Сатана Земного Апокалипсиса - 15

Жека Никитин
. . . . . .  . . .В 1991 году Союз распался, но сохранилась единая РФ - как ядро бывшей (и будущей!) империи. Но оккупация страны в середине прошлого века обернулась бы образованием на месте СССР и РСФСР 30—50 мелких образований, полностью зависимых от Запада. Кому-то из них позволили бы стать периферией процветающей Европы, кого-то вогнали бы в «каменный век».
                Сталин нарушил все эти планы. Отсюда и такая невероятная ненависть, которую к нему испытывают западные элитарии. В 80 — 90-х годах они вкачивали эту ненависть гигантскими волнами, используя для этого прозападные СМИ и легионы своих сторонников в России. Казалось бы, имя Сталина настолько очернили, что его уже никогда не отмыть. Но вождь сделал слишком многое для того, чтобы потомки не забыли о его великих свершениях. Тут не поможет никакая информационная накачка.
                Хотя нельзя успокаиваться тем, что Сталину удалось оттянуть процесс глобализации. Те же силы вновь пытаются спихнуть Россию в пучину разрухи.
                Медленный, но неуклонный подъем национального самосознания неизбежно поднимает и сталинскую тему. А эта тема питает нацию, дает ей мощный заряд державной гордости и исторического оптимизма.
                В настоящее время,  все известные нам средства так называемой «демократической дезинформации» с неослабевающей энергией продолжают лить грязь на человека, имя которого стало синонимом целой эпохи. Сталинское время, эпоха Сталина… Что это?
                И почему человек, - как выразился премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль, - поднявший Россию от сохи до атомной бомбы, настолько ненавистен нашему либеральному руководству, что оно более полувека никак не может успокоиться?
                Кроме того Сталин, довольно лояльно относился к  верующим. Вот, что говорит о нём, отец Димитрий (Дудко):
- Передо мной документы особой важности, которые помогут разобраться в событиях по отношению к Православной Церкви и лучше понять личность Иосифа Виссарионовича Сталина. Вот они, эти документы: Выписка из протокола заседания Политбюро ЦК от 12.09.33 г.
• В период с 20-30 годов в Москве и на территории прилегающих районов полностью уничтожено 150 храмов. 300 из них (оставшихся) переоборудованы в заводские цеха, клубы, общежития, тюрьмы, изоляторы и колонии для подростков и беспризорников. Планы архитектурных застроек предусматривают снос более чем 500 оставшихся строений храмов и церквей.
• На основании изложенного ЦК считает невозможным проектирование застроек за счет разрушения храмов и церквей, что следует считать памятниками архитектуры древнерусского зодчества.
• Органы Советской власти и рабоче-крестьянской милиции обязаны принимать меры вплоть до дисциплинарной и партийной ответственности по охране памятников архитектуры древнерусского зодчества
Секретарь ЦК И.Сталин
Следующая: Выписка из протокола Политбюро  ЦК от 11.11.39 г. В отношении к религии, служителям Русской Православной Церкви и православно верующим ЦК постановляет:
• Признать нецелесообразным впредь практику органов НКВД СССР в части арестов служителей русской православной церкви, преследование верующих.
• Указание товарища Ульянова (Ленина) от 1 мая 1919 года за №13666-2 "О борьбе с попами и религией", адресованных председателю ВЧК товарищу Дзержинскому и все соответствующие инструкции ВЧК-ОГПУ-НКВД, касающиеся преследования служителей русской православной Церкви и православно верующих, — отменить.
• НКВД произвести ревизию осужденных и арестованных граждан по делам, связанных с богослужительской деятельностью. Освободить из-под стражи, и заменить наказание на,  не связанное с лишением свободы, осужденным по указанным мотивам, если деятельность этих граждан не нанесла вреда советской власти.
• Вопрос о судьбе верующих, находящихся под стражей и в тюрьмах, принадлежащих иным конфессиям, ЦК вынесет решение дополнительно.
Секретарь ЦК И.Сталин
                При внимательном чтении этих документов становится ясным, кто такой Сталин, какую роль он сыграл в деле спасения православных храмов от окончательного разрушения, и как он сумел сохранить жизнь, если не многим, то важным деятелям православной Церкви.
                Представить нужно, какую борьбу провел этот человек, чтоб, «построив социализм в одной стране», возвысить Россию в огромную державу, которая победила фашизм, а теперь после смерти Сталина она лежит в развалинах. Не сразу Сталин осознавался как русский гений, не случайно он обладал скромностью и бессребреничеством, и нравственными устоями. Нам, православным людям, испытавшим гонение за веру, нужно забыть обиду, как и подобает Христианам, и с должным вниманием и любовью посмотреть на все.
