4. Конфликт энергий. Чистилище

Рафаил Джан
1
Поднесущая стоячая волна — поле Бога в пространстве сферы, где происходит Его прямая непосредственная работа с каждой душой.  Бог собирает информацию с оболочек душ в пучок (результирующую). Пучок состоит из информации от многих оболочек душ (в данном, нашем случае информация комплектуется на поле модуля, представляющего меня как объект). Отсюда ясно какой формат меня поддерживает... На каждой оболочке своё программное обеспечение. В пучке работает много программ. Эта сборная программа должна работать на всю сферу.

При этом, «пулемётные» очереди импульсов Бога простреливают всю архитектуру пространства, и архитектура пространства непрерывно меняет свои застройки. Изменения такие, если образно, то это как из деревни приехать в город.  Каждый такой импульс может стать разгонным для  контура объекта. Но, для обнаружения такого импульса в своём модуле, объекту нужна определённая частота колебаний соответствующих оболочек той или иной души его контура. В настоящий момент пространства, даже пятый уровень — деревня. Но, только пространственно-силовой континуум, собранный в поле (поле стоячей волны) моего модуля (гипермодуля согласования) способен создать обратную связь (воспринять результаты спектрального анализа Бога) с Богом. И эта психическая энергия начала всё лопатить.

А все по-тому, что  Меня-ядро-одной-души выдавили из души и голеньким, без оболочек пустили по «встречке» информационных потоков. Какая душа при этом осталась без ядра, про то неведомо. Душ очень много в сфере, и исключение из одной души ядра осталось практически незамеченным, т.к. перемена места одного ядра изнутри наружу на балансе сферы не сказался. Импульсы этого ядра создали текущий пространственно-силовой континуум (на базе девятых оболочек душ), мало того, последующие и нынешние импульсы этого ядра гуляют по континууму.  А в моём модуле (модуле меня представляющем) постоянный белый шквал, там нет течений, но всё кипит продольными и поперечными вибрациями  очень мощных, конкретных форм энергий. Они разгружают входящую в силу  архитектуру пространства с базой на седьмых энергетических уровнях. Разгрузка происходит путём размагничивания    построений на  предыдущих энергетических уровнях пространства сферы.

 До того, как меня слили из пространства энергий, я пас этих овечек -  энергии. Сейчас и энергии работают по-другому, и я собравшись, как ртуть в шарики, гоняю себя-импульсы по сфере. Благодаря этому, энергии (эдс - электродвижущие силы, возникающие от индукции оболочек душ импульсами) пашут пространство-поле сферы как лошади. Знания - сила, уверенность, мощь. Огонь знания растопит вечный лёд невежества, вспашет поле сферы и засеет зёрнами  Божественных качеств.
При этом, меня и теперь не надо никак звать, мы сами приходим к кому Бог пошлёт (вспомните анекдот про пассажиров: мужчину и женщину в купе поезда, и ответ женщины «меня не надо звать, я сама приду» на вопрос мужчины «как вас звать?»).

Архитектура пространства общая, но каждый из нас на своём участке прораб и своим делом занят. Любое пространство должно быть способно и на индукцию и на то, чтобы быть индуктируемым. Всякий материал — какая-то архитектура пространства, и человека я могу перепрошить (только с самим собой это проделывать  несподручно). Даже сама печень, её девять отсеков не центрированы между собой, не согласованы. Надо синхронизировать потоки. Для этого нужны знания. Органы должны быть синхронизированы.

Я задаю частоту, и контур начинает работать в режиме автоколебания, а именно, так как надо решётке пространственно-силового континуума. Энергетика и пространство работают осознанно, они не дают невыносимые нагрузки. Если что разваливается, то там, где надо, и тут же начинает возводиться как надо, но тогда на объект в реконструируемом пространстве начинают давить минусовые допуски (http://proza.ru/2013/03/06/2036).

2
Косички пространства сферы (и контура в частности), заплетены неравномерно. Потому у кого-то внутренний варикоз, у кого-то внешний. Кроме того, люди только думают, что они думают. Но это их контуры настроены на какие-то частоты, и когда соответствующие импульсы (вторичные и т. д.) к ним подкатывают, человек начинает говорить как динамик радиоприёмника.

