Холокост или голодомор? Катастрофа

Саша Корпанюк
Холоко;ст (от англ. holocaust, из др.-греч. ;;;;;;;;;; — «всесожжение») - геноцид в чистом виде — истребление народа. И не просто истребление, но истребление спланированное.
Голодомор - умышленное истребление голодом. В 2006 году Верховная рада Украины объявила Голодомор актом геноцида украинского народа.

Евреи называют холокост - Катастрофа.

Так как голодомор и холокост имеют в своей конечной цели одинаковое значение то можно назвать всё это одним словом - Катастрофа!
О Катастрофе!

Если перед президентом какой-то страны и его правительством стоит задача уничтожить ту или иную национальную или социальную группу, или вообще уничтожить народ или какую лишнюю нацию, то перед тем, как устраивать катастрофический голод или расстрелы, газовые камеры, гражданскую войну, надо испробовать более простые средства — ведь верно?

Как ещё Гитлер в свое время говорил: медицинская помощь для русских — слишком большая роскошь, образование достаточно, если они будут уметь считать до ста, следует проводить пропаганду абортов, пьянства, половой распущенности и прочих трансгендерных фокусов.

Поэтому для катастрофы нужно подправить кое-что в медицине и дело в шляпе. Вымирание ненужного населения обеспечено. Без всяких расходов на патроны, газ и охранников концлагерей.
Наоборот, ещё и деньги капают.
С разных там вакцинаций и лютой дороговизны лекарств, платных поликлиник с безрукими и безголовыми врачами, заточенными только на отнятие денег у потенциальных покойников.
У теперешних врачей морда тускнеет, ежели не обули бедолагу в деревянный макинтош, предварительно обобрав до нитки.
Начнём издалека.

Катастрофа 1933 года - Голодомор!
-"Всего в 1932 году на здравоохранение в УССР было потрачено 378,5 млн руб., а в 1933 году — 486,1 млн рублей. В 1933 году должны были быть построены: 88 больниц на 4152 койки, 6 поликлиник, 9 амбулаторий, 7 дезстанций, 17 санитарных станций."

-"По плану 1934 года на всей Украине предполагалось развернуть 6362 временных медико-санитарных пункта, 81 200 санитарных постов в полевых бригадах, выдать им 240 000 индивидуальных пакетов (по три на пост), организовать 26 000 аптечек (по одной на три поста), направить в поля 1080 врачей и 3000 среднего медперсонала. И, кроме прочего, развернуть 590 дезкамер — или, по-простому, вошебоек, построить 679 дезинсекторов, 2303 душевых установки."
В то время в республике насчитывалось около 500 районов.

Ну а теперь о медицинской реформе в Украине!!! И как же её назвать?
Называйте как хотите... Братья украинцы...
Бюджет министерства здравоохранения Украины на 2017 год - 62 миллиарда гривен или 2,7% ВВП.
Согласно рекомендациям ВОЗ и ЕС, финансирование медицины должно составлять не менее 5% ВПП.

Главная статья - "Финансирование аппарата министерства" имеет около 15 миллиардов.
Или почти тридцать процентов от бюджета.
На этом фоне красиво и достойно выглядят зарплаты врачей. Которых маловато для обеспечения лечения населения - дефицит врачей превышает 42 тысячи, а медсестер — более 100 тысяч.
Почти 60% бюджета здравоохранения расходуется на зарплаты врачей , составляющие 1,5—2 тыс. грн. Даже если удастся в два раза увеличить бюджетное финансирование, то почти все уйдет на зарплаты, которые поднимутся до 3—4 тыс. грн.

Для катастрофы, в самый раз.

Тем более основное направление работы министра уже обозначено!
"Вакцинация, без преувеличения, - вопрос национальной безопасности Украины. Это наиболее успешная и экономически эффективная профилактическая стратегия, которая позволяет предупредить 28 тяжелых инфекционных заболеваний. Чем более развита страна, тем больше вакцин включены в медицинскую помощь детям и взрослым", - сказал красивый и.о.министра здравоохранения, вроде бы женщина.

Поэтому об вакцинации.
В бюджете анонсировано 100% обеспечение вакцинами против ВИЧ. Рассмотрим этот волнительный предмет! За финансирование вакцин! За долю скорбную...

В 1976 году в США проводилась поголовная вакцинация против гриппа. Но она была прервана в связи с массовым развитием неврологического осложнения "Синдрома ДЖУльен-Барре" - это нарастающий мышечный паралич, когда люди умирают от паралича дыхания.
Медицинское исследование, проведенное в Медицинском центре Wexner Университета штата Огайо, показало, что женщины, получившие прививки от гриппа, этим ослабили свою иммунную систему на последующие годы.
А после в США разразилась эпидемия приобретенного иммунодефицита.

У людей, которые привились от гриппа в 2008 год, наблюдалось 250%-ное увеличение заражений гриппом в последующие годы.
Исследование, опубликованное в Human & Environmental Toxicology, показало, что вакцины против гриппа вызвали увеличение смертности плода на 4250 процентов во время эпидемии гриппа 2009 года.

Версия о спасении от гриппа прививками, выдвинутая вакцинной промышленностью, – это медицинская мистификация, которая легко опровергается фактами.
Люди, которые получают прививки от гриппа, первыми умрут в реальной глобальной пандемии, потому что они стали уязвимыми к инфекциям.