                Наследие Сталина надо изучать и изучать, чтоб лучше понять, как нам уберечь Россию. Враги наши это раньше нас понимают, и потому они льют на него такую грязь, чтоб из-за нее мы не видели, кто он такой.
                К началу Отечественной войны в России были ликвидированы все крупные очаги масонской идеологии. Организованный подход в этом вопросе свидетельствовал о том, что Сталин и его единомышленники отдавали себе отчет об опасности масонского политического влияния и «обволакивания власти» масонскими кадрами. Впервые за многие десятилетия масонская паутина над Россией была сильно повреждена во многих местах (хотя и не уничтожена совсем). Уничтожение многих деятелей масонства и сотен тысяч активистов этого движения, являвшихся на самом деле врагами России, вызвало у масонских функционеров чувство страха и ярости.
                Именно тогда масонская Лига Наций делает ставку на политику столкновения СССР и Германии, делая все, что подтолкнуло бы последнюю на агрессию против восточного соседа. Масонские представители Франции и Англии в Лиге Наций парализуют любые действия, направленные на ограничение фашистских агрессоров. В частности, западные державы добиваются отмены экономических и финансовых санкций против Италии и Германии, создавая им условия для подготовки к будущей войне в России. Целью западных держав, возглавляемых масонским руководством, было спровоцировать Гитлера на военный поход против России. Масонские конспираторы за спиной народов готовят тайный сговор.
В декабре 1936 года масонский лидер президент США Ф. Рузвельт провозглашает политику,  в виде  «коллективной обороны» западного полушария, которая, по сути дела, предполагала изоляцию СССР и оставление его один на один с гитлеровской Германией. Хотя масоны на словах и осуждали Гитлера, политика их руководителей всячески поощряла его агрессивные притязания. Гитлер сразу же понял политику «поддавков», в которую с ним играли США, Англия и Франция, однако увидел в ней не только разрешение напасть на СССР, но и слабость западных государств. В конце концов, масонские конспираторы стали жертвами собственных интриг. Политика «умиротворения» Гитлера, закончившаяся мюнхенским сговором за счет славянских государств, привела к новой мировой войне.
                Во французском еженедельнике «Гренгуар» весной 1936 года сообщаются сведения о том, как большевики провели наступление на масонские ложи, которые оказали им, в общем, очень слабое сопротивление. О.Платонов (Тайная история масонства).
                В 1931 году  Сталиным были  разгромлены многие  масонские  ордена, общества и ложи: «Московские тамплиеры, Орден Света и Орден Духа» с отделениями по всей России. Тогда же было вырвано с корнем братство «Розы и Креста». Расследования, процессы, ссылки и расстрелы продолжались ещё несколько лет.
                Масоны, в конце  концов, увидели, что Сталин не может быть свергнут путем государственного переворота, и их исторический опыт продиктовал им решение  повторения со Сталиным  того, что было сделано с царем!» и они стали вести к власти Гитлера.
                В годы сталинских  репрессий (1931г.) по русскому масонству был нанесён мощный удар, но деятельность тайных обществ не прекратилась, а стала ещё более изощрённой и законспирированной. С гордостью за масонство пишет  в своей книге современный масон А. Веста («Буратино  на ступенях масонского храма», М., 2005 г.):
- Тайные общества и рыцарские ордена  рождались, росли и множились под носом карательных  органов Советской  России около  двадцати лет. Поэтому  разоблачение и разгром масонов, репрессии против них  продолжались  вплоть до 1938 года.
                Таким образом, А.Веста создаёт  героический  мученический  образ  заговорщиков-масонов. Из  вышеизложенного  понятно - почему  современные  масоны  также  ненавидят  Сталина  и  активно  участвуют  в  кампании  десталинизации.
                Однако вернемся к Гитлеру и его окружению в тот период, чтобы лучше понять. Кто и каким образом привел Гитлера к власти и кто его сопровождал  в этом пути.
                В этом году исполняется 76 лет со дня начала Великой Отечественной Войны. Однако каждый день вскрывается множество догадок, которыми обросли эти страшные события, второй половины двадцатого века.
Нас постоянно пытаются убедить в том, что Гитлер не любил масонов. При этом факты свидетельствуют, обратное. Он сам был масоном и его близкое окружение в том числе. А его истинным хозяином являлось «мировое правительство» – сионистская финансовая мафия.
                Вся, Вторая Мировая Война, как и все войны последних тысячелетий, была развязана левитами - масонами, которые на момент начала войны уже полностью контролировали правительства всех ведущих мировых держав.
Советский Союз, строя социалистическое общество, был далек, от планов мирового правительства, хотя в руководстве страной все прекрасно понимали, что остаться в стороне и игнорировать нависшую опасность не получится.
