Кто больше даст - тому и даёт

Михаил Анпилогов
В нашем относительном мире всё относительно. Свобода также понятие относительное.

Все страны зависят друг то друга в той или иной степени.

После СССР Украина была юридически, экономически и т. д. независимым государством, но зависимой от многих связей с другими государствами.

Это было, есть и будет.

Полной независимости нет.

Россия и Украина всегда зависели друг от друга.

Подняв на знамя борьбу за полную независимость от России, теперешние киевские хунтисты и бандеропробандеренные селюки проявили себя как величайшие демагоги. Буквально все связи рвут и порвали с Россией эти нынешние управленцы и свидомиты пробандеренные селюки. Это делалось и делается во имя интересов воровских кланов, США, НАТО, бандеровщины, олигархата и прочего отребья без всяких комплексов. Громадяне, грызите эту свою свободу, да чтоб не подавились. Теперь нэнька нэзалэжная продажная проституциирует перед США и НАТО, находясь полностью под их неусыпным контролем, предав в очередной раз единство Русского Мира - Руси.

Нэнька бандеромахномазепоселюковская - испытанная в истории проститутка (тоись - кто больше даст, тому и даёт). Вот и вся её свобода.

Отака она славаславаслава!!!!!!