И кто же главный в деле КАТАСТРОФЫ?
Пойдёмте читатели скользкой дорогой обличения крупных заработков и медицинских фактов.

Джейн Бюргермейстер, журналист из Австралии, выдвинула конкретные обвинения в биотерроризме против таких фармацевтических гигантов, как Novartis International AG (Базель, Швейцария), Baxter AG (Австрия) и ее головная фирма Baxter International в США (Дирфилд, штат Иллинойс).
"Всемирная организация здравоохранения, ООН, а также компании - производители вакцин, такие как Baxter и Novartis - являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием.
Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций, Барака Обамы, кланы Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты".
"В США Центр контроля заболеваний (CDC), не заботится о безопасности вакцин, потому что агентство владеет 20 патентами на вакцины и ежегодно покупает и продает вакцины на сумму 4,1 миллиарда долларов."

Помните бородатого классика за 300% прибыли?

А помните 2009 год в Украине?
Газета Huffington Post сообщила о человеке по имени Джозеф Моше (Joseph Moshe).
Джозеф Моше был агентом Моссад, доктором, профессором, специалистом по биологическому оружию, который звонил на радио, что предупредить людей о биологическом оружии, которое делает Baxter International и, которое будет распространятся как вакцина и будет причиной эпидемии.
Моше заявил, что лаборатория Baxter в Украине занималась производством биологического оружия.
И именно Тернополь стал своего рода Чернобылем, когда на биозаводе американского концерна Baxter на Украине произошла намеренная или случайная утечка экспериментальной инфекции.
Кто помнит "свиной грипп"? Вспомните...
Далее.
Исследование, проведенное специалистами из Школы общественного здравоохранения в Университете штата Джексон, под руководством доктора Anthony Mawson, выявило что у вакцинированных детей на 420 процентов выше заболеваемость аутизмом по сравнению с не привитыми детьми, а также ошеломляющий рост неврологических нарушений.
Доктор Майк Адамс показал, что в документе FDA для вакцины Tripedia фактически указан аутизм как возможный побочный эффект вакцинации.

Исследования Государственного Университета штата Джексон, также обнаружило, что у не привитых детей значительно меньше проблем со здоровьем, чем у тех, кто вакцинирован, привитые дети были в 30 раз более склонны к диагнозу сенной лихорадки, аллергический ринит, чем их не привитые сверстники, и в 22 раза больше имели настолько серьезную аллергию, что им требуется лечение.

Кроме того, дети которые получили вакцины, на 300% чаще имели диагноз синдрома дефицита внимания и гиперактивности и на 340 процентов больше страдали пневмонией. У вакцинированных детей также было на 300 процентов больше шансов иметь ушную инфекцию и на 700 процентов больше шансов получить хирургическое вмешательство для введения ушных дренажных трубок.
Привитые дети в три раза больше имели диагноз Аутистического спектра , чем их не привитые сверстники.
Вакцинированные дети также в 2,5 раза чаще были диагностированы с любым типом хронического заболевания, чем не вакцинированные дети.
Это, вероятно объясняет, почему 43 процента американских детей, всего 32 миллиона, имеют по меньшей мере одну из 20 хронических болезней и в четыре раза чаще, чем у их родителей.
По данным VAERS, было зарегистрировано 45 742 неблагоприятных случаев после вакцинации только в 2016 году.

Вы знаете братья украинцы за официальное лоббирование своих интересов в США?
Так вот за последние 10 лет медицинские учреждения США только официально вложили в политиков 5,36 миллиарда долларов, в то время как оружейные бароны -1,53 миллиарда, а большая нефть - 1.3 миллиарда.
То есть, помощники смерти потратили на подкуп в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ, чем всемогущий ВПК.
Годовой бюджет министерства здравоохранения США составляет 18% ВВП. Во всех остальных странах при сопоставимых услугах эта цифра составляет 9%.
То есть услуги завышены вдвое.
И что? Да работает система!!! Ещё как!
На 2017 год в США:
- 1,5 млн бомжей, 0,5% населения, что наверное мировой рекорд,
- 47 млн люмпенов, получающих талоны на еду (шестая часть населения),
- 25% населения имеют отрицательный wealth ( это значит что они станут люмпенами в перспективе).
Да, ещё, первая министр здравоохранения США Овета Калп Хобби, в 1955 году одобрила использование изобретенной вакцины против полиомиелита.
И стала одним из фигурантов скандала так как, часть выпущенной вакцины содержала в себе живые штаммы полиомиелита. Ушла в отставку богатым человеком.
Это о вакцинации!

Но может перегибает автор с вакцинацией и платной медициной?

Ведь не только американские граждане в виде грузин и красивых женщин занимаются продлением богатой, мирной жизни в Украине, ведь имеются более сложные и непостижимые болезни, еще более ужасные меланхолии, хандра, разочарование, презрение к людям, ипохондрия и поэтому более раннюю смерть можно видеть на этом, так сказать, великом интеллигентском фронте.
Так, лозунгом оптимизации райгосадминистрации Украины за несколько последних лет закрыли сотни сельских больниц. Говорят, что такая оптимизация – одно из требований МВФ.
И США со своими денежными выкрутасами вообще не при чём...
И вообще ещё не Катастрофа...
А просто великое счастье быть принятыми в европейскую семью со всеми вытекающими демократическими ценностями!