Сталину несколько раз предлагали принять участие в их обширной программе, но он категорически отказывался. Такое жёсткое неподчинение левитам всегда карается смертью. Об этом говорится в обязательных для исполнения для всех левитов правилах поведения, записанных в Торе и Талмуде. Сталин и те, кто  встали на его сторону, сами вынесли себе смертный приговор, ослушавшись левитов, и отказавшись осуществлять мировую экспансию по замыслам мирового правительства.
                Начавшаяся война, была предсказуемым и запланированным явлением. По замыслам левитов, страна отказавшаяся сотрудничать с ними, должна быть уничтожена и поделена между влиятельными силами. Масоны, выкормили Гитлера, выучили и вручили ему «карающий меч», для уничтожения СССР.
                Как уже доказано, Адольф Гитлер сам был австрийским иудеем и,  развязав 2-ю Мировую Войну, действовал по плану мирового правительства. Одной из целей этой войны было исполнение наказания.
                Не может организатор нескольких масонских лож в Германии, член масонской организации, великий магистр одной из лож, ненавидеть масонов, которые, кстати, «по случайности» почти все являлись евреями. Его речи против масонов являлись лишь политической игрой.
                В 1933г, Гансом Ульрихом фон Кранцем, была опубликована книга «Барон фон Зеботтендорф. Прежде чем пришёл Гитлер». Оказывается, практически весь тираж книги в то время, был уничтожен через день после её появления на прилавках. Издатели чуть не попали в концлагерь. Почему Гитлер пощадил Зеботтендорфа, остаётся загадкой. Хотя в книге он описал,  при чьей помощи Гитлер пришёл к власти, и подумал, что это сойдёт ему с рук. Не вышло – тайные знания должны были оставаться тайными.  Задача у тайного общества была одна: сделать из будущего фюрера Великого Магистра, главу организации масонского толка.
                Для этого у Гитлера имелись все задатки. Часто говорили о его способности ясновидения. Однажды, находясь на фронте, он заблаговременно покинул место, куда через несколько секунд упал снаряд. Да и позднее, уже в бытность свою крупным политическим лидером, Гитлер демонстрировал феноменальное везение. На него было совершено, около 40 покушений, и лишь во время одного из них (20 июля 1944 года) фюрер получил контузию и несколько царапин. Остальные не оставили даже синяков.
                Кто же занимался подготовкой будущего Великого Магистра? Первую группу составили: русские масоны-эмигранты. Ненавидя власть красных, они искренне поверили в национал-социализм и взялись за «воспитание» Гитлера. Тем более, что последний, несмотря на всю свою открыто провозглашаемую ненависть к славянам, относился к этим людям с уважением. Очевидно, он считал их потомками германцев, которые и составили дворянскую элиту Российской империи.
                Главой этих русских масонов был прибалтийский немец Шойбнер Рихтер, который внёс огромный вклад в развитие Гитлера как политического лидера. Правда, русские масоны ратовали за крепкий русско-германский союз – урок, который глава НСДАП не пожелал усваивать ни под каким соусом. Генерал Бискупский,  заслонит фюрера от пули своим телом. Другая пуля сразит Шойбнера Рихтера. «Все заменимы, но только не он», – так сказал Гитлер, узнав о его гибели. Совсем скоро, у русских инициативу довольно быстро перехватил Хаусхофер. Его «Светящаяся ложа» станет работать над созданием более мощной масонской организации, во главе которой можно будет поставить Гитлера. Понятное дело, что по отношению к самой «Светящейся ложе» эта организация должна будет занимать, по мысли Хаусхофера, подчинённое положение.
                И действительно, такая ложа была создана. Правда, серьёзной самостоятельной роли она не получила. Противопоставить себя Гитлеру она не могла, поскольку тот считался Великим Магистром, сам же фюрер предпочитал опираться на массовую партию, а не на небольшую, хоть и высокоинтеллектуальную секту. В отношении фюрера к масонам в этот период начинают смешиваться ненависть и восхищение.
                Он писал: «Их иерархическая организация и инициация путём символических ритуалов, которые, так сказать, не утруждают мозги, но заставляют работать воображение через посредство магии и символов культа, – всё это опасные элементы, элементы, которые я заимствовал. Не думаете ли вы, что наша партия должна иметь такой же характер? Орден – вот чем она должна быть. Да, орден, иерархический орден светского священства…»
                Во время своих выступлений, фюрер пользовался, полным набором тайных масонских жестов! Руки под прямым углом скрещены на груди. Это изображение рунического знака «двойной топор», символа власти. В книгах по чёрной магии он трактуется следующим образом: «Жест магистра – скрещённые руки на груди, конечно же, не что иное, как символ смерти и возрождения, используемый в ритуале вызывания мёртвых…»
                Поэтому ни о каком разгроме масонских организаций не могло быть и речи. Вот о том, чтобы поставить их под государственный и партийный контроль, – совсем другое дело. Здесь нацисты постарались на славу. Так и не появившаяся толком на свет масонская ложа была воплощена в институте «Аненэрбе». Значительная часть его кадрового состава действительно были из числа тех, кого Хаусхофер прочил в сподвижники Гитлеру. Именно в неё он интегрировал институт «Наследие предков» и все прочие проекты, связанные с масонами Третьего рейха. Естественно, с послушными ему масонами, поскольку противоречия Гитлер не терпел.
