моих читателей могут обвинить меня в распространении ложной информации, так как до этого они о стране  Великая Тартария ни разу не слышали. Действительно, о Великой Тартарии нам не говорят в школах, в высших учебных заведениях, в  средствах массовой информации (а точнее – дезинформации). Почему? Ответ на этот непростой вопрос содержится ниже.
 
     Как же это так получается, самая большая страна на нашей планете, и не когда
– то в глубокой древности, а 200 лет тому назад,  вдруг бесследно исчезла? А может быть, ее вообще не было? Да нет, она была, о чем говорят сохранившиеся географические карты и книги и даже наша “история”. Только надо уметь отличать то, что на самом деле происходило 200 лет тому назад от того, что об этом говорит наша “история”, так как пишут эту историю сатанисты, Отцом которых является “Отец лжи” (cм. Новый Завет. Ин. 8.44 ).

     По официальной истории в 1775 году войсками Романовской России был подавлен мятеж крестьян и яицких казаков, возглавляемый Емельяном Пугачевым. А на самом деле началась Мировая война против Великой Тартарии ее бывших провинций Романовской России и Британии. Это была действительно Мировая война, в результате которой Великая Тартария потеряла ряд своих территорий: на южном Урале, в юго – западной Сибири, в Индии и на восточном побережье Северной Америки. В официальной истории это называют: подавлением бунта Е. Пугачева, освоением Сибири, колонизацией Индии, войной за независимость британских колоний в Америке. То, что это была Мировая война отколовшихся ранее провинций Империи русов - Великой Тартарии с этой Империей, подтверждается синхронностью ее разрушения. Романовская Россия “подавила бунт яицких казаков и крестьян, возглавляемый Е.Пугачевым” в 1775 году. Начало “войны за независимость Британских колоний в Америке” -  1775 год (сразу после подавления бунта Е. Пугачева). А на самом деле, на территории, испокон веков принадлежащей Империи русов – Великой Тартарии в Америке, захваченной сатанистами, в 1776 году, через год после казни Емельяна Пугачева, ими было создано новое государство - Соединенные штаты Америки, первым президентом которого стал   Дж. Вашингтон. Первое, что сделало это государство, оно начало осваивать (захватывать) остальную территорию в Северной Америке, которая принадлежала до этого Империи русов – Великой Тартарии. В официальной истории это называют колонизацией запада Северной Америки. Пробовала принять участие в освоении (захвате) территорий, принадлежащих в Америке Империи русов – Великой Тартарии и Романовская Россия, но досталась ей только Аляска, но и от нее ей со временем пришлось “отказаться”.
 
     Романовская Россия  занялась освоением (захватом) Сибири, которая ей до этого никогда не принадлежала. Сибирь входила в самую крупную часть Великой Тартарии – в Московскую  Тартарию, основным населением которой являлись русы. Мало, кто знает, что в Сибири (Московской Тартарии) в XIX веке русы составляли 85% населения, а в Тобольской (столичной) губернии – 98%. В то время как в Романовской России – 70%. Эти данные содержатся в известном Словаре Брокгауза и Эфрона. То, что в XIX веке процент русов, живших в Сибири был выше, чем в Романовской России очевидно. Именно в Сибири жили славяне и арии после того, как опустилась на дно Северного Ледовитого океана Даария (Гиперборея), куда они прибыли 600.000 лет тому назад. То, что Романовы до 1775 года не имели доступа в Сибирь, показывает следующий курьезный случай, рассказанный Г. Носовским в одном из своих интервью.    М. Ломоносов в качестве поощрения за полученные им научные результаты получил от правительства 2000 рублей, но поскольку в России не было драгоценных металлов, ему выдали 2, 5 тонны медных монет. И это при том, что в Сибири очень много драгоценных металлов, особенно золота. Граница между Романовской Россией и Московской Тартарией (Сибирью) – “Сибирская линия” медленно перемещалась от Урала на запад, что явилось главной причиной переноса столицы России Петром I из Москвы на болотистые берега Финского залива.

     Как утверждают авторы Новой Хронологии А.Т. Фоменко и Г.В. Носовский, было время, когда Великая Тартария занимала все Северное полушарие нашей планеты. Мир был политически единым, в нем было две столицы – Москва и Стамбул, что отражает  гербовый знак – двуглавый орел, правили в нем славяне. Но даже после отторжения сатанистами от Великой Тартарии Европы в конце ХVIII века эта Империя была самым большим государством на нашей планете.
 
     Для того, чтобы понять, что же действительно происходило в обозримом прошлом и происходит сейчас на нашей планете, необходимо, прежде всего, ответить на главный вопрос познания - ПОЧЕМУ оно так происходит, КОМУ нужно, чтобы оно так происходило? Настоящий текст написан с учетом вышесказанного.

                Продолжение следует.