Утро

Максим Егоров 5
Ангел-хранитель сидел у изголовья кровати и смотрел на мужчину. Какой же ты всё-таки у меня…
Мужчина спал и ему снились волшебные сны. Полные картины формировали знания. Во сне мужчина улыбался, лицо при этом преображалось и приобретало немного детское выражение, оно было естественным и без этих масок которые приходилось сменять на дню по несколько раз от темно вишневого-до сербурмалинового с придресью!
Мужчина открыл глаза, он чувствовал что полностью выспался. Его батарея жизни показывала 101 процент. Да мысленно сказал он, широко улыбнулся своей открытой улыбкой повернул голову. Рядом была она, она спала беззаботно, уткнувшись ему в плечо тихонько сопела. Мужчина смотрел на нее с любовью, нежностью и благодарностью, он был счастлив что они вместе уже целую вечность! Они дополняли друг друга, если он огонь то она вода, если проснулся вулкан то он знала и в этом случае поступить, если он превращался в ленивца…да подумал мужчина противоположности притягиваются!
Мужчина аккуратно откинул одеяло и встал, посмотрел  в окно, даль...За окном была замечательная погода…лил дождь, а это нормально подумал он как какой то  персонаж из сериала и ещё вспомнился его любимый автор со словами: за окном шел дождь и рота красноармейцев). Он улыбнулся в нем бурлила сила и энергия он знал что на правильном пути и соответствует своему жизненному предназначению! Все идёт в соответствии с Божественным планом! В голове у него играла песня: «А нам любое море по колено, а нам любые горы по плечу…».
Выдя на кухню поставил варить кофе в кофемашине, сам принял утренний контрастный душ и другие не хитрые утренние процедуры…вышел из душа вытираясь полотенцем, подошёл к весам…да пора вес приводить в порядок да и мышцы тоже, а то вид как у депутата). Накинув халат сделал горячие бутерброды, сервировали стол на две персоны и пошел в спальную, нежно в висок поцеловал женщину и на ушко прошептал вставай ЛЮБИМАЯ, завтрак готов. Он помог ей подняться, она была сонная его это умиляло, она такая милая, домашняя РОДНАЯ…
Они пили кофе, она наверное досыпала, он смотрел и думал вот ведь как…хандра прошла, все встало на свои места…Первая жена от бога ее надо беречь, любить и баловать как принцессу…