                Эта ложа должна была, в частности, поставить под свой контроль все независимые масонские организации рейха. Кроме того, ей надлежало взять на себя контакты с зарубежными масонами – постольку, поскольку это окажется возможным, и таким образом содействовать внешней политике,  Третьего рейха. Главой, Великим Магистром этой ложи Гитлер назначил одного из своих ближайших соратников. Имя этой ложи – СС. Гитлер считал СС определённым аналогом масонских лож и не раз называл Генриха Гимлера своим личным масоном. Действительно, масонство во многом послужило прообразом эсэсовских формирований. Масонские практики активно внедрялись в таких сферах, как психологическая обработка, иерархическая структура, образование. При этом делать подобные заимствования отнюдь не считалось зазорным. В конце концов, сами масоны когда-то позаимствовали всё это у Тевтонского ордена – этого цвета германского рыцарства.
                До, Второй мировой войны,  СС являлись элитарной организацией. Приём в их ряды новых членов сопровождался сложными церемониями, отбор проводился весьма тщательно, словно при комплектовании масонских лож. Даже церемония посвящения в члены СС была, в сущности, позаимствована у масонов.
                Кандидат в члены СС должен был первым делом представить свою родословную, которая ясно и чётко доказывала бы его арийское происхождение. Стаж: «чистой крови» должен был быть исключительно велик – два с половиной века, с конца XVII столетия. После этого он должен был пройти определённую стажировку, которая сильно напоминала монастырское послушание. И лишь по истечении этого «испытательного срока» молодой человек становился полноправным эсэсовцем. Ему вручали кортик и перстень.
                Высшие иерархи ордена СС – двенадцать обергруп-пенфюреров, с которыми Гиммлер постоянно советовался – заседали за особым дубовым столом. Всё это должно было воспроизводить обстановку совещаний рыцарей Круглого стола. Каждый из этих посвящённых имел собственный дубовый стул, на котором красовалась серебряная табличка с его именем. Кроме того, он носил кинжал особой формы и массивный серебряный перстень. Заседания избранных проводились обычно в замке Вевельсбург – «столице» империи СС, любимой резиденции Гиммлера. Он был воздвигнут в кратчайшие сроки на месте древнего средневекового замка, принадлежавшего барону разбойнику. До XX века от исторической постройки уцелели лишь живописные руины.
                Расположение замка неслучайно: он является центром своеобразного мистического треугольника, который образуют три сакральных места. Первое из них – Тевтобургский лес, где в начале новой эры предводитель германцев Арминий, одержал победу над римскими легионами Вара. Эта победа священна для всех немцев, поскольку остановила римское вторжение в Германию и обеспечила независимость германских племён. Вторая вершина треугольника – скалы Экстернштайна, место, где в древности поддерживался древнегерманский культ огня. На этих скалах, нависших над Рейном, жрецы устроили обсерваторию, откуда наблюдали за движением звёзд и занимались предсказаниями будущего. Здесь был создан рунический зодиакальный круг.
                Третья вершина – древний город Армабег, от которого остались одни руины. Археологи из «Наследия предков» предполагали, что Армабегу не менее 10 тысяч лет и, следовательно, он древнее всех известных городов мира. Сам замок, за возведение которого взялся известный архитектор Герман Бартельс, тоже был треугольным в плане. Число «три», равно как и «двенадцать», вообще было священным в ритуалах СС. Северная башня замка предназначалась для собраний рейхсфюрера СС и его двенадцати посвящённых – антипода христианских апостолов. Периодичность заседаний также имела определённый ритуальный смысл. Под башней находилось подземное помещение – крипта, – где был зажжён священный вечный огонь. К нему вели три ступени, а вокруг огня находилось двенадцать возвышений для торжественных церемоний. Здесь предполагалось проводить ритуалы мистических погребений и торжественного сжигания гербов. Впрочем, согласно некоторым данным, здесь же предполагалось приносить человеческие жертвоприношения.