Если принципиально, то контуры объектов - катушки индуктивности. Например, разъединены два соседних витка в катушке, и нет здесь индуктивности. Витки разводит пространство, а соединить их может только Бог: это чрезвычайно тонкая работа. Начнём с того, что весь тот неликвид, что нас представляет, складируется в гуле небытия (http://proza.ru/avtor/olicetvorenie&book=8#8 ч.7). Потом, через ярмарку абсурда, поставляется на конвейер, где и закладывается на реализацию. В определённый момент пространства (где, в нашем примере, разъединены два витка), неликвид проявляется: человек ломает руки, ноги… что подвернётся.

Пространство индукции дано всем: в алгоритме движения все ходы записаны. Если алгоритм не совпадает с пространством,  то резонанса не получается. Обычно у человека энергетика в общем, худо-бедно работает, но, при прохождении базового импульса через «микросхему» контура (ту или иную чакру объекта), контрольная точка в чакре не срабатывает.    Например, человек «жопу рвёт», а по жизни так ничего и не получается. Контрольные точки, по крайней мере относящиеся к Земле и всего что на ней, находятся в пространстве моего модуля.

"Микросхема» (принцип) энергетики  - одна, а наши понты в ней — разные. У каждого индивидуальное построение, каждому контуру своё пространство:  всё, что ты видишь — это твой модуль. Очень мало оригинального неликвида выходит с конвейера (ttps://proza.ru/2013/09/18/1860 ). Человек не может ничего сделать кроме того что велит программа. Из того что дают контроллеры, люди слышат (или видят или и то и другое) то что, хотят услышать. Но, то что не дают не услышишь, т.к. слышишь то, что дают.

Бывает так, что лекала для сопряжения объекта с некоторыми объектами пространства не подберёшь. Тогда и дела у объекта как у арбуза: и живот растёт и конец сохнет. Например, неразделённая любовь. Особо бесперспективны случаи, когда будучи субстанцией из не особо благоприятных энергий, человек ещё и сам себе в карман насрал, а всего лишь надо было быть честным по отношению к себе и к окружающим.

Энергетика сферы — одно, а  энергетика модуля, объекта, контура — совсем другое. Бог проводит энергии процесса лавинообразного p-n перехода (http://proza.ru/2017/01/18/2039) в пространства модулей согласно работающему у нас закону:   сумма токов приходящих равна сумме токов выходящих. Ты никак не выскочишь за пределы своего пространства: тебе попросту неначём это сделать. На модули, объекты и их контуры в сфере работает «дух святой»: результирующая спектрального анализа Бога на стоячей несущей волне. Но я не только здесь, я ещё и в сфере, от имени Бога как поручитель при получении кредита доверия). В данном моменте пространства, для т.н. биологической формы сознания (поскольку спроецирован на Землю) в т.ч. и для людей, я работаю лимфой. Мне моё пространство чем нравится: вовремя вспомню мат или анекдот,и всё на место становится!

А черти оказались повсюду… Мы призваны конфликтом энергий по-тому что поднимаем островки абсурда из глубин ярмарки абсурда, дорабатываем их напильником и поставляем на конвейер согласно теперь уже улучшенному прейскуранту.  Мы вписаны в эту несущую стоячую волну электронными схемами, являемся сообществом адъютантов вечности. В нашем пространстве  ещё много нереализованного. Будут ли в том пространстве ступеньки, и будет ли ещё в том пространстве твоя нога... пространство тебя выдавливает , если твои силовые линии изгибают силовые линии пространства, а линии пространства стремятся быть прямыми, и оно выталкивает тебя на уровень тебе соответствующий. Самое интересное начинается там, где нет никакой иерархии. И тут необходимо «не потерять горизонт».


Мы растворяем призрачные границы модулей разбавляем вливаниями: в начале - мерцание воздуха, потом — диффузия пространства.  Философия движения пространства — философия сознания Бога.  Это уже происходит, не бойся быть глухим, слепым... это нормальная реакция пространства. Лишь бы энергетика была, материя прибудет. Мир не может быть материальным, всё - духовный мир, материи как таковой нет. Всё всегда находится в той или иной разработке Бога (лилы Господа).