                Были в замке и исследовательские лаборатории, правда, немного. Здесь трудились учёные, создававшие психотронное оружие, изучавшие механизм управления человеком. После войны все результаты этих исследований куда-то пропали. Планы на будущее относительно Вевельсбурга у Гиммлера были поистине грандиозными. Гиммлер в своих мистических планах превзошёл все разумные пределы. Он собирался воздвигнуть вокруг замка целый город, кварталы которого будут образовывать концентрические круги. В соответствии с геомантией – учением о «магии Земли» – Гиммлер считал Вевельсбург энергетическим центром мира. Специалисты из «Аненэрбе», особенно из отделов, связанных с оккультными науками, прекрасно знали, какие чувствительные струны следовало нажимать в душе своего начальника. Финансирование соответствующих направлений постоянно росло, а учёные представляли рейхсфюреру СС всё новые и новые доказательства действия оккультных сил. В 1942 году они выступили с заявлением, что их противники – в первую очередь русские – прибегают к услугам каких-то потусторонних сущностей, которые и позволяют им побеждать!
                Помимо Вевельбурга у масонов из СС был ещё один центр власти. Речь идёт, как вы понимаете, ещё об одном средневековом замке. Он находился не на юге, а на востоке Германии. Это была постройка XI века – легендарный замок Вартбург, в котором Мартин Лютер переводил Библию на немецкий язык. Место, в общем-то, священное для всех немцев, в особенности протестантов. Именно в этом замке расположилось руководство «Аненэрбе». Именно здесь составлялись проекты создания военно-духовного государства.
                В Германии и Австрии основной упор в изучении древностей делается на рунистику, коей является письменность древних германских племён. И на место семитского Христа ставится германский бог Вотан (Один). Вот он — истинный бог древних Ариев, а спаситель человечества — поздний и побочный продукт религиозной пропаганды. Самые мистически настроенные умы немецких земель в одночасье осознают себя настоящими наследниками германских предков, язычниками.
                И всё бы ничего. Язычество, по большому счёту, ничуть не хуже других религий. Если, конечно, не считать, что должна восторжествовать историческая справедливость и потомкам пора вернуться на земли предков.
Мы знаем печальный опыт возвращения потомков на землю предков и юридическое оформление этого возвращения,  государство Израиль. Сколько лет там идёт постоянная война? Немцы, попавшие в менее значительное, но тоже рассеяние, в силу многих исторических причин тоже стали мечтать о землях предков. И некоторые простирали эти земли вплоть до потаённых уголков Центральной Азии. А наряду с ведущей нордической идеей такое возрождение древнего германского язычества и государства. Оно не могло не породить войн.
                Виноваты ли кабинетные немецкие умы, что на волне увлечения историей и антропологией родился национал-социализм? Конечно, нет. Даже пресловутые немецкие расологи в этом ничуть не виноваты. Был там такой, Ганс Гюнтер. Он был не только певцом нордической расы, но и сторонником евгеники на государственном уровне, что уже совсем нехорошо. Ему, уже старику, после, Второй мировой войны пришлось оправдываться, что ничего дурного он не замышлял и не призывал уничтожать не нордические народы. Ему даже пришлось издавать свои поздние сочинения под псевдонимами, потому что имя «Ганс Гюнтер» и нацизм оказались прочно связанными в умах сограждан.
Но, самое,  важное, всю эту научную нацистскую доктрину покрывал влажный туман мистики. А всё потому, что нацисты, создавшие новое государство, практически все до одного вышли из обществ и кружков, тайных орденов и братств, реально практикующих древнюю языческую магию Ариев! Для одних это было увлечение юности. Для других — забава, для третьих — прекрасная возможность тесного общения и политической игры, но все они прошли через такие странные организации и чувствовали биение магического пульса истории. Гиммлер уж точно ощущал биение этого пульса!
                А когда магия начинает управлять поступками людей и в событиях видится мистическая основа, дело швах. Тогда рождается весьма необычное государство, и разумные решения отклоняются в пользу неразумных. Тогда и сжигаются люди, чтобы принести жертву богу войны, ищутся тайные знаки в гороскопах политических деятелей, создаётся магическая защита городов, а в лучшем институте страны выходят на прямой контакт с инопланетянами. Трезвомыслящие западные следователи,  на Нюрнбергском процессе и слышать не хотели. Что, в целях успеха на фронте необходимо провести обряд жертвоприношения или же что знание о принципах создания ядерной бомбы получено,  из космоса. Для трезвомыслящего человека подобные высказывания, всего лишь попытка объяснить ужасное,  невозможным.
                Но для человека с магическим сознанием,  это в порядке вещей. Ведь взял же библейский персонаж нож, чтобы принести в жертву для успеха общего дела собственного сына? И прирезал бы, если бы Яхве не предложил заменить ребёнка ягнёнком. Да и свои десять заповедей Моисей получил от Бога на горе Фавор, то - бишь,  напрямую из космоса. Нюрнбергские судьи просто не понимали, что то, с чем они столкнулись, действительно наследие предков, древнее, практически доисторическое, в силу дурной случайности, ставшее государственной практикой. Однако, как показал германский опыт, даже такой доисторический взгляд на мир может творить чудеса. И если вы думаете, что чудо может быть только светлым и возвышенным, — то ошибаетесь. Чудо не имеет отношения к добру или злу. На то оно и чудо.
Гитлер понимал, что для достижения власти и контроля,  за соблюдением всех правил внутри партии нужна особая сила.
- Я сказал себе тогда, что мне необходима такая личная охрана, которая, будь она даже и немногочисленной, должна быть мне безоговорочно преданной, чтобы охранники, если потребуется, были готовы пойти за меня даже против собственных братьев. Лучше иметь всего 20 человек, чем бесполезную толпу, — вспоминал он спустя годы.
                Такой час настал в 1925 году, когда Гитлер решил полностью сменить охрану штаба партии. Созданные им новые отряды получили название шутцштаффель, то есть охранный отряд, и руководителем новоявленных эсэсовцев стал Шрек. Один из эсэсовцев высказался так:
- На наших чёрных фуражках мы носим черепа и кости в назидание нашим врагам и в знак готовности ценой собственной жизни защищать идеи нашего фюрера.
Шрек внимательно следил за тем, чтобы в СС попадали только специально отобранные люди, соответствующие нацистскому представлению о сверхчеловеке. Набиралась в основном молодёжь, то есть лица в возрасте от 23 до 35 лет. Новобранцы должны были обладать «отменным здоровьем и крепким телосложением». При поступлении им надлежало представить две рекомендации, а также полицейскую справку о проживании в течение последних 5 лет в данной местности. «Кандидатуры хронических пьяниц, слабаков, а также лиц, отягощённых иными пороками, — не рассматриваются», — гласили «Правила СС».
Правда, чтобы сохранить видимость взаимопонимания с высшими армейскими лидерами, от которых он слишком зависел, фюреру пришлось передать свои охранные отряды под начало армейского рейхсфюрера Пфеффера, но, чтобы передача не выглядела столь унизительно для эсэсовцев, их руководитель отныне тоже стал именоваться рейхсфюрером, только не СА, а СС.
                Для самих эсэсовцев подчинение армейским чинам выглядело угнетающе. Но воспитанные в лучших традициях соблюдения правил, подчинённые жестокой дисциплине, они преодолели время подчинения, сопровождая колонны штурмовиков и в глубине души мечтая о будущем реванше. Этот час настал, когда в феврале 1929 года Гитлер вверил руководство молчаливой элитой партии Генриху Гиммлеру.
                Гитлер не догадывался, что передаёт в руки своего Гиммлера отнюдь не молчаливую гвардию рейха, не игравшую большой роли по сравнению с огромными массами штурмовиков, не незначительную потешную гвардию, а ядро будущего чёрного ордена, самого неподконтрольного образования во всей будущей истории Германии.
                Недаром, когда Геринга спросили в конце Второй мировой войны о деятельности СС, он только руками замахал:
- Я ничего не знал о деятельности СС. Вообще, посторонний человек вряд ли способен, что, либо сказать о гиммлеровской организации.
Гиммлеру удалось создать такую структуру, которая пронизывала всё и вся, была при желании совершенно невидимой и неслышимой. И он создал её по принципу магической организации. С самого начала Гиммлер размышлял, по какому принципу должен строиться его чёрный орден? И после раздумий он нашёл наилучший образец — иезуитский орден святого Игнатия Лойолы. Недаром Гитлер любил называть своего верного Генриха «моим Игнатием из Лойолы», а многие иные называли его за глаза «чёрным иезуитом». По его понятиям, немцы, это раса, несущая свет, если бы за ним не следовала ещё интересная серия дополнений:
• некоторые расы необходимо уничтожать,
• нордической крови надо дать простор для возрождения,
• при заключении браков необходим строгий отбор.
Внутри СС браки разрешались только после тщательной проверки, причём доказывать «беспримесность» нордической крови приходилось… с 1750 года! 31 января 1931 года Гиммлер издал указ о помолвке и браке. Вот этот бесценный документ эпохи:
• СС — это союз немцев нордического типа, отобранных по особым критериям.
• В соответствии с национальным социалистическим мировоззрением и сознавая, что основой будущего нашего народа является отбор и сохранение расово чистой и наследственно здоровой крови, я ввожу для всех неженатых членов СС, начиная с 1 января 1932 года, процедуру получения официального разрешения на брак.
• Конечная цель — наследственно здоровый, полноценный род немецкого, нордического типа.
• Разрешение на брак даётся или нет единственно и только по критериям расовой чистоты и наследственного здоровья.
• Каждый эсэсовец, намеревающийся жениться, должен получить официальное разрешение рейхсфюрера СС на этот брак.
• Члены СС, проигнорировавшие отказ в официальном разрешении на свой брак, исключаются из рядов СС.
• Задача надлежащего рассмотрения заявлений о вступлении в брак возложена на Расовое Управление СС.
• Расовым Управлением СС ведётся специальная «Родословная книга СС», в которую заносятся данные о семьях членов СС после получения ими официального разрешения на свой брак или после утверждения их заявления о включении сведений о своей семье в эту книгу.
• Рейхсфюрер СС, руководитель Расового Управления и служащие этого Управления обязуются своей честью не разглашать полученные ими сведения.
• Для СС является неоспоримой истиной, что с изданием этого указа сделан шаг огромного значения. А потому мы недосягаемы для насмешек, издёвок и непонимания. Будущее — за нами!»
Для того чтобы все воины СС усвоили необходимость заботы о крови, им требовалось совсем немногое — запомнить девять правил, которые необходимо выполнять:
• Береги своё здоровье и будь умерен, прежде всего, в употреблении вредных для здоровья средств психологической разгрузки (алкоголь, никотин), а также занятий сексом, до тех пор, пока не завершится процесс окончательного формирования твоего организма.
• Вступай в брак как можно раньше. Только тогда ты познаешь со своей женой семейное счастье во всей его полноте.
• Не женись на женщине чужой расы. Ты в ответе перед твоим народом и твоими потомками за сохранение чистоты твоей крови.
• Не женись на наследственно нездоровой женщине. Иначе ты будешь повинен в страданиях твоих собственных детей и внуков.
• Постарайся выбрать себе совершенно здоровую жену. Верное представление о состоянии здоровья и о качествах твоей будущей супруги ты получишь, познакомившись с представителями её рода.
• Твоя жена должна быть, по крайней мере, столь же расово полноценной, как и ты сам.
• Стремись к тому, чтобы ты и твои дети вернулись к земле.
• Избегай вступления в родственный брак, потому что неблагоприятные наследственные задатки почти всегда остаются скрытыми от тебя, а у твоих детей они разовьются потом с удвоенной силой.
• Ты должен сохранить свою наследственность для своего народа в возможно большем количестве детей. Ты продолжаешь жить в твоих детях.
Начавшись с рядов СС, чистка плохой крови перекинулась затем и на всю страну. Гиммлер, был помешан на этой теории «земли и крови», поэтому в 1933 году в рейхе был принят особый «Закон о предотвращении появления наследственно больного потомства»:
• Наследственно больные, в отношении которых дано медицинское заключение о высокой степени вероятности наличия у их потенциального потомства физических или душевных наследственных повреждений, могут быть подвергнуты хирургическому обеспложиванию (стерилизации).
• Согласно закону, наследственно больным считается тот, кто страдает одним из следующих заболеваний: врождённое слабоумие; шизофрения; циркулирующее помешательство; наследственнаяпадучая; (эпилепсия); наследственные судороги; наследственная слепота; наследственная глухота; тяжкие физические уродства.
• В дальнейшем стерилизации могут быть подвергнуты лица, страдающие тяжёлой формой алкоголизма.
Окончательное решение о применении стерилизации выносится комиссией по охране наследственного здоровья».
                Архивы «Аненербе», вывезенные в США, Великобританию и СССР, до сих пор хранят немало загадок. Использованы были, кстати, лишь военные разработки. Например, исследования по ядерной физике, новым технологиям, психотронному воздействию на человека при помощи разного рода полей и гипнотического внушения.
                Победителей в великой войне не интересовали археологические и исторические достижения института, так же в тени остались многие документы, которые хранили информацию о сугубо магических элементах науки рейха. Теперь вы представляете, с каким зверем и его информационной машиной пришлось воевать нам. Когда наши простые станочники и колхозники, взявшие в руки оружие, на поле боя встретились, с одурманенными, и отмороженными психологическими полуроботами. О какой чистоте расы, можно было говорить, видя шизофреническое воспитание нации перед, началом войны.
Во Второй мировой войне экономика впала в зависимость от политики ещё круче.
Гитлер полностью зависел от Рокфеллера по части военной экономики и, прежде всего, нефти и продуктов её переработки, прежде всего, бензина. Фактов и цифр – от создания в 1930 году, в целях финансирования нацистов, Базельского Банка международных расчётов до выкупа компанией «Standard Oil» в 1934 году 730 тыс. акров земли под Гамбургом и строительства на них нефтеперерабатывающего завода, который исправно функционировал всю войну, – предостаточно.
Люди, которые привели Гитлера к власти, находились в США – те же братья Аллен и Джон Фостер Даллесы (двоюродные братья братьев Рокфеллеров). И руководил всеми ими «трёхголовый», американо-британо-германский спрут – банк Шрёдера (имевший статус агента нацистского правительства), а также связанные с ним фирмы (нынешний Г. Шрёдер – потомство тех Шрёдеров).
                И Рузвельт, которого с помощью всё того же Хауса, приводили к власти Ротшильды, на деле оказался креатурой Рокфеллеров. Не случайно самого Хауса в окружении нового президента сменил Б. Барух – крупный биржевой спекулянт (вроде Сороса), существенно поправивший свои дела на посту председателя Комитета военной промышленности США, который он занимал всю Первую мировую войну.
                Когда спецслужбы США в 1943 году доложили Рузвельту о возможности «убрать Гитлера», тот это категорически запретил. А вот попытались сделать это, но уже в июле 1944 года, англичане, которые поняли, что масоны родили монстра, который мог уничтожить и своих родителей т. к,  он перерос их в своих стремлениях властелина мира.  Заключив перемирие с «новым» правительством Германии, они очень рассчитывали втянуть США в противостояние с СССР и разрушить намечавшийся советско-американский альянс.
                По всему,  поэтому Гитлер чётко выполнял все указания Рокфеллеров. А инструкции в мае 1940 года он получил следующие: не трогать англичан в Дюнкерке; не пересекать Ла-Манш и вообще, оставить Британию в покое, свернув подготовку операции «Морской лев» (вторжение на Британские острова); развернуть свои усилия в сторону «плана Барбаросса» – подготовки к нападению на СССР.
                Таким образом, – об этом говорят многие специалисты, занимающиеся глобальной историей и политикой, – главной причиной двух мировых войн было не что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов. Именно для этого, Германию дважды натравливали на Британию (Гитлера, как и кайзера, Рокфеллеры исправно финансировали всю войну).
                Новый «расклад» Рузвельт в 1944 году лично продиктовал послу Британии в Штатах лорду Галифаксу: Саудовскую Аравию – Америке, Иран – Британии, а Ирак Кувейт «доить» будем вместе. Потенциальными лидерами континента, ввиду наличия пассионарных идеологий, они видели как Гитлера, так и Сталина, кто бы из них ни победил, но только при их собственном непременном контроле (для этого требовалось довести обе страны в междоусобной войне до состояния неспособности бросить вызов США).
                На «экономический» характер военной кампании 1942 г., в отличие от 1941 г., когда объектом наступления вермахта стали политические центры СССР, указывают многие современные специалисты, в том числе немецкие.
Переиграв своих неожиданных «попутчиков», И.В. Сталин в 1945 году стал самостоятельной фигурой глобального масштаба. Малоизвестный, в отличие от пакта Молотова-Риббентропа, пакт Молотова-Хисса, заключённый в 1944-1945 гг. на конференциях Объединённых Наций в Думбартон-Оксе и Сан-Франциско и патронировавшийся будущим губернатором Нью-Йорка и вице-президентом США Нельсоном Рокфеллером, стал неприятным сюрпризом для американского политического истеблишмента. Отныне ему не следовало совать нос в дела народов СССР и стран Восточной Европы, как, впрочем, и Москве в «британский» Иран и «американскую» Саудовскую Аравию
                В России Ротшильды контролировали перебежавшую на их сторону ещё при Ельцине-президенте «семью»; ключевую роль в продвижении её политических интересов ранее играл Волошин. Они также имеют общий бизнес с олигархом Дерипаской, а через него – с креатурами Чубайса – олигархами Потаниным и Прохоровым (именно отсюда растут и ноги, и рога всех «оранжевых», «снежных» и «болотных» уличных протестов в Москве)…
                В книге «Уолл-стрит и приход Гитлера» и «Секретные помощники Гитлера», подчёркивается финансовая связь Фрица Тиссена с Гитлером. После раскола Тиссена с Гитлером, сам Тиссен написал книгу «Я платил Гитлеру».
                В протоколах Контрольного совета США по Германии содержатся послевоенные интервью разведки с видными нацистами. В них подтверждается, что главным источником фондов для Гитлера был Фриц Тиссен и его «Банк фюр Хэндел унд Шифф», ранее именовавшийся «Фон Хейт Банк». Эта информация совпадает с доказательствами в книгах «Уолл-стрит и приход Гитлера» и «Секретные помощники Гитлера» вплоть до конкретных имён участников и названий банков, то есть, Тиссена, Гарримана, «Гаранта Траст», «Фон Хейт», Картера, и так далее.

Продолжение